![]() |
Uka-Uka, про анлим писал... по пингам не скажу ниче...щас анлим закончился... новый после сессии подрублю наверно
|
Хм, думаю тогда имеет смысл делать так: подключить анлим для мира, оставить старый договор для локала. Просто у меня коллективный доступ, и модем остается, сейчас жду когда позовут подключать анлим.
Правда чего-то на неанлиме скорость в локале тоже резко упала... |
eredel, если у тебя АДСЛ то ничего не выйдет, т.к. нельзя одновременно два договора на один телефонный номер повесить. При подключении авангарда ОБЯЗАТЕЛЬНО старый договор расторгается.
|
Uka-Uka, все нормально. У меня коллективный доступ, иомодем стоит не у меня, админ модема остается на коллективке, мой нынешний договор оформлен на отца, а анлим я оформлю на себя. Вот и все.
|
eredel, :wacko2: уууу.... как у вас все запущено... :D Ну попробуй тока тебе не в лом перетыкиваться то будет? да и смысл какой? скорость то я думаю устаканится
З.Ы. Кстати договор на анлим заключается исключительно только на того, на кого оформлен телефон т.е. если он оформлен на твоего отца то и договор заключает он (отец) со своим паспортом и подписями. Так что если читуация такая то думаю вряд ли в СЗТ согласятся оформит 2 договора на 1 человека. |
уже не так всё строго в плане присутствия абонентов..
|
Когда подключался, клятвенно обещали:
- Месяц бесплатно с момента фактического подключения; - Абонентскую плату 650 рублей (т.к. на телефоне безлимит). Сегодня увидел счёт. В нём: - Оплата за ЭТОТ месяц начиная с момента подписания договора; - Абонплата за следующий месяц 750 рублей. Обидно и дико неприятно. Пока решить проблему не смогли. ;( |
Сергей Копылов, клятвенные обещания должны быть на бумаге черным по белому написаны и заверены соответствующими печатями и подписями. Все остальное, как правило, наглая ложь и развод.
|
Мне вообще сказали, что подключат только ближе к сентябрю (из-за сигнализации, она вроде использует ту же частоту... для АДСЛ пришлось покупать новый модем)
Дак вот стоит ли думать, что это затянется на год, или всё таки проявить каплю оптимизма и надеяться на окончание лета... =) |
AmaranT, всё будет хорошо!
мб просто много "сигнальщиков" вот и не успевают, не успевает тех специалист всех объехать. звони в тп и прозрачно намекай на пиво )))))))))))))))))))))))) |
@вангард по моему, так не очень =\ гамать на "домашних серваках" нельзя, менять ип нельзя, базовых тарифов нет, со вкл. траффиком тоже нет (только если Вы подкл. до 1 мая).
Добавлено через 30 секунд + цены не радуют, через чур дорого! |
ип меняется постоянно, это очень хороший момент!
цены близки к Москве и Питеру, но там подключают не адсл, а лан и в нём много чего можно найти + тв и трафик, мб и у нас будет, а сейчас... все оч хотели анлим, его сделали, теперь надо вернуть то что вложено и ещё заработать... потому только анлим и, наверное, снижать базовый больше/пока не будут |
alexandro, да не в пиве дело ^_^
Там именно сигнал от сигнализации передаётся по той же частоте, что и Авангардный... хотя не понимаю одного... чем приципиально отличается ADSL от Авангарда, т.е. почему ADSL с новым модемом работает, а анлим - нет... Есть у кого предположения? =) |
AmaranT, оборудование для авангарда сейчас только AnnexA, а для работы с сигналкой нужен AnnexB, т.е. другие DSLAM'ы.
|
Вот возник такой вопрос - из местных с кем я могу играть по айпи? С сл и сампой по ходу нет, а с онегой?
|
Цитата:
|
Звонил в тех. поддержку сказали что со следующей недели будет доступна услуга статического IP-адреса :)
|
d1sco, лучше бы "базовый" сделали обратно, ведь не всем нужен анлим =\ Вот думаю стоит ли переходить на тариф с 150мб включенного траффа...
|
d1sco, отличная новость, я сам никак не собирался позвонить :)
а цены не сказали? и подключение можно будет осуществить через stat.onego.ru или нужно будет идти в офис? Grass, если пользуешься инетом, то тарифы с включённым трафиком намного выгоднее "базового", а если пользуешься инетом много, то только анлим :) |
Для не самых продвинутых, расшифруйте плиз что это даст?:baby: По айпишнику рубиться можно будет с местными?
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |