Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Карельский сегмент (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   "Домашний Интернет" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3080)

Kotor 15.06.2007 17:07

Uka-Uka, про анлим писал... по пингам не скажу ниче...щас анлим закончился... новый после сессии подрублю наверно

eredel 16.06.2007 09:25

Хм, думаю тогда имеет смысл делать так: подключить анлим для мира, оставить старый договор для локала. Просто у меня коллективный доступ, и модем остается, сейчас жду когда позовут подключать анлим.

Правда чего-то на неанлиме скорость в локале тоже резко упала...

Uka-Uka 16.06.2007 15:41

eredel, если у тебя АДСЛ то ничего не выйдет, т.к. нельзя одновременно два договора на один телефонный номер повесить. При подключении авангарда ОБЯЗАТЕЛЬНО старый договор расторгается.

eredel 16.06.2007 16:21

Uka-Uka, все нормально. У меня коллективный доступ, иомодем стоит не у меня, админ модема остается на коллективке, мой нынешний договор оформлен на отца, а анлим я оформлю на себя. Вот и все.

Uka-Uka 16.06.2007 16:43

eredel, :wacko2: уууу.... как у вас все запущено... :D Ну попробуй тока тебе не в лом перетыкиваться то будет? да и смысл какой? скорость то я думаю устаканится

З.Ы. Кстати договор на анлим заключается исключительно только на того, на кого оформлен телефон т.е. если он оформлен на твоего отца то и договор заключает он (отец) со своим паспортом и подписями. Так что если читуация такая то думаю вряд ли в СЗТ согласятся оформит 2 договора на 1 человека.

Алёша 16.06.2007 19:39

уже не так всё строго в плане присутствия абонентов..

Сергей Копылов 06.07.2007 17:39

Когда подключался, клятвенно обещали:

- Месяц бесплатно с момента фактического подключения;
- Абонентскую плату 650 рублей (т.к. на телефоне безлимит).

Сегодня увидел счёт. В нём:

- Оплата за ЭТОТ месяц начиная с момента подписания договора;
- Абонплата за следующий месяц 750 рублей.

Обидно и дико неприятно. Пока решить проблему не смогли. ;(

rmn 06.07.2007 18:03

Сергей Копылов, клятвенные обещания должны быть на бумаге черным по белому написаны и заверены соответствующими печатями и подписями. Все остальное, как правило, наглая ложь и развод.

AmaranT 06.07.2007 18:28

Мне вообще сказали, что подключат только ближе к сентябрю (из-за сигнализации, она вроде использует ту же частоту... для АДСЛ пришлось покупать новый модем)
Дак вот стоит ли думать, что это затянется на год, или всё таки проявить каплю оптимизма и надеяться на окончание лета... =)

Алёша 06.07.2007 18:57

AmaranT, всё будет хорошо!
мб просто много "сигнальщиков" вот и не успевают, не успевает тех специалист всех объехать.
звони в тп и прозрачно намекай на пиво ))))))))))))))))))))))))

Grass 06.07.2007 19:22

@вангард по моему, так не очень =\ гамать на "домашних серваках" нельзя, менять ип нельзя, базовых тарифов нет, со вкл. траффиком тоже нет (только если Вы подкл. до 1 мая).

Добавлено через 30 секунд
+ цены не радуют, через чур дорого!

Алёша 06.07.2007 19:30

ип меняется постоянно, это очень хороший момент!

цены близки к Москве и Питеру, но там подключают не адсл, а лан и в нём много чего можно найти + тв и трафик, мб и у нас будет, а сейчас...

все оч хотели анлим, его сделали, теперь надо вернуть то что вложено и ещё заработать... потому только анлим и, наверное, снижать базовый больше/пока не будут

AmaranT 06.07.2007 20:02

alexandro, да не в пиве дело ^_^
Там именно сигнал от сигнализации передаётся по той же частоте, что и Авангардный... хотя не понимаю одного... чем приципиально отличается ADSL от Авангарда, т.е. почему ADSL с новым модемом работает, а анлим - нет...
Есть у кого предположения? =)

VictorS 06.07.2007 20:08

AmaranT, оборудование для авангарда сейчас только AnnexA, а для работы с сигналкой нужен AnnexB, т.е. другие DSLAM'ы.

zhurah 07.07.2007 03:17

Вот возник такой вопрос - из местных с кем я могу играть по айпи? С сл и сампой по ходу нет, а с онегой?

Diego 07.07.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 140314)
alexandro, да не в пиве дело
Там именно сигнал от сигнализации передаётся по той же частоте, что и Авангардный... хотя не понимаю одного... чем приципиально отличается ADSL от Авангарда, т.е. почему ADSL с новым модемом работает, а анлим - нет...
Есть у кого предположения? =)

Я тут корешу помогал подключать, у них тоже сигналка стаит(из-за нее связь фиговая), дак мы ее обошли!Оборвали все провада и ждали когда Охрана приедит:D !! Но все обошлось!:)

d1sco 17.07.2007 17:29

Звонил в тех. поддержку сказали что со следующей недели будет доступна услуга статического IP-адреса :)

Grass 17.07.2007 17:47

d1sco, лучше бы "базовый" сделали обратно, ведь не всем нужен анлим =\ Вот думаю стоит ли переходить на тариф с 150мб включенного траффа...

mxx 18.07.2007 17:18

d1sco, отличная новость, я сам никак не собирался позвонить :)
а цены не сказали? и подключение можно будет осуществить через stat.onego.ru или нужно будет идти в офис?

Grass, если пользуешься инетом, то тарифы с включённым трафиком намного выгоднее "базового", а если пользуешься инетом много, то только анлим :)

zhurah 18.07.2007 20:16

Для не самых продвинутых, расшифруйте плиз что это даст?:baby: По айпишнику рубиться можно будет с местными?

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.