Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

VictorS 16.06.2006 22:02

MDM, я не знаю его телефона, и я с ним принципиально не общаюсь по возможности. Тем более по своей инициативе.

MDM 16.06.2006 22:04

Ну смотри. Он, вроде, может "денюжков" (в смысле, кредит) подкинуть на счет.

Георгич 17.06.2006 23:31

VictorS, ну что ты постоянно плачешь? Думай проще:о водке,о девушках, о жизни для себя.Остальные проблемы тебя сами найдут.Причем они не заржавеют.им не положенно.

VictorS 17.06.2006 23:36

Георгич, я не плачу, я жалуюсь на невовремя кончающийся инет. ККого-то ломает от отсутствия L2, кого-то от наркотиков, а меня от отсутствия инета. :)

rjcnz333 18.06.2006 00:24

УЖос... Я 2 дня оффлайн был. Чуть не повесился :) Скука аЦЦкая :)

VictorS 18.06.2006 00:26

rjcnz333, у меня ломка как раз где-то двое суток продолжается, а потом я понимаю как это круто без сети! Так что ты чуть-чуть не дотерпел. :)

Elwen 18.06.2006 00:47

VictorS, вот у меня мира нет уже чёрти-знает-сколько времени... я уже и забыла, зачем он мне нужен был... )) (хотя, определённо ни для чего важного) и щас понимаю что он мне впринципе не нужен, если только по делу. А от скуки и другие лекарства есть... типа книжек, фильмов, игр и вообще мне к вступительным экзаменам надо готовиться...

VictorS 18.06.2006 00:55

Morwen, я "в мире" в основном читаю новости, кое-что о программирвовании, о прошивках для моего X100, пару блогов... В общем не только дурью маюсь. И вчера нужен инет был именно по делу. Ну да и фиг с ним, дело сегодня сделал. :)

ZyDeHb 18.06.2006 01:25

Не стал создавать новую тему, решил просить о помощи здесь. Точнее о дельном совете.
Думаю, кто-нибудь да поможет.
В общем так: я все таки нашел себе приключение на это лето. Я еду в Анапу в августе. Так вот, помогите найти выход из сложившейся ситуации. Мне нужно придумать, где мне хранить свои фотографии. У меня карточка всего 135 фоток. Но, согласитесь, этого мало для почти 2-х недель. Особенно учитывая то, что поедем мы на своей машине. Подскажите как быть, кроме того, что купить карту большего объема.

Floo 18.06.2006 02:52

взять у кого нибудь еще одну карту под залог или честное слово:rolleyes:

lpn_com 18.06.2006 02:59

записывать воспоминания в мозг, плохие отфильтровывать

Vadim 18.06.2006 04:03

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Не стал создавать новую тему, решил просить о помощи здесь. Точнее о дельном совете.
Думаю, кто-нибудь да поможет.
В общем так: я все таки нашел себе приключение на это лето. Я еду в Анапу в августе. Так вот, помогите найти выход из сложившейся ситуации. Мне нужно придумать, где мне хранить свои фотографии. У меня карточка всего 135 фоток. Но, согласитесь, этого мало для почти 2-х недель. Особенно учитывая то, что поедем мы на своей машине. Подскажите как быть, кроме того, что купить карту большего объема.

В каждом более менее цивилизованном городке есть цифровое фото. Возьми с собой CD-диск и перекидывай фото на диск в любой фотомагазине. Стоимость за раз рублей 30 :). Два года назад я так 4 диска по 700 метров "укатал".

ZyDeHb 18.06.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Floo
взять у кого нибудь еще одну карту под залог или честное слово:rolleyes:

Да, идея интересная. Но! Те знакомые, от чьих фотиков подходят карточки к моему цифровичку, к сожалению имеют привычку тоже в августе ездить в отпуск на море.

Цитата:

Сообщение от Vadim
В каждом более менее цивилизованном городке есть цифровое фото. Возьми с собой CD-диск и перекидывай фото на диск в любой фотомагазине. Стоимость за раз рублей 30 :). Два года назад я так 4 диска по 700 метров "укатал".

Вот, кстати, да! Vadim, слышал я про такую услугу. Смотрю, ты уже с этим связывался, спрошу у тебя тогда. Вот как тогда быть, если карточка у меня на 128 метров? Просто получается чтоб мне забить целиком диск, мне эту карточку надо минимум раз 5 заполнить. Как это все в фотоателье запишут на один диск? Буду хранить в памяти компа, пока я не набиру нужное количество, или будут дописывать на диск, по мере появления новых снимков?

А возможно, я куплю себе карточку объемом этак на 512 метров. Все равно нужна она мне. И поличится какраз 2 карточки - один диск.

Думаю, в Анапе подобные услуги существуют. Надеюсь на это, по крайней мере.

Prozigor 18.06.2006 12:11

А што такое флуд? По моему это тысячи смайлов. большие яркие шрифты, маты и всй в одом сообщении

Floo 18.06.2006 12:15

берешь с собой на юг чистых болванок, знакомишься на пляже с местной девчонкой, желательно, чтобы у нее был комп... Совместишь приятное с полезным:victory:

rjcnz333 18.06.2006 12:18

А потом прямиком к iv`e, лечится от зппп :lol:

Poet 18.06.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Да, идея интересная. Но! Те знакомые, от чьих фотиков подходят карточки к моему цифровичку, к сожалению имеют привычку тоже в августе ездить в отпуск на море.

Вот, кстати, да! Vadim, слышал я про такую услугу. Смотрю, ты уже с этим связывался, спрошу у тебя тогда. Вот как тогда быть, если карточка у меня на 128 метров? Просто получается чтоб мне забить целиком диск, мне эту карточку надо минимум раз 5 заполнить. Как это все в фотоателье запишут на один диск? Буду хранить в памяти компа, пока я не набиру нужное количество, или будут дописывать на диск, по мере появления новых снимков?

А возможно, я куплю себе карточку объемом этак на 512 метров. Все равно нужна она мне. И поличится какраз 2 карточки - один диск.

Думаю, в Анапе подобные услуги существуют. Надеюсь на это, по крайней мере.

Так ты купи RW Диск и добавляй туда фотки - дешевле будет!

ZyDeHb 18.06.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Poet
Так ты купи RW Диск и добавляй туда фотки - дешевле будет!

Дешевле чем что? Карточка? Она мне все равно нужна. Например вчера на "Воздухе" мне б она не помешала. Да и частенько мне не хватает моих 128 метров. Тем более собираюсь в Питер в ближайшее время, как раз 640 метров хватит за глаза. Можно, конечно, освоботи еще метров 130 на карточке в моем телефоне, но там карточка MMC - она помедленнее соображает, точнее фотик с ней медленнее соображает.

Цитата:

Сообщение от Floo
берешь с собой на юг чистых болванок, знакомишься на пляже с местной девчонкой, желательно, чтобы у нее был комп... Совместишь приятное с полезным:victory:

А что, идея!:D Возьму на заметку.

Poet 18.06.2006 12:50

Дешевле чем кучя R болванок. Можно сразу DVD-RW купить и на всю Анапу хватит!:lol: :)

iva 18.06.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
А потом прямиком к iv`e, лечится от зппп :lol:

rjcnz333, это, типа, шутка такая была?
Странное у тебя чувство юмора.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.