![]() |
Цитата:
|
Хочется малой кровью, без отката закладок к бекапу месячной давности. :)
Закладки добавляю в "Папку панели закладок", а сама панель при этом остается пустой. |
Цитата:
|
Так там вчерашние закладки. А панель я не использовал вообще никогда. И последняя установка браузера "с нуля" была полгода назад. Т.е. когда и из-за чего перестала работать панель, сейчас выяснить проблематично.
Если лень не будет, залезу на форум FF, может там кто-нибудь встречался с таким. |
MDM, в эту панельку попадают закладки, расположенные / переносимые / скопированные в специальную "папку", которая у меня (в Eng-localization) называется "Bookmarks Toolbar Folder".
Способы решения:
|
Спасибо, но ты изложил в трех пунктах мои мысли и действия. :) Если не найду решения, буду действовать в лоб: новый профиль и установка расширений.
|
А все оказалось очень просто. Из настроек панелей надо было перетащить "Элементы панели закладок".
[Добавлено] А вот вопрос возник в связи с этой панелькой. Ссылки отображаются со своими иконками, а как папкам иконки назначить? |
MDM, хороший вопрос. Я тоже заметил, что такая возможность вроде бы не предусмотрена, но если заглянуть в файл "bookmarks.html", то мы увидим, что за значки отвечает параметр "ICON", а сам значок представлен в виде числа с основанием 64:
Код:
<DT><H3 ADD_DATE="1177635598" LAST_MODIFIED="1180731400" ID="rdf:#$urIVC">Ptz-Net</H3> |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18011 |
a2z, надеюсь, включат нечто подобное в FF3. ;)
Добавлено через 9 часов 29 минут Вопросец созрел... даже 2:
|
Цитата:
|
|
можно ли сделать так, чтобы скачанные файлы не дублировались в папке c://temp, т.е. я скачиваю кино на диск d://, а оно при этом дублируется на С и, после скачивания удаляется.
|
Оно не дублируется, оно сначала качается в темп, а потом переносится на Д...
|
Цитата:
|
Это Firefox в Temp качает? Никогда не замечал. Пользуй DownloadStatusbar.
|
У меня тоже не используется никакой временной папки на С.. Установлены DownloadStatusbar + FlashGot.
bbb-80, точно не знаю, но можешь:
|
не получается установить расширения сразу с сервера.
|
Модераторы ленятся и ссылки не правят.
Поправил, можно ставить. |
установил этот браузер , а избранного нету 8( как сделать чтобы оно отображалось в мазиле ?
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |