Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: ProStreet (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1754)

Axels 05.11.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 186307)
В опциях поставь эффекты машины поменьше и тени тоже.

Вот, что у мну стоит в опциях: все, кроме эффектов машини было выключено и разренение 800х600 стояло... И тормозило... Потом попробую вобще все вырубить, однако мне не понравится графика тогда! :wacko:

Ringo 05.11.2007 02:07

Вложений: 3
Тож решил погонять, ну полетал немного. разок разогналсо до 280 км\ч, но тут на меня напал столб...

А так весело, правда оформление страшнее ядерной войны и музыка тупая, имхо.

Hellsing 05.11.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 186796)
Вот, что у мну стоит в опциях: все, кроме эффектов машини было выключено и разренение 800х600 стояло... И тормозило... Потом попробую вобще все вырубить, однако мне не понравится графика тогда!

Имхо, бесполезно... На таком ведре, заявленный некст ген (что кстати весьма сомнительно), явно не будет нормально работать. Радуйся, что игра хотя бы запускается. ЧТо само по себе уже удивительно :)
Может полная версия будет лучше оптимизированна.

_Shardy_ 05.11.2007 05:24

У мну все выставлено на medium и low. Все эффекты на On. Ничего не глючит.
Самой игрой доволен. Хоть стало посложнее. Чем-то напоминает "Colin McRae Rally".
Ждем-с релиза.

Salvador 05.11.2007 11:00

Мне игра понравилась , правда на своей 6600 пока нет возможности насладиться графикой , к новому году обзоведусь 8600 и я думаю пару неделек можно не знать горя:)

Andrew 05.11.2007 11:39

...

Ух. Это было, скажу я вам, жжжжестко!
Спустя столько много времени после второго Андерграунда, игра понастоящему затянула.
Наконец-то машинам вернули подвеску! На музыку не надо гнать :) Как только во время гонки заиграл жесткий D&B, я чуть, простите, не описался. А рок&ролл вообще нареканий вызывать не должен, тем более такой качественный. Скорость просто впечатляет, то есть я сидел с выпученными глазами и мне было страшно! :lol:
Минусов вообще не увидел, кроме того, что это демо, а не полная версия.
Ну разве что еще нельзя пропускать ролики перед гонкой и вырубить кульбиты после столкновений, чтобы быстрее попробовать снова. В полной версии, надеюсь, это позволят, иначе это может надоесть вместе с диктором очень быстро.

NFS вернулся в мое сердце. Причем просто влетел на полном ходу и разбил его вдребезги :D
Жду-не дождусь, когда смогу наложить свои руки на тюнинг :food:

ReanimatioN 05.11.2007 13:13

поигрался в демку раз 5 попробовал проехать предлагаемую трассу и хочется сказать: графа не порадовала (на моем видре уже нормально не поиграешь), машина поворачивает как ведро с гайками, разогнался до 196 mph и улетел в конавку канечно понравилось как машинка помялась, но с флетаут даже рядом не валялось что графа, что физика. :) да и вообще показалось что они просто взяли движек от моуст вонтид и налепили еще шейдеров и все.

Axels 05.11.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 186847)
ЧТо само по себе уже удивительно

Не надо гнать! У моего "ведра" некоторые параметры даже выше минимальных!!! :angry:

Andrew 05.11.2007 15:00

...

Цитата:

Сообщение от ReanimatioN (Сообщение 186923)
графа не порадовала (на моем видре уже нормально не поиграешь), машина поворачивает как ведро с гайками

На счет графы я все-таки до сих пор склоняюсь к мнению, что это все тот же старый-добрый движок, на котором был сделаны все части, начиная с NFS HP2.
А на счет ведра... Уж если сравнивать НФС, то только с другим НФС. В MW еще терпимо было, но в Carbon поведение машины уже ни в какие ворота не лезло. А тут - красота и благолепие. Разве что туговато немного с клавиатуры играть, но привыкнуть можно.

P.S. Из-за мызыки не мог выключить демку в течение десяти минут )) Заслушался.

Hellsing 05.11.2007 15:01

Ещё плохо, что нету вида от первого лица. Так что бы был виден салоН, руль, руки...

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 186974)
! У моего "ведра" некоторые параметры даже выше минимальных!!!

Бугага,..

d1sco 05.11.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 187001)
Ещё плохо, что нету вида от первого лица. Так что бы был виден салоН, руль, руки...

Такого никогда и не было в NFS начиная с первого Underground и не будет по всей видимости.

Hellsing 05.11.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 187045)
Такого некогда и не было в NFS начиная с первого Underground

Белеберда у тебя получается. Некогда не боло, начиная с ... (уже звучит как бред)

Это было в НФС. Вспомни Порше (5 часть). Вспомни третюю часть.

d1sco 05.11.2007 16:42

Hellsing, Вот это я и имел ввиду что только в Porshe и ещё более ранних частях игры это было, но это была уже совсем другая игра, а не шаблонная как сейчас.

Starc 05.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 186901)
Ух. Это было, скажу я вам, жжжжестко!
Спустя столько много времени после второго Андерграунда, игра понастоящему затянула.
Наконец-то машинам вернули подвеску! На музыку не надо гнать :) Как только во время гонки заиграл жесткий D&B, я чуть, простите, не описался. А рок&ролл вообще нареканий вызывать не должен, тем более такой качественный. Скорость просто впечатляет, то есть я сидел с выпученными глазами и мне было страшно! :lol:
Минусов вообще не увидел, кроме того, что это демо, а не полная версия.
Ну разве что еще нельзя пропускать ролики перед гонкой и вырубить кульбиты после столкновений, чтобы быстрее попробовать снова. В полной версии, надеюсь, это позволят, иначе это может надоесть вместе с диктором очень быстро.

NFS вернулся в мое сердце. Причем просто влетел на полном ходу и разбил его вдребезги :D
Жду-не дождусь, когда смогу наложить свои руки на тюнинг :food:

Полность согласен.После второго Андерграунда не разу не затянула эта игра,и все играл в первый.А ща немогу дождаться....НУ КОГДА ЖЕ:( ....

Uka-Uka 05.11.2007 19:00

Народ, скажите пожалста у меня игра как бы задумывается каждые секунды 3 причем от настроек графики это никаким образом не зависит, у кого нить так было? Дрова вроде новые стоят. От кризиса. Хотя ща модно делать для игры свои дрова... может и для НФС есть а я этот момент пропустил?

Andrew 05.11.2007 19:36

...

Цитата:

Сообщение от Uka-Uka (Сообщение 187125)
Хотя ща модно делать для игры свои дрова... может и для НФС есть а я этот момент пропустил?

Да нет. У меня и вовсе стоят те, которые в коробке с компьютером лежали.
Попробуй что-нибудь переустановить заново или мб процессы какие-нибудь в Диспетчере повырубать.

P.S. Обратите особое внимание на девушек. Пусть они больше не машут на старте, но они теперь хоть не вызывают отвращения! Наконец-то на них потратили чуть больше полигонов. И анимация - просто ах.

d1sco 05.11.2007 19:50

Uka-Uka, Я писал выше что демо-версия немного фризанутая, это и есть "небольшие задумывания", списываю это на то что это всё таки демо.

Сталин 05.11.2007 19:55

Оффтоп
Оффтоп помню с демкой мост вантеда тоже так было...как d1sco пишет...

Hellsing 06.11.2007 03:31

А дым вообще никакой :( Обещали супер реалистичный... получилось как вседа. из-за этого у некоторых игра тормозить будет сильно...
Может вся фишка этой части не в гонках, а в настройках тачки? Тут и аэродинамика есть...

Andrew 06.11.2007 12:03

...

Оригинальная демка... Насоздавала кучу скриншотов в корневом каталоге. Если это можно где-то отключить, а я не заметил, сори за флуд :D

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.