![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отффтопим!
Цитата:
|
Vadim, Mr. Strike пишет, что ему неохота играть в УТ, т.к. ему
Цитата:
ЗЫ понял кажись :) "йун" = юн, юный. |
Мммммм. Трэкмания хорошая игруха но врядли серв будет популярен.
Я за UT |
Mr. Strike, устное предупреждение за оффтоп!
|
Blood13, устное предупреждение за оффтоп!
|
Цитата:
УТ по-моему подходит по всем параметрам, приемлимые требования + много желающих поиграть в него(достаточно посмотреть сколько народу поддержало идею о сервере в этой теме). Администрация, если вам предоставят все что требуется(сервер, клиент, монитор), будет ли проведено хотя бы временное тестирование, в ходе которого можно будет выяснить есть ли смысл его оставлять? |
Цитата:
Думаю, что да. |
Цитата:
P.S. Утопия играть в прошлый век-даже если не тянет техника-мы сами себя тянем в прошлое, а надо стремиться в будущее(покрайней мере не отстовать от настоящего) P.S.1 10 человек-на баттле 1417 пользователей;) |
Цитата:
Ps Что можно говорит про фиар вас вообще единицы Цитата:
|
Причем тут F.E.A.R-нужно мне будет и в мире поиграю-дело в другом!!!-надо действительно классную игру-увы при всем моем уважении к тебе
Skill и к UT-она на этот пьедестал не тянет P.S. Сугубо мое личное мнение :)-(как решат так и будет-все хватит-устал, время рассудит:)) |
Цитата:
Цитата:
И о каком стремлении в будущее ты говоришь? Неужели не понятно что в фиар смогут комфортно играть очень и очень немногие пользователи. |
Цитата:
Теперь видно-HL2DM РУЛИТ:) |
Оффтоп
|
Mr.Strike Боюсь тебя огорчить но в Half-Life мировых серверов входит большинство Counter-Strike 1.6 & Counter-Strike Source
|
Цитата:
|
Да что вы пристали к Mr.Strikу? Со своим Анрилом уже достали.:angry: :)
P.S. Уважаемая Администрация, вам виднее!:) |
Может действительно поставим НВН2?
|
Цитата:
Я предлагаю поставить "Headen & Dangerous 2" В ней есть и графа и реализм и пойдёт она, решительно у всех!!! |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |