![]() |
вот демки игры с таким модом:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=SUBARU.../CoDZombie.rar (8.72 мб) |
Uka-Uka, лучше попытайся народ позвать с мира погамать с нами на кв-сервере :) Его с мира видно в отличие от основного.
|
Вроде должна работать. Это с ДИСК-карелия так что у кого-то могут быть проблемы со скачиванием.
|
создал для пробы. кто желает - коннект 10.10.65.29 или 172.16.58.48
Добавлено через 8 минут отключайте allawdownloading! |
Uka-Uka, эээ, а играть то будем? Пытаюсь приконнектить и не выходит.
|
Токсик сервер вырубил. там тупо как то. Ща найдем версию 2.0 и все путем будет
Нашел. Обновил первое сообщение. |
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/...oD2/aaaZ20.iwd
положить в папку main. пробуйте коннектится. |
Toxic, я создал. Коннект 10.0.35.23
|
Не коннектит. Попробуйте поставить 2.0. в первом посте ссылка
|
ничего не понимаю, установка-то простецкая по описанию, и больше ничего кроме как закинуть файлик в мэйн не надо, а не работает :(
|
Toxic, нет там архив с кучей файлов.
Я установил. Но при коннекте игра скачивает какието ещё файлы. Кто-нибудь будет играть-то? Создайте сервак у кого все работает |
|
фигово в двоем играть, убьет зомби врага - тут же меняются ролями, а карты сделаны действительно темными... народу надо как минимум 10 vs 10... и еще, зомби бегают с пушками... хотя я конфиг не вставлял.
|
Вообще самое то когда зомби вообще только прикладом бьют и все, а у охотников стандартный боекомплект. Плюс для антуража надо включать чтобы кровь была видна и скины пральные были для зомби. И здоровье у дохляков должно быть где то раза в 2-3 больше чем у охотников чтобы подобраться вплотную было реальнее. Ну в общем так. Сам я в модах не разбираюсь и как ставить их не в курсе, но если кто сумеет настроить то будет здорово! :)
|
поделитесь крякнутым экзешником 1.3 для синглы.
|
Toxic, забирай тут :)
|
Цитата:
|
Коловрат, по той же ссылке, в моем посту выше забирай. Только я не ручаюсь, что туда опять вирус с "диска" не залез.
|
Цитата:
ZUDen`, архивируй их перед залитием :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |