![]() |
Не очень разобрался с вопросником, поэтому задаю вопрос сюда.
Поставил се 7.10(обновил всё полностью с локального репозитория). Чо-то у меня проблема с фтп:во 1х почему серваки мона юзать тока через спец проги,чз мозилу их не открыть никак, а во 2х что там за хрень с русскими шрифтами, почему я не могу эллементарно название папки прочесть??? Заранее благодарю и извиняюсь за глупость... |
Цитата:
|
Цитата:
2) От куда предъявы? Как будто мы тут написали быдлокод и чем то тебе обязаны, снижай обороты. |
Frosty, весьма извиняюсь за тон,и не корректное изложение вопроса.
Все таки хотелось бы получить ответ на вопрос, по поводу названий папок на русском языке, видимо проблемы с кодировкой.С фоксом разберусь.Заранее,спасибо. Добавлено через 1 минуту ArcFi, Большое спасибо Добавлено через 35 минут Разобрался,извините,что потревожил |
Никто не подскажет как настроить звук, чтоб был не 2.0 а 4.0? Звук - Realtec HD встроенный в чипсет (АМД 690G)
|
Терминал: alsamixer
После этого эксперементировать с бегунками. |
Сергей Копылов, там тоже всего 2 канала, т.е. только стерео...
|
Цитата:
|
Сергей Копылов, объясняю :)
Есть интегрированное в чипсет аудио. Звуковуха эта поддерживает 5.1 звук. Но, для этого надо переключить её в этот режим, а в обычном режиме доп. выходы - являются линейным и микрофонным входом. В Окнах всё просто - установил дрова, и в настройках звука выключил нужный режим, здесь я пока не знаю что и где включать :) |
Хм, интересно. Будем искать. Как называется это интегрированное аудио?
|
не подскажите, где взять словарик-переводчик на убутну (оффлайн)
|
Цитата:
|
У знакомого был вопрос такой же, я его послал гуглить на форум.убунту.ру и он на след. день слушал музыку в 5:1, это был его 2 день в линухе, я не думаю, что ты не справишься :)
|
Frosty, я бы мб и справилсо, если бы не присутствовала проблемма с загрузкой, описанная в соседней теме. Она было пропала, но возродилась вновь....
|
Цитата:
|
Кста,Stardict есть в локальном репозитории(ubuntu.onego.ru)там и словари есть...
|
Ribok, там уже нет)))
Люди, кто запускал под убунту World of warcraft? помогите пожалуйста!!! |
|
Ребят,есть у кого ключик на turboprint ?А то мне задолбало для того,чтобы распечатать страничку на форточки лазить...
|
В чём проблема печати (вряд ли заставишь убунтологов воровать)?
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |