![]() |
Chi No Ame 13,
Цитата:
Или аддон "Возвращение", там можно стать "Некромантом". Оба мода очень сложны в прохождении, очень. Но с ними Готика 2 НВ обретает вторую жизнь. |
Оффтоп
|
играл просто за всех и больше понравился Наемник меч + арбалет ваще тема :)
|
Оффтоп
|
Toxic, да паладин ваще убер тк и нежить просто для него никто и хиляеться и тд маг + войн супер он и в тяже :D мой выбор )
|
Парни подскажите как варить зелья допустим на +5 силы навсегда ..и вообще на что можно варить ? и рецепты?)
|
Цитата:
|
Левор, я просто нахожю частенько элексиры силы ловкости ....есть там допустим элексир чтобы хп больше было или мп ? или там на бег как в других играъх и какие ваше есть?)
|
Цитата:
Причем они еще делятся на подгруппы. Просто надо поискать их. |
Dida, клева..дык а лексир ускорения увеличивает скорось навсегда допусим там +5 скорости или как?)
|
Цитата:
|
а еще ты можешь прокачать алхимию и делать зелья сам из трав котрые ты собираешь,тока чтоб долговечные зелья были надо качнуть еще один пункт непомню как называется может кто помнит?
|
там чето типо трава снепера с неё делаю зелье ускорения...а коронное зелья трава ...дает вро постоянный эфект типо сила +5 ловкост и тд _)) вроде так
|
есть у кого-нить список местоположений всех коронных зелий?
|
Chi No Ame 13, слушай их около 12 вроде бы и с каждой главой они появляються нужно их не1ого неуспустить чтобы норм было ..и варить и варить)))
|
Вложений: 3
Цитата:
|
NOboDy, оо, пасиб! Наварю зелий кучу)
|
NOboDy, oO клево а я искал в инете не мог найти)) терь зелья буду много варить спс)
|
Цитата:
|
Левор, карту видел всё соберу ))
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |