Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3078)

axe 09.11.2007 16:25

у мну вылетатет где мисия заканчивается в черноболе

shuvik 09.11.2007 17:07

Народ кто прошёл раскажите как игра? сколько миссий? короткая игра или нет? Новых героев нет за которых надо играть, только американец и британец(хоЦЦа и за русских)?

Враг Культуры 09.11.2007 17:20

Niki4OFF,
axe,
Тему читайте в папку data\zone\english засунте вот это
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 09.11.2007 17:37

У кого есть вчерашний битый образ и выход в мир могу рассказать как я его докачал:

- зашел на torrents.ru и скачал там торрент с игрой
- поставил на закачку, но папку для закачки указал с уже скачанным с баттла образом.
- торрент проверил фалег на целостность и докачал, что нада
- далее снес игру с сохранением конфига и установил с целого образа, ошибок при установке не было, кроме невозможности настроить виндусовый файерволл, который у меня вырублен.

Сейчас ничего скинуть не могу, т.к. на работе :(

Basil 09.11.2007 17:49

Slava, скинь торрент, пожалуйста, а то на торрент.ру удалили уже
Всё нашел торрент на минове, докачиваю.
Ссылка на торрент http://www.mininova.org/get/979299

Pascal 09.11.2007 17:53

Да....игра супер, оптимизация просто супер, теперь осталось только заценить Gears of War и назвать, я думаю, лучший экшен для PC 2007 года.

Niki4OFF 09.11.2007 18:21

Враг Культуры, после нескольких миссий опять вылетает (

Враг Культуры 09.11.2007 18:30

Niki4OFF, Читай выше....

Di2bl0s 09.11.2007 18:53

Новость с крупнейшего российского торрент-портала

Цитата:

Выпущенная на днях студией Activision игра Call of Duty 4: Modern Warfare
удалена с трекера по просьбе правообладателя.

Получилось очень смешно, но я как раз собирался лично удалить все раздачи этой игры с трекера и запретить выкладывать её в любом виде. Можно злиться, орать что "мы здесь имеем право качать любые файлы", но у меня согласие администраторов и модераторов игр на запрет этой раздаче. Беру на себя личную ответственность. В данном случая я поступаю не с модераторской, а с человеческой точки зрения. Надеюсь на понимание.

Причина следующая.
Данная игра уже вызвала широкую волну народного гнева и протестов, так как Активижн представила русскую нацию как злодеев, мерзавцев и союзников террористов. Эта игра безусловно создавалась при политическом участии кого-то из чиновников США и "прямым текстом" оскорбляет достоинство нации. Цель, как и в знаменитом американском фильме "Армагеддон", где русская станция представляла собой космическую развалину, в которой плава одетый непонятно во что оборванный пьяный русский "мужичина" - представть Российскую Федерацию в выгодном Штатам и оскорбляющем нас свете.

Вот самые вежливые отзывы об игре из тысяч, которые написаны за сутки в русском сегменте интернета :

Цитата:

Игра для фашистов. Америкосы - фашисты! Взорвись проклятoe Activision! Не передать свой гнев, вообще запретить надо продажу этой игры в России! Нас конкретно унизили, а мы еще принимаем это унижение!!! Разве это нормально? Да вообще это игра американских фашистов! Её делали нацисты! Издатели еще поплатятся за такое... в общем игра дырьмо полное! Кто любит свой язык и народ - поймёт меня...
Цитата:

Так ждал выхода этой игры... и действительно выяснилось, что здесь злодеи русские и русскоязычные союзники-арабы. Взорвать разработчиков компанию надо за такое варварство! Мы великий русский народ! Нас боятся, поэтому пытаются зажать, скоты! Но Россия еще даст ответный огонь! Мы выстоим, до конца! Не качаю это д**ьмо из принципа!
модерировать эту тему более не буду, всё равно поток ругани и мата в адрес Активижн не сдержать.

Сейчас крупные игровые порталы совместно придумали идею бойкота этой игры в России.
Мы собираемся создать петицию, подписать её десятью тысячами подписей минимум, и отправить в Активижн. Конечно, это не изменит игру, но по крайней мере кое-что им докажет. Возможно, они выпустят патч, убирающий нецензурщину которую все уже заметили или ещё что-нибудь.

Люди, которые обладают даром красноречия, могут попробовать свои силы в написании петиции.
Одобренный текст будет разослан по всему рунету для подписи.

Slava 09.11.2007 18:58

Закачал файлы, что просили
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Basil 09.11.2007 19:03

Всё докачал с торрента игру всё миссии работают.

reality 09.11.2007 19:14

Di2bl0s, Спасибо за статью,но вот этот тупой патриотизм начинает раздражать.Одни слова как всегда,а дел минимум.Я уверен что половина кто писал эти отзывы об игре сами едят каждый день в макдоняльдсе,пьют колу и тд,а сами прицепились к игре.Хотя и через игру идет прапоганда "тупых русских"
А дальше можно просто додумать самим...

Inki 09.11.2007 20:01

Предупреждение всем кто прочитал новость Di2bl0s. Если начнутся разборки и некорректные высказывания, тема будет закрыта. Особо горячим будут выдаваться предупреждения.

Inki 09.11.2007 20:39

От себя добавлю, что прежде лепить "спасибо" и громогласно возмущаться, вы хоть в игру поиграйте, сюжет познайте. :)

Skill 09.11.2007 20:50

Во во статья полный бред.
Прошел игру на одном дыхании и не заметил ничего такого кроме как акцента русского языка, который был и в остальных частях Call of Duty.

Niki4OFF 09.11.2007 20:54

Вложений: 1
лично я смеялся ) какая русская фамилия)

tekknej 09.11.2007 22:12

хехе =) русские как всегда показали национальный моск =)

Niki4OFF 09.11.2007 23:54

Прошол все игру. Остался очень доволен. Игра стала намного динамичнее и интереснее. Отойдя от тематики ВОВ ничуть не потеряла своей интересности. Концовка тож прикольная, в жанре голивудских фильмов. 10 баллов.

Добавлено через 9 минут
Ошибка при запуске игры(не у меня). Консоль выдает следуещее:
Create2Dtexture( live_horizontal, 64, 2, 0 ,51 )failed: 8876086c = Invalid call.
Мб у кого было? кто нить знает как лечится?

Враг Культуры 10.11.2007 19:44

Да я вот тоже прошел .... игра действительно интересная , но есть и минусы такие как
Банальный сюжет- бомба,чурки,куча крушений на вертолётах, моменты где ты полу-живой
Ничего нового - ПО мне так всё тоже самое + новые фишки (понравилось с самолёта наших прикрывать)
Слишком коротка....
Уж слишком стало всё пробываемое......... был очень удивлён что в этой части так и не зделали нормальный физический движок(но анимация движения и смерти очень впечетляет)
Не смотря на это в код4 стоит поиграть, и в мултиплеер тоже)))
Скоротать денёк за хорошой игрой........

Добавлено через 19 часов 31 минуту
Люди у меня хрень с текстурами? чё делать?

Urevich 10.11.2007 22:20

Народ кто нибудь может скинуть файл sniperescape.ff ,а то видать он хреново установился и миссия не запускается.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.