![]() |
Ищу толковые словари Даля, Ожегова в нормальном исполнении.
P.S. В Р2Р не посылать! |
у меня есть толковый словарь в виде chm, но непонятно чей он, слова вроде бы ищет
|
Цитата:
Поделись :) . |
Вложений: 1
Alias SketchBook Pro 2.0
статус: Shareware Хочешь рисовать на компьютере так же, как это делаешь на бумаге? AliasSketchBookPro предоставляет такую возмность всем тем, кто хочет научиться рисовать с помощь мыши и планшета. Чтобы понять насколько интересная эта программа, ознакомься со скриншотом. Даже мне, художественной бездарности, с помощью AliasSketchBookPro удалось нарисовать пару-тройку веселых картинок. :) Это уже многое значит. Скачать добавка SBW020-N-4465-3899-4682-9456-9802 Если кто-то не понял зачем это надо ему... делать скрины удобно, можно быстро обвести важное... Вложение 986 |
Цитата:
Цитата:
|
arhipet2z, поделись 8-й версией SnagIt.
|
arhipet2z, мне для планшета прога нужна была :) Тока давай ща не выкладывать инфу про Painter 9, но конечно хорош для рисовани, но у него интерфейс не идеальный.
SnagIt - как не крути неудобен для рисования... тока для скринов. Хотя, мое имхо по поводу скринов, удобнее, чем Photoshop - не придумали. P.S. походу программу SketchBook Autodesk купили... кстати текст полностью набирается пером с планшета, удобно :) |
Цитата:
А есть у кого дополнения для миранды (значки, обои, звуки). Принимается в любом виде тут ;) Мне баяны не страшны так что заливаем что у кого есть. Вот у меня жаба вот так выглядит |
Ссылка битая. Ошибка 404.
Просмотр директорий arhipet2z Нет открытых файлов. |
Цитата:
|
arhipet2z, обратись за разъяснениями к администрации ресурса.
И перезалей SnagIt :). |
Вадим уже обратился... толку то что? Лучше бы было 700 метров стабильности чем 3 гига неуверености :blink: :unsure: :wacko:
http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/...It+8.0.rar&d=1 |
|
если есть у кого проги по разгрому рабочего стола плз в студию :)
|
Цитата:
|
Ищется Pinnacle Studio Plus 10.5.1 Titanium Edition. Вот откуда инфа. Така мне страшно подумать что кто из нас будет качать ее с мира.
|
Цитата:
|
arhipet2z, примерно что-то вроде этого...тока там набор оружия больше...
для выхода из программы нужно нажать Альт + Ф4 а не правую кнопку мыши... |
Ищется joomla последней стабильной версии, желательно с русификацией :)
|
Есть у каво вентафакс? Посвеже с кряком =)
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |