![]() |
Какойто прям нежданчик получился для меня, не следил за списком серий а тут глянул вчера и ужаснулся. Есть ли новости о четвертом, анонсирован ли он?
|
DeaD, да, анонсирован, будет осенью этого года. Предположительно первая серия 13 сентября.
|
Я вообще не вурил, почему на полуслове окончился сезон? Облом как с фильмом Хоббит, я вообще такой подставы не ожидал :)
Заморозьте меня до осени... |
Согласен с gal, сезон закончился как-то совсем ни о чем, как буд-то завтра еще одна серия выходит. Неужели нельзя было какую-нить логическую концовку придумать?
|
Когда там первую серию нового сезона ждать?:D
|
Pumba, вроде как 14го числа обещают запилить но это за бугром а у нас попозжа как обычно на пару дней (на русском).
|
Ждем, ждем. Надо последний эпизод 3-го сезона просмотреть, вспомнить, что было. Сообщайте, как появится, лично мне со свапа качать удобно. :D
|
Свершилось!!! На всех торрентах страны)))) Некий добрый человек уже и на свап залил.
|
Посмотрел 4 сезон 1серию,не успел оглянуться как и конец серии,тепер ждать след.неделю в прочем как и всегда было..
Добавлено через 7 минут Может кому нужен список дат серий,новостей и не только,русскоязычный. http://www.walking-dead.ru/episode.html |
Ну чего, обсудим серию?
Спойлер
Кто что думает на счет ходячего которого показывали в течении серии (держащегося за сетку и с кровавыми глазами) связан ли он как то с ботаником который перевоплотился в конце серии? и наверняка свинюшка тоже не спроста копыта откинула, как думаете? Уж не новая ли вспышка инфекции?
|
DeaD,
Спойлер
Да,думаю как то связан,только не понятно как очкарик зарозился оО,вроде ни укусов ни чего,мб подципил с оленятины которую на днях поймали и съели,хотя наверно не только у него такое было.Да,свинка тут тоже не спроста коньки отбросила,аж синюшная,видать тоже накормили чем,будет теперь зомби хрюн :).Быстрей бы уже вторник бы и узнать,чтоб не гадать "как?"
|
|
Pumba,
Спойлер
Дак тогда бы Рик,Дэрил,Карл и др. уже на первых сериях коньки отбросили.Тут думаю не все так просто,будем ждать 2ой серии,и картина проясниться.
|
VITEK,
|
Залил,тому кто любит скачивать со свапа ;)
4 сезон 2 серия |
|
...
Тег SP справа от HIDE. Хайд виден почти пользователям.
|
Pumba, дак на то он и ботан чтоб вумным быть :D
Спойлер
Мдя будет ли теперь мстить негр за свою девицу, так то он вроде как спокойный но чтото мне подсказывает что будет попа. А так это Рик чтоли сжег больных? канистры такие же как и у Рика когда он сжигал свиноферму, хотя может и Кэрол сначала убила а потом сожгла?
|
|
Спойлер
4-я серия пока самая спокойная, но концовка стоила того, необычный поворот сюжета. Интересно, скоро они снова встретятся? Думаю Кэрол сможет долго продержаться.
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |