Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Kaspersky Internet Security Suite* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1555)

MDM 02.10.2007 23:04

sasha13crew, есть еще ключик перед сообщение a2z, и мой предыдущий пост.

sasha13crew 02.10.2007 23:21

Ниодин не работает! Почему именно у меня?

Nov 02.10.2007 23:24

sasha13crew, Ну Вы хоть скрин прилепите, что там пишут-то когда ключ не подходит?

sasha13crew 02.10.2007 23:47

Nov, Зачем скрин-то? Клучь ставишь, а потом вылезает сообщение, что он занесён в чёрный список! Кто-нибудь скажет, что делать? Все ключи перепробовал!

MDM 02.10.2007 23:54

sasha13crew, ответ на вопрос так и не услышали. Пост 313.

sasha13crew 03.10.2007 00:07

MDM, Я его уже пробовал! Сейчас ещё раз установил! Работает! Спасибо!

Nov 03.10.2007 00:32

Оффтоп
Оффтоп MDM, Я с улыбкой вспомнил байку (быль) о техподдержке Дума первого (или как там правильно?).
-Вставьте первую дискету, запустите установку...
Вставьте вторую дискету...
Вставьте третью...
-Не вставляется!
-Почему?
-Мы же две туда уже вставили!!!
... Там дальше продолжение :)

ANDERS 03.10.2007 17:12

Что делать, где взять нормальный ключ, все перепробывал что тут есть - нифига, и старый при этом удалял.....:(
Тот ключ у меня был занесён в черный список при обновлении, работал где то до этого 1 неделю...

bobor_47 03.10.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от ANDERS (Сообщение 174160)
Что делать, где взять нормальный ключ, все перепробывал что тут есть - нифига, и старый при этом удалял.....:(
Тот ключ у меня был занесён в черный список при обновлении, работал где то до этого 1 неделю...

Такая-же ерунда вчера началась. До этого ключ около месяца нормально работал, а сейчас любой из выложенных ключей вставляю и минут через 5 говорит, что он занесён в чёрный список.

mrECCO 03.10.2007 17:30

bobor_47, ANDERS, у ми тоже самое(((

mrECCO 03.10.2007 18:28

Пробуйте ключ с 303 поста, у меня всё нормально с ним:)
Незабывайте перед этим старый ключ удалять;)

a2z 03.10.2007 20:08

Вложений: 1
А че это Вы все меня ждете? Оо :D

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Andrew 05.10.2007 15:18

...

Самих себя, по ходу, не обмануть :lol: Как мы с другом моим поняли, черный список прописывают даже в обновлениях. Поэтому такая муть и началась. Как только Макс в ручную скачал обновы с батла, ключик сразу забраковали.
У меня - вообще смех. Старый ключ забракован. Я, без удаления старого, установил новый, КИС продолжал матюгаться. Потом я удалил все ключи и теперь все нормально работает, не считая предложения активировать программу при запуске :lol:

Yagr 10.10.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 174907)
Как мы с другом моим поняли, черный список прописывают даже в обновлениях.

Какие мы догадливые
Без обид, пользую киса с бетки да и до этого он всегда ключики пихал в обновы и не только он.
Практически все проги ключики с обновами проверяют

тема почищена и исправлена

Boodmazer 10.10.2007 20:20

Подскажите как правильно настроить для авангарда, а то я включаю Касперского, и вся сеть отрубается..

Andrew 10.10.2007 20:33

...

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 176742)
Какие мы догадливые

Ладно :) И как это теперь исправить? Сносить винду - не вариант... Удалить прогу и копаться в реестре?

После того, как я всю ночь удалял у себя рассадник вирусов (и это при том, что в мире я только по сайтам лажу и скачиваю что-либо только, разве что, с Игромании), вопрос о защите встал очень остро :(

MDM 10.10.2007 20:36

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Хотя, конечно, самый надежный (и рекомендуемый) вариант - купить. :)

Kletska 11.10.2007 11:56

Столкнулся со следующей проблемой:при попытке сменить ключ или поставить новый после удаления старого, появляется синий экран и система перегружается.Все происходит в момент когда выбрал ключ и нажимаешь "далее". Система vista x64, может есть альтернатива антивиря и фаервола под эту систему?

Slava 12.10.2007 12:52

Kletska, у меня такая же Виндовс, сейчас стоит каспер с ключем a2z, проблем с удалением старого не было,
я регулярно ставлю все обновления для Висты, а ты?

Slava 12.10.2007 12:57

Вложений: 2
Как бесплатно получить пробный ключ на 90 дней.

1. Здесь берем код для активации:
Скрытый текст
2. А здесь вводим код для получения ключа:
Скрытый текст
P.S. Обращем внимание на то, что во второй ссылке используется безопасный протокол https а не http

Когда действие ключа истечёт через три месяца:
Скрытый текст

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.