![]() |
sasha13crew, есть еще ключик перед сообщение a2z, и мой предыдущий пост.
|
Ниодин не работает! Почему именно у меня?
|
sasha13crew, Ну Вы хоть скрин прилепите, что там пишут-то когда ключ не подходит?
|
Nov, Зачем скрин-то? Клучь ставишь, а потом вылезает сообщение, что он занесён в чёрный список! Кто-нибудь скажет, что делать? Все ключи перепробовал!
|
sasha13crew, ответ на вопрос так и не услышали. Пост 313.
|
MDM, Я его уже пробовал! Сейчас ещё раз установил! Работает! Спасибо!
|
Оффтоп
|
Что делать, где взять нормальный ключ, все перепробывал что тут есть - нифига, и старый при этом удалял.....:(
Тот ключ у меня был занесён в черный список при обновлении, работал где то до этого 1 неделю... |
Цитата:
|
bobor_47, ANDERS, у ми тоже самое(((
|
Пробуйте ключ с 303 поста, у меня всё нормально с ним:)
Незабывайте перед этим старый ключ удалять;) |
Вложений: 1
А че это Вы все меня ждете? Оо :D
|
...
Самих себя, по ходу, не обмануть :lol: Как мы с другом моим поняли, черный список прописывают даже в обновлениях. Поэтому такая муть и началась. Как только Макс в ручную скачал обновы с батла, ключик сразу забраковали.
У меня - вообще смех. Старый ключ забракован. Я, без удаления старого, установил новый, КИС продолжал матюгаться. Потом я удалил все ключи и теперь все нормально работает, не считая предложения активировать программу при запуске :lol: |
Цитата:
Без обид, пользую киса с бетки да и до этого он всегда ключики пихал в обновы и не только он. Практически все проги ключики с обновами проверяют тема почищена и исправлена |
Подскажите как правильно настроить для авангарда, а то я включаю Касперского, и вся сеть отрубается..
|
...
Цитата:
После того, как я всю ночь удалял у себя рассадник вирусов (и это при том, что в мире я только по сайтам лажу и скачиваю что-либо только, разве что, с Игромании), вопрос о защите встал очень остро :( |
Хотя, конечно, самый надежный (и рекомендуемый) вариант - купить. :) |
Столкнулся со следующей проблемой:при попытке сменить ключ или поставить новый после удаления старого, появляется синий экран и система перегружается.Все происходит в момент когда выбрал ключ и нажимаешь "далее". Система vista x64, может есть альтернатива антивиря и фаервола под эту систему?
|
Kletska, у меня такая же Виндовс, сейчас стоит каспер с ключем a2z, проблем с удалением старого не было,
я регулярно ставлю все обновления для Висты, а ты? |
Вложений: 2
Как бесплатно получить пробный ключ на 90 дней.
1. Здесь берем код для активации:2. А здесь вводим код для получения ключа:P.S. Обращем внимание на то, что во второй ссылке используется безопасный протокол https а не http Когда действие ключа истечёт через три месяца: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |