![]() |
kstason, да, Гейб уже всю почту заспамил)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Slava,
Понятно, не участвовал в тесте винды, так что не в курсе. |
Цитата:
Sireus, Ещё не поздно начать, они там приглашают до сих пор, + активация халявная ожидается на pro)) Slava, ты квесты не проходил? я 5 прошёл, где остальные или не вижу или не доделано у них |
kstason,
Так уже все разработка завершена, уже RTM собирают. Да и толку мне от этой халявы, мне BOX версия нужна, железо то менять придется через 1,5-2 года и халява станет пираткой. |
Вложений: 1
kstason, а у меня в сборке 10130 они через раз открываются, а если открываются, половина не поддерживается для нашего региона) 4ре квеста вроде, короче не активный я тестер)
у них даже ачивки там есть) Вложение 124680 |
Цитата:
Цитата:
Slava, такая же фигня, я 5-й обманул, написал что прошёл который для тачскринов, и ещё в котором надо было музычку или видео прикупить чтоб по тестить тоже типа всё Ok)) Я хочу Эпичное задание но там видимо надо закончить странствовать сперва)) |
kstason,
Оффтоп
|
Вложений: 2
Так то я последнюю пару недель тоже на 10-ке сижу, у меня не uefi bios, разделы винда какие то другие намутила) наверное из за того, что эта сборка не начисто ставилась, обновой с предыдущей...
Вложение 124681Вложение 124682 - Не все приложения из магазина работают - При выходе из системы ошибка памяти - В календаре неделя всегда с воскресенья начинается остальное все вроде ничего, хотя я мало что на компе в последнее время делаю, кроме игры в ведьмака 3) С ним в 10-ке все хорошо вроде) Софта то особо не ставил: chrome, foobar2000, speedfan, msi afterburner, volume 2, punto switcher, steam, origin и самповский IPTV Player. все вроде пашет) |
Sireus,
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Sireus,
Оффтоп
|
Slava,
Оффтоп
|