Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Racing (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Test Drive Unlimited (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1169)

Andrew 21.02.2008 19:29

...

Я скачал, поставил, поиграл... До этого вылетало в определенном месте, а после патча начала вылетать где попало (после гонки, на пример, или после выхода из магазина) и стопорить систему.

При этом, правда, прогресс сохранялся, но перезапускать компьютер каждый раз - убийство. Удалил игру от греха. Поэтому и патч постеснялся выкладывать.

PTZ 22.02.2008 12:47

Andrew, странно, у меня все норм, как я выше и писал, а патч мне наоборот во многом помог... игра к железке требовательна, к примеру не переваривает Атлоны :unsure:

Rycky 24.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от PTZ (Сообщение 232613)
Andrew, странно, у меня все норм, как я выше и писал, а патч мне наоборот во многом помог... игра к железке требовательна, к примеру не переваривает Атлоны

PTZ, На Атлоне у меня всё играет (2800+), просто руки, видимо, кривоваты.

P.S. Не в обиду.

PTZ 05.03.2008 20:03

Rycky, у меня с руками все в поряде, и у меня не Атлон =)
На форумах частенько пишут, что игра лагает и можно заметить, что в системниках этих людей проскакивают Атлоны, игра не очень хорошо заточена под многоядерники, и к примеру в Атлонах 2х зачастую нужно отключать одно ядро

d1sco 13.03.2008 18:55

Atari пополнит автопарк

Цитата:

Atari готовит приятный сюрприз для поклонников гонок на РС, которых не так уж часто балуют дополнительными подборками материалов. Компания планирует выпустить масштабное дополнение к Test Drive: Unlimited.

В подборку войдут 45 новых автомобилей от ведущих мировых производителей, а также один мотоцикл. За дополнительные материалы, которые станут доступны уже совсем скоро, попросят 9.99 евро.
igromania.ru

PTZ 29.03.2008 02:01

d1sco, покупаю 100%, вот список УТВЕРЖДЕННЫХ машин:

Цитата:

Alfa Brera
Audi RS4 quattro Saloon
Audi S6
Chrysler Crossfire® SRT-6 coupe
Chrysler Crossfire® SRT-6 Roadster
Dino 246 GT
Dodge Challenger RT
Dodge Charger Super Bee
Dodge Viper SRT-10 coupe
Edonis
Ferrari 308 GTS Quattrovalvole
Ferrari 512 TR
Ferrari 612 Scaglietti
Ferrari Challenge Stradale
Ferrari F40
GM (Cadillac®) Cien™ Concept
GM (Cadillac®) CTS-V™
GM (Chevrolet®) Corvette® C1 1957
GM (Chevrolet®) Corvette® C6™ Convertible
Kawasaki Ninja ZX-12R
Koenigsegg CCR
Lamborghini Countach 25th anniversary
Lamborghini Gallardo Coupe
Lamborghini Murciélago Roadster
Lexus GS 450h
Lexus IS 350
Lexus LS 460 L
Lexus LS 600h L
Lexus SC 430
Ferrari 250 GTO
McLaren F1 GT
McLaren F1 LM
Mercedes CL CLK GTR
Nissan Skyline GTR R34
Noble M400
Pagani Zonda C12S Roadster
RUF RGT
RUF RK Spyder
RUF Rt 12
RUF Rturbo
Тут последние новости => http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=80081

По последним данным пак выходит 4 апреля, америкосы и европейцы должны начать катать с сегодняшнего дня, но пока в сети ни одной новой машины я не видел

willwin 29.03.2008 20:31

Надеялся что добавят Пежо, да фиг там. Жал.

PTZ 30.03.2008 01:44

Ну сам видишь, у Пежо нету спорт. тачек, да и сама марка не особо в ходу

PTZ 13.04.2008 13:39

вышел карпак!!! лицензия для рус. версии пока не вышла, я щас качаю английскую, но как её запустить на русской пока никто не знает... да и поиграть со скачанной онлайн не получится, только оффлайн... лиц. карпак надо будет покупать

Добавлено через 4 часа 0 минут
всё скачал, поиграл, я вне себя, no comments, надо искать кредитку в долларовой валюте и покупать лицуху, вот скрины из пиратки...http://disk.karelia.ru/c/c-easy/games/fraps.rar

завтра выложу комплект для игры с карпаком :)

Добавлено через 11 часов 21 минуту
TDU (eng) + carpack + patch (eng) инструкция по установке в файле readme

Salvador 13.04.2008 15:29

Дк из выложенного списка есть все машины ? А то по скринам увидел токо 2ве.

PTZ 13.04.2008 17:06

Salvador, конечно все

PTZ 15.04.2008 14:06

TDU 2 оффициально анонсирована

Цитата:

Еще в прошлом году в сети появились слухи о том, что Eden Games работает над продолжением гоночной игры Test Drive Unlimited, однако до сегодняшнего дня у нас не было никаких подтверждений этой информации.

Глава студии Eden Games Дэвид Надаль (David Nadal) дал небольшое интервью Ugame.tv, в котором он, наконец, официально подтвердил разработку Test Drive Unlimited 2. Несмотря на то, что разработчики пока не называют конкретных платформ, для которых создается проект, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что речь идет о Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

В скором времени Eden Games должна публично анонсировать разработку, сообщив первые детали об игре и обрисовав временные рамки, в которые она планирует уложиться. Напомним, в настоящий момент студия заканчивает разработку новой игры из серии Alone in the Dark.
Источник

Carven 05.05.2008 20:10

Поставил себе карпак. Только почему я вижу порше, на которых написано RUF?! Это по аналогии, чтоли, с К. Прутковым, типа "если видишь на клетке слона надпись буйвол - не верь глазам своим"?
А, и еще, в списке не указан Holden Efijy Concept.

Добавлено через 3 минуты
Все, с RUFами разобрался - это тачки от тюнинг-ателье, где из поршей делают монстров автобанов. Видать с ателье было дешевле тоговориться, атари фтопку.

PTZ 05.05.2008 22:38

Атари не фтопку, дело в том, что индивидуальные лицензии на BMW, Porsche и ещё пару марок куплены у ЕА , поэтому Атари попросту не смогла их купить

Carven 06.05.2008 00:05

PTZ, Хм...А ты прав, Porsche еще в далеком 2000-ом было куплено у EA, ведь Porsche Unleashed посвящена именно этой марке. Но почему тогда, если порше заменили руфом, не сделали бэх, скажем, под маркой hamann ?

PTZ 07.05.2008 22:52

а вроде как Hamann не бренд, то есть это только приписка... а вот если Alpina, то будет ближе к реальности я думаю ;)

Romjek 22.06.2008 18:04

У меня такая штука. Вот я загружаю игру мой персонаж сидит в своей квартире что-то там попивает, ну вообщем не важно, я хочу выйти "в мир(игровой всмысле)", а у меня игра просто зависает, пробовал новый профиль начать тоже самое:( до этого у меня игра просто вылетала выдавала ошибку, но ничего страшного не было я снова запускал игру и катклся по этому острову, проходил гонки, и вот такая "бяка" случилась :( патч ставить бесполезно...мб у кого-нибудь была такая проблема??? и если не затруднит скажите как с ней справиться

Rycky 22.06.2008 20:33

Romjek, попробуй обновить драйвера видеокарты, DirectX. Переустанови игру.

PTZ 23.06.2008 12:27

Romjek, юзай прогу => http://disk.karelia.ru/c/c-easy/games/radial_1.3.exe

K1LLorez 10.07.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от PTZ (Сообщение 250133)
вышел карпак!!! лицензия для рус. версии пока не вышла, я щас качаю английскую, но как её запустить на русской пока никто не знает... да и поиграть со скачанной онлайн не получится, только оффлайн... лиц. карпак надо будет покупать

Добавлено через 4 часа 0 минут
всё скачал, поиграл, я вне себя, no comments, надо искать кредитку в долларовой валюте и покупать лицуху, вот скрины из пиратки...http://disk.karelia.ru/c/c-easy/games/fraps.rar

завтра выложу комплект для игры с карпаком :)

Добавлено через 11 часов 21 минуту
TDU (eng) + carpack + patch (eng) инструкция по установке в файле readme

Кар пак под русскую версию появился? Если да то не можешь скачать и кинуть на диск? Ты же как никак фанат TDU :lol:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.