![]() |
у мну вылетатет где мисия заканчивается в черноболе
|
Народ кто прошёл раскажите как игра? сколько миссий? короткая игра или нет? Новых героев нет за которых надо играть, только американец и британец(хоЦЦа и за русских)?
|
Niki4OFF,
axe, Тему читайте в папку data\zone\english засунте вот это |
У кого есть вчерашний битый образ и выход в мир могу рассказать как я его докачал:
- зашел на torrents.ru и скачал там торрент с игрой - поставил на закачку, но папку для закачки указал с уже скачанным с баттла образом. - торрент проверил фалег на целостность и докачал, что нада - далее снес игру с сохранением конфига и установил с целого образа, ошибок при установке не было, кроме невозможности настроить виндусовый файерволл, который у меня вырублен. Сейчас ничего скинуть не могу, т.к. на работе :( |
Slava, скинь торрент, пожалуйста, а то на торрент.ру удалили уже
Всё нашел торрент на минове, докачиваю. Ссылка на торрент http://www.mininova.org/get/979299 |
Да....игра супер, оптимизация просто супер, теперь осталось только заценить Gears of War и назвать, я думаю, лучший экшен для PC 2007 года.
|
Враг Культуры, после нескольких миссий опять вылетает (
|
Niki4OFF, Читай выше....
|
Новость с крупнейшего российского торрент-портала
Цитата:
|
Закачал файлы, что просили
|
Всё докачал с торрента игру всё миссии работают.
|
Di2bl0s, Спасибо за статью,но вот этот тупой патриотизм начинает раздражать.Одни слова как всегда,а дел минимум.Я уверен что половина кто писал эти отзывы об игре сами едят каждый день в макдоняльдсе,пьют колу и тд,а сами прицепились к игре.Хотя и через игру идет прапоганда "тупых русских"
А дальше можно просто додумать самим... |
Предупреждение всем кто прочитал новость Di2bl0s. Если начнутся разборки и некорректные высказывания, тема будет закрыта. Особо горячим будут выдаваться предупреждения.
|
От себя добавлю, что прежде лепить "спасибо" и громогласно возмущаться, вы хоть в игру поиграйте, сюжет познайте. :)
|
Во во статья полный бред.
Прошел игру на одном дыхании и не заметил ничего такого кроме как акцента русского языка, который был и в остальных частях Call of Duty. |
Вложений: 1
лично я смеялся ) какая русская фамилия)
|
хехе =) русские как всегда показали национальный моск =)
|
Прошол все игру. Остался очень доволен. Игра стала намного динамичнее и интереснее. Отойдя от тематики ВОВ ничуть не потеряла своей интересности. Концовка тож прикольная, в жанре голивудских фильмов. 10 баллов.
Добавлено через 9 минут Ошибка при запуске игры(не у меня). Консоль выдает следуещее: Create2Dtexture( live_horizontal, 64, 2, 0 ,51 )failed: 8876086c = Invalid call. Мб у кого было? кто нить знает как лечится? |
Да я вот тоже прошел .... игра действительно интересная , но есть и минусы такие как
Банальный сюжет- бомба,чурки,куча крушений на вертолётах, моменты где ты полу-живой Ничего нового - ПО мне так всё тоже самое + новые фишки (понравилось с самолёта наших прикрывать) Слишком коротка.... Уж слишком стало всё пробываемое......... был очень удивлён что в этой части так и не зделали нормальный физический движок(но анимация движения и смерти очень впечетляет) Не смотря на это в код4 стоит поиграть, и в мултиплеер тоже))) Скоротать денёк за хорошой игрой........ Добавлено через 19 часов 31 минуту Люди у меня хрень с текстурами? чё делать? |
Народ кто нибудь может скинуть файл sniperescape.ff ,а то видать он хреново установился и миссия не запускается.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |