![]() |
Madmuchacho, Ты это Microsoft напиши, а не мне :P
|
d1sco, так блин результат то тот же. :)
Кстати тем, для кого шумность очень важна советую предпочесть бесшумную PS3. Бокс шумит очень сильно и оставлять его на ночь скачивать что то, спя с ним в одной комнате не реально. |
Madmuchacho, не надо,там есть фоновая загрузка и вентиляторы переходят на пониженные обороты.И кстати у меня привод намного шумней чем кулеры,сразу чувствуеться когда вставляешь диск.Я в боксе вообще отверстие сделал и поставил на вдув 120мм вентилятор,и ничего 3 суток его не выключал играл в лайве и качал демы,а без него GoW уже при загрузки уровня вис в такую духоту.
|
dav, Если будет свободно время, скинь фотку позырить, как это выглядит. А то я стою перед выбором, с вентиляторами "помудиться" или тоже резать.
|
|
dav, о нормально так вообще! тока можно ещё по цвету подобрать вентилятор. А питаеться он у тебя от внешнего питания или от бокса.
|
shush108, не в боксе я ковырять не стал,запитал от компа через реобас.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Господа!
Хочу приобрести девайс XBOX 360, и в связи с отсутствием удивительного огромного телека возникает вопрос о подключении монитора к сему девайсу. Никто не пробовал? Как цветопередача? И можно ли гамать по сетке не через лайв на ломаной коробке? И еще: кто-нибудь сам прошивал приставку? |
Купляй VGA кабель и смотря какой моник - результат будет хороший или не очень. Если CRT то готовься к 60гц. На жк 1680*, 1440* люди говорят вообще довольны.
Кроме лайва есть другие сети для таких ломаных, насколько хороши хз, но играть можно. Мануалы по прошивке поможет найти гугл.:) |
Кабель VGA продается лицензионный, подключал с его помощью приставку к проектору и к ЖК монитору результат хороший. Через Лайв я играю, но тут как повезет. Сейчас MS редко проводит баны т.к. боятся (было много случаев забаненых нормальных консолей).
|
Купил ломаную в Торнадо. 15890р. Кабель к монику обошелся в 1100р
Вот проблемка: Игры сужают картинку. В настройках приставки стоит стандартный экран, не широкоформатный. Но в GEARS OF WAR полоски черные съедают чуть ли не половину экранного пространства. darkness уже меньше, но все равно хочется полный экран иметь, и так мелкий. Можно как-нибудь это исправить? |
К чему подключен? Если к мону, то какое разрешение выбрано?
Оффтоп
|
zhurah, жк самсунг, семнаха
|
McCormick, ,бери 21-22 моник и все будет в порядке.
|
Inki, не выход пока для меня.
|
McCormick, тогда мирись с полосками. :)
|
McCormick, дак моник не широкоформат? И какое разрешение ты все-таки выставил, может в этом дело.
|
Разрешение 1280*1024. Моник не широкоформат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |