![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты блин... этож в 500 раз круче... а 4 мб в час не особо дорого по-моему... ушол играть, надеюсь пинг не будет жосток =) Добавлено через 6 минут тэкс... 2мб убежало за 5 минут =) тоже 60 человек... как так? =( |
Цитата:
|
вот счас играл где 20 человек было. там и пинг повыше был... уже не так страшно убегает трафег. в несколько раз медленнее =)
|
Цитата:
|
ну просто аззран же сказал 2мб/ч... я обрадовался =)
|
В Battlefield2 на полном сервере(64человека) с пингом 150-300 1мб в минуту уходит.
|
azz, не помнишь какой пинг был? играбельно было?
кстати надо бы патч достать SEP-3T кажеться =) там для половины серверов нужен =) и чтоб командовать =) |
Цитата:
|
Бисты рулят!!! Круто вырезать безпомошных людишек с бесполеными винтовками и базуками :)
|
в 21:30 или 22:00 есть желающие?
|
винтовки и пушки в умелых руках-грозное оружие между прочим. В принципе так же как и магия у зверей. Ты не смотри, что так легко удаётся убивать коммандира противоположной команды, который вышел поднабить золото ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не фрост герой я просто за 1 юнитов бегал от нечего делать ,а его трудов больших не надо завалить
|
Цитата:
играть то будем? |
Понеслась играть!
|
сейчас на 172.16.52.129
эксп я набрал на постройке зданий. читай: командовании. но и это фигня. экспа ничего кроме цифр не даёт. насколько я знаю конечно. |
lmd апять все разрулили =)))
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |