![]() |
wwww, Возможно у вас узнать как вы собираетесь признавать выборы не действительными..? Или вам просто потусить нужно перед НГ...?
Судя по моему опыту придет 130 человек (1300\10=130)... и 50 зевак которые будут смотреть рядом |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту А если серьёзно. Если вы голосовали НЕ за Единую Россию, прийти и постоять - не так уж сложно. Хоть своими глазами увидим что да к чему. |
SoaT, я не голосовал вообще... если бы голосов то ЕР... и я хочу справедливые выборы... но так же понимаю что уже поздно... и так же не хочу беспорядков... из-за этого и не пойду... и вам не советую...
Может вы ответите как вы собираетесь отменить голосование? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сначало докажите их недействительность. Или это у вас постфактум? И доказательств уже не надо? Вся это провокация с подтасовкой для ЕР, выгодна, в первую очередь, противникам действующей же власти и ЕР. Тут уже привели альтернативные доказательства, что заказчик США. И напрашивается два вывода, вы либо дурак, либо такой же предатель. Добавлено через 42 секунды SoaT, ну и в чем она заключается.... ваша гражданская позиция? |
Оффтоп
|
вы мне внятно ответье, что вы меня по теме бегать хотите заставить. Или ответить нечем? Это ведь так просто, у вас же определенная гражданская позиция, или я не прав?
|
Mess, иду на митинг, так как считаю, что выборы фальсифицированы. Желаю повторного голосования.
Да мне не нравится партия которая выграла выборы. Считаю что она лично у меня ворует деньги, затрудняет моё существование и вообще ей плевать на меня... но на митинг иду из-за того что считаю выборы враньём. |
SoaT, возможно узнать как она лично у вас ворует деньги? и то что ей плевать на вас?
Так получается вы знаете что перевыборов не будет... На митинг идете что бы сказать что выборы вранье вашему правительству... Вы думаете они не знают что выборы вранье..? Если правительство знает что выборы вранье и вы знаете что перевыборов не будет... зачем ходить? |
zloy_kaktus, кончайте тролить. Митинг не для того чтобы правильству показать правду о выборах. А для того чтобы они знали, что народ против таких выборов - крайне против. Не будем забывать, что демократия - это власть народа. Ещё в школе этому учат (учили покрайней-мере). И если мы не хотим - там не будет.
Цитата:
|
SoaT, еще можно добавить про медицину бесплатную,попробовать зубы вылечить бесплатно,посмотреть у кого бабули есть старые перечень бесплатных лекарств,потом устроится на работу официально и посмотреть сколько процентов у нас снимают с зарплаты,а потом сопоставить все это с льготами,которые мы имеем,и пенсией,которую мы получим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У моей бабушки пенсия 200 долларов из которых половина уходит на лекарства. Одни глазные капли стоят 1500 за маленький флакончик, который ещё 3 года назад давали по скидке 50% для пенсионеров. Льготы на проезд отобрали. Получается так, что она не может вообще заплатить за квартиру самостоятельно-хорошо дети есть. А те у кого никого нету? Помирают или спиваются. Вот такая страна, где нету никакого уважения к старшему поколению.
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто примерно знает историю,да и вообще где то читал,что все повторяется и возвращается,почему то все чаще приходят мысли о том,что скоро 2017 год,да и тенденции такие все чаще и чаще наводят на мысли.:D
|
urry, и кто у нас за дедушку Ленина?
|
Slava, да найдется кто-нибудь,вроде Ельцина на БТРе.
Я просто к тому написал,что найдется кто нибудь,кто качнет в нужный момент качель. Про то что народ не пойдет,я раньше так думал,но можно вспомнить про футбол,когда все взяли и вышли на улицы,причем никто не собирался и не организовывал,просто встали и пошли. |
urry,
Оффтоп
|
Slava, да сейчас время конечно не то,что бы отнять и поделить поровну,думаю что просто кто то использует общие настроения и недовольство в свою пользу,и те митинги в опровержение результатов выборов просто пробный шар.
|
urry, думаешь тогда поровну поделили?
|
Mess, в сотый раз прошу, хватит тролить. Вы больше похожи на подсадную утку США, чем я на наивного.
Какие пустые выводы? Ещё раз. Невозможно было ЕР набрать такой процент, это же просто очевидно. Цитата:
Я не прошу мерседес, и на него не надеюсь. Я хочу нормальные дороги, действительно борьбу с коррупцией, я хочу нормальную зарплату, хочу нормальную жизнь. Страна стремиться к нулю, а должна стремиться к бесконечности. А вот такие как вы, сидят "там" и уныло пожимают плечиками. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |