![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Тож решил погонять, ну полетал немного. разок разогналсо до 280 км\ч, но тут на меня напал столб...
А так весело, правда оформление страшнее ядерной войны и музыка тупая, имхо. |
Цитата:
Может полная версия будет лучше оптимизированна. |
У мну все выставлено на medium и low. Все эффекты на On. Ничего не глючит.
Самой игрой доволен. Хоть стало посложнее. Чем-то напоминает "Colin McRae Rally". Ждем-с релиза. |
Мне игра понравилась , правда на своей 6600 пока нет возможности насладиться графикой , к новому году обзоведусь 8600 и я думаю пару неделек можно не знать горя:)
|
...
Ух. Это было, скажу я вам, жжжжестко!
Спустя столько много времени после второго Андерграунда, игра понастоящему затянула. Наконец-то машинам вернули подвеску! На музыку не надо гнать :) Как только во время гонки заиграл жесткий D&B, я чуть, простите, не описался. А рок&ролл вообще нареканий вызывать не должен, тем более такой качественный. Скорость просто впечатляет, то есть я сидел с выпученными глазами и мне было страшно! :lol: Минусов вообще не увидел, кроме того, что это демо, а не полная версия. Ну разве что еще нельзя пропускать ролики перед гонкой и вырубить кульбиты после столкновений, чтобы быстрее попробовать снова. В полной версии, надеюсь, это позволят, иначе это может надоесть вместе с диктором очень быстро. NFS вернулся в мое сердце. Причем просто влетел на полном ходу и разбил его вдребезги :D Жду-не дождусь, когда смогу наложить свои руки на тюнинг :food: |
поигрался в демку раз 5 попробовал проехать предлагаемую трассу и хочется сказать: графа не порадовала (на моем видре уже нормально не поиграешь), машина поворачивает как ведро с гайками, разогнался до 196 mph и улетел в конавку канечно понравилось как машинка помялась, но с флетаут даже рядом не валялось что графа, что физика. :) да и вообще показалось что они просто взяли движек от моуст вонтид и налепили еще шейдеров и все.
|
Цитата:
|
...
Цитата:
А на счет ведра... Уж если сравнивать НФС, то только с другим НФС. В MW еще терпимо было, но в Carbon поведение машины уже ни в какие ворота не лезло. А тут - красота и благолепие. Разве что туговато немного с клавиатуры играть, но привыкнуть можно. P.S. Из-за мызыки не мог выключить демку в течение десяти минут )) Заслушался. |
Ещё плохо, что нету вида от первого лица. Так что бы был виден салоН, руль, руки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было в НФС. Вспомни Порше (5 часть). Вспомни третюю часть. |
Hellsing, Вот это я и имел ввиду что только в Porshe и ещё более ранних частях игры это было, но это была уже совсем другая игра, а не шаблонная как сейчас.
|
Цитата:
|
Народ, скажите пожалста у меня игра как бы задумывается каждые секунды 3 причем от настроек графики это никаким образом не зависит, у кого нить так было? Дрова вроде новые стоят. От кризиса. Хотя ща модно делать для игры свои дрова... может и для НФС есть а я этот момент пропустил?
|
...
Цитата:
Попробуй что-нибудь переустановить заново или мб процессы какие-нибудь в Диспетчере повырубать. P.S. Обратите особое внимание на девушек. Пусть они больше не машут на старте, но они теперь хоть не вызывают отвращения! Наконец-то на них потратили чуть больше полигонов. И анимация - просто ах. |
Uka-Uka, Я писал выше что демо-версия немного фризанутая, это и есть "небольшие задумывания", списываю это на то что это всё таки демо.
|
Оффтоп
|
А дым вообще никакой :( Обещали супер реалистичный... получилось как вседа. из-за этого у некоторых игра тормозить будет сильно...
Может вся фишка этой части не в гонках, а в настройках тачки? Тут и аэродинамика есть... |
...
Оригинальная демка... Насоздавала кучу скриншотов в корневом каталоге. Если это можно где-то отключить, а я не заметил, сори за флуд :D
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |