![]() |
hidden, могу выложить файлы,которыми я пользовался...
|
Sam_M,это было бы совсем не плохо,но есть проблема ,нет доступа на диск карелия :BangHead: ,так что хз куда ты их положить смогешь.
|
hidden, А версию 2,81 можно прошить консоль из финки.
|
Madmuchacho, можно!
|
hidden, как карелии будет доступ стукни!
|
Sam_M,попросил чела вытянуть мне прошу 3.71 м 33 и аддон 1.5 с мира так что не парься,уже не надо.Еще думаю сразу поставить до версии 3.71м 33-3 и аддон кернела 1.5.-2
Добавлено через 9 часов 54 минуты Ну вот я обновился до 3.71м 33-3 и аддон кернела 1.5.-2,полет нормальный :up: |
Выкладываю демо God of War в new на диске PSP можно скачивать. Отпишитесь потом как игра?
Люди кто поможет прошится с версии 3,03 на кастом? Мат плата не TA-082/86, а обычная. |
hidden, а что за аддон?
|
Sam_M, ну если я сам правильно все понял ,то проша 3.71 оффициально стоит на слимах и там нет поддержки ядра 1.5,так вот кикнутая проша 3.71м 33 тоже без этого ядра и обязательна к установке как для толстушек так и для слимов,кароче получается ты не смогешь потом слезть с 3.71 если нет этого самого ядра,только через пандору.
Добавлено через 3 минуты Madmuchacho, каке из этих ТА-079 и ТА-080 -под крышкой UMD отсека ничего не написано. ТА-081 - под крышкой UMD отсека написано IC6001 TA-082 - под крышкой UMD отсека написано IC1003 TA-086 - под крышкой UMD отсека ничего не написано Да и вооще не имеет значения с какой ты платой сидишь ща ПАНДОРА рулит на любой. |
hidden, так помогите пожалуйста прошить, а то уже нашел где игр в инете накачать новых, а смысла пока нет. Кто уже делал. мат плата видимо первый вариант. ТА-079 и ТА-080 -под крышкой UMD отсека ничего не написано.
|
Madmuchacho,посмотри ты вот под этим ником dengri на диск.карелия там должно быть файло,папка с названием даунгрейд + еще раз повторюсь тебе определенно понадобится уже кикнутая консоль,или пиши мне на жаббер помогу чем смогу.
|
В том то и дело что второй консоли нет. На диске файлы для даунгрейда с кастом прошивки.
Я просто никогда этого не делал и хотелось бы чтобы помог человек который представляет как это выглядит. |
Madmuchacho,я бы рад тебе помочь,но чем,консоли второй у тя нету,что бы подготовить для дауна батарейку и флеху,пробуй поспрашать у знакомых может у кого есть приставка,или через знакомых,тут на пальцах все не обьяснишь.
|
Нашел я доброго человека который согласился мне помочь. Если все хорошо, то завтра прошьюсь.
Я могу (и знаю где) скачивать игры с мира, если что то новое появилось пишите скачаю. |
Вчера другу прошил без проблем!теперь радуется!))
Не так все сложно как кажеться! |
Я прошился! 3.71 М33-2!!! Наконец то!!! Огромное спасибо Maxx'у!!!
|
Успехи обновленной PSP
Цитата:
|
тут не только пиар :)
с выходом слима вышла неплохая порция игр, любимых японцами :) финалка например ;) да и вообще количество достойных игр для psp выросло. |
|
Улучшенная батарея для PSP
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |