![]() |
...
Я скачал, поставил, поиграл... До этого вылетало в определенном месте, а после патча начала вылетать где попало (после гонки, на пример, или после выхода из магазина) и стопорить систему.
При этом, правда, прогресс сохранялся, но перезапускать компьютер каждый раз - убийство. Удалил игру от греха. Поэтому и патч постеснялся выкладывать. |
Andrew, странно, у меня все норм, как я выше и писал, а патч мне наоборот во многом помог... игра к железке требовательна, к примеру не переваривает Атлоны :unsure:
|
Цитата:
P.S. Не в обиду. |
Rycky, у меня с руками все в поряде, и у меня не Атлон =)
На форумах частенько пишут, что игра лагает и можно заметить, что в системниках этих людей проскакивают Атлоны, игра не очень хорошо заточена под многоядерники, и к примеру в Атлонах 2х зачастую нужно отключать одно ядро |
Atari пополнит автопарк
Цитата:
igromania.ru |
d1sco, покупаю 100%, вот список УТВЕРЖДЕННЫХ машин:
Цитата:
По последним данным пак выходит 4 апреля, америкосы и европейцы должны начать катать с сегодняшнего дня, но пока в сети ни одной новой машины я не видел |
Надеялся что добавят Пежо, да фиг там. Жал.
|
Ну сам видишь, у Пежо нету спорт. тачек, да и сама марка не особо в ходу
|
вышел карпак!!! лицензия для рус. версии пока не вышла, я щас качаю английскую, но как её запустить на русской пока никто не знает... да и поиграть со скачанной онлайн не получится, только оффлайн... лиц. карпак надо будет покупать
Добавлено через 4 часа 0 минут всё скачал, поиграл, я вне себя, no comments, надо искать кредитку в долларовой валюте и покупать лицуху, вот скрины из пиратки...http://disk.karelia.ru/c/c-easy/games/fraps.rar завтра выложу комплект для игры с карпаком :) Добавлено через 11 часов 21 минуту TDU (eng) + carpack + patch (eng) инструкция по установке в файле readme |
Дк из выложенного списка есть все машины ? А то по скринам увидел токо 2ве.
|
Salvador, конечно все
|
TDU 2 оффициально анонсирована
Цитата:
|
Поставил себе карпак. Только почему я вижу порше, на которых написано RUF?! Это по аналогии, чтоли, с К. Прутковым, типа "если видишь на клетке слона надпись буйвол - не верь глазам своим"?
А, и еще, в списке не указан Holden Efijy Concept. Добавлено через 3 минуты Все, с RUFами разобрался - это тачки от тюнинг-ателье, где из поршей делают монстров автобанов. Видать с ателье было дешевле тоговориться, атари фтопку. |
Атари не фтопку, дело в том, что индивидуальные лицензии на BMW, Porsche и ещё пару марок куплены у ЕА , поэтому Атари попросту не смогла их купить
|
PTZ, Хм...А ты прав, Porsche еще в далеком 2000-ом было куплено у EA, ведь Porsche Unleashed посвящена именно этой марке. Но почему тогда, если порше заменили руфом, не сделали бэх, скажем, под маркой hamann ?
|
а вроде как Hamann не бренд, то есть это только приписка... а вот если Alpina, то будет ближе к реальности я думаю ;)
|
У меня такая штука. Вот я загружаю игру мой персонаж сидит в своей квартире что-то там попивает, ну вообщем не важно, я хочу выйти "в мир(игровой всмысле)", а у меня игра просто зависает, пробовал новый профиль начать тоже самое:( до этого у меня игра просто вылетала выдавала ошибку, но ничего страшного не было я снова запускал игру и катклся по этому острову, проходил гонки, и вот такая "бяка" случилась :( патч ставить бесполезно...мб у кого-нибудь была такая проблема??? и если не затруднит скажите как с ней справиться
|
Romjek, попробуй обновить драйвера видеокарты, DirectX. Переустанови игру.
|
Romjek, юзай прогу => http://disk.karelia.ru/c/c-easy/games/radial_1.3.exe
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |