Цитата:
Сообщение от Hellsing
У кого из вас пространства для боёв больше? А гаражи у axels, вроде ближе, да?
|
Цитата:
Сообщение от Hellsing
Morwen, .
А ты хочешь собраться или сразу поехать на точку.
|
Цитата:
Сообщение от Morwen
Hellsing, дак как удобнее будет )
|
Я думаю, что у гаражей места побольше, да и почище там мб, но не пейзаж, увы. )) А до так называемой точки, можно пешком добраться, идти меньше 2 км, что до гаражей, что до "поляны". Единственное, если
Hellsing, у тебя амуниции дофига, то можно и на машине подкинуть, можно даже всех подкинуть )) Ну и разумнее тогда будет встретиться в условленном месте, не поотдельности же идти!
Цитата:
Сообщение от axels
Hellsing, тогда не надо было обещать...я просто не очень одобряю людей, которые могут бросаться легко обещаниями... (кстати Inxo, в отличии от некоторых, свое слово всегда держит... По-крайней мере на моей памяти он ни разу никого не кидал и т.п.)
PS: уж не обижайтесь, но я высказал все, что было на душе...
|
axels, ну ты уж развязал тут... Вообще, после первых минут, что мы там сидели, все присутствующие разбились на три лагеря: на тех кто со стопроцентной уверенностью заявлял, что встретиться утром - не проблема, на тех кто не верил в возможность последнего, но не прочь был попробывать и на тех кто мог абсолютно точно сказать, что никто уже никуда не пойдёт (это был, кстати, я).
Но говорить здесь, что кто то там давал слово, клялся на св. одре - по праву лишнее! Скажу больше, по меньшей мере +3 человека были готовы даже сходить с утра вместе с тобой, но было решено не идти т.к. хотелось собраться всем вместе и сразу. Мы с год ходили в двоём-троём и знаем, что такое, когда мало народу. Мы сразу тебе и отзвонились. Ну уж так получилось. Увы. Мактуб.
А вообще это хорошо, когда столько инициативы проявляется (: (я про тебя
axels, молодец).
Цитата:
Сообщение от Morwen
Посему предложение: собираемся на следующих выходных, приходит кто может, я надеюсь что все будут! Сразу не планируем никаких пьянок, чтобы быть в полной боевой готовности ))
|
Так наверное и решим. Можно рассмотреть даже два варианта - субб/воскр. У кого когда какая занятость, отписываемся до конца недели. Потом и подведём итоги.
А что бы быть в боевой готовности, нужно: собраться вместе и марш броском, 2 км. до места дислокации. )) правда мало кто здесь такое одобрит (: Только помните, мы не стоять туда едим! Я не знаю о возможности разжигания костра в районе горажей, но он бы - не помешал!
Что то я забыл добавить...