Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   StarCraft 2: Wings of Liberty (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3376)

urry 22.05.2010 21:59

Delete, НЕ заходит,на форуме Старкрафта тоже пишут что патч накосячил,я смог только сегодня утром и днем поиграть а с вечера не коннектит.:wall:

Вот пока занятся нечем можно посмотреть,мне очень помогло...http://tracker.rooty.ru/details.php?id=14102&hit=1

Moralis 22.05.2010 22:34

есть. ни игру не создать, ни против ИИ не поиграть. вообще короче ни во что не поиграть)

gAs 23.05.2010 16:51

to ALL Подскажите, кто знает - В ск2 будет абонентская плата?
На одном из сайтов написано, что если сделать предзаказ, то это обеспечит пожизненную подписку без аб. платы. Кто-нибудь делал предзаказ?

urry 23.05.2010 17:15

Цитата:

Blizzard Entertainment объявила, что RTS StarCraft 2: Wings of Liberty будет распространяться в России в двух форматах: DVD-боксах по цене 999 рублей и «джевелах» за 499 рублей.

В стоимость первого комплекта войдет год игры в сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость, нужно будет внести абонентскую плату за один или четыре месяца. Желающие сразиться с поклонниками StarCraft 2 из других стран Европы смогут доплатить некоторую сумму и «улучшить» свою версию до западной. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Дополнение: Представитель компании Soft Club оставил на официальном форуме сообщение, уточняющее оригинальный текст пресс-релиза. По его словам, для прохождения одиночной кампании StarCraft 2 не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и/или абонентская плата.

На данный момент создана петиция за объединение батлнета http://www.petitiononline.com/sc2serv/petition.html

A.T.A.M.A.H. 23.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 444596)
для прохождения одиночной кампании StarCraft 2 не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и/или абонентская плата.

как было ранее написано, что сп так же будет платным дык все желание отбили блин(2-й вов мне не нужен :) ) а теперь дык даже желание проснулось поиграть в сие чудо...как поставили вопрос о том что б сп сделать б/платным

urry 25.05.2010 20:20

A.T.A.M.A.H., надо к этому относится проще,версия игры Старкрафт2 без временных ограничений ~2000 р,что равно стоимости 4-х лицензий по 500р,соответственно посчитай сколько мы сэкономим,я например из последних только Баттлефилд приобрел и КоД последний,а играю во все что выходит.
Я поиграв в Бета-версию буду покупать однозначно как выйдет.

A.T.A.M.A.H. 26.05.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 445005)
я например из последних только Баттлефилд приобрел и КоД последний,а играю во все что выходит.

ну а я приобретаю лицухи только тех игр, которые в сети не достать...типа тф2, вов и тд...ну цена старика оправдана, это ж близы, они если делают, то делают это хорошо( и времени тратят сколько нужно, не то что еа геймс которые нфс штампуют раз в пол года...и результат на лицо), и цена в 2к деревянных тут оправдана, но плата за сп это уже наглость....многие из моих друзей передумали даж покупать игру когда было сказано что якобы сп будет платным....а лично мне от стратегий больше сп никогда больше и не нужно было...ну максимум локалка с друзьями(и то оч редко) из-за таких вот приколов с платным сп они больше потеряют чем приобретут...т.к. не каждый заинтересован в мп да и не каждый имеет инет (по разным причинам...да да, и такое даже бывает в наше время)
близы и так "капусту" рубят больше всех остальных в своей индустрии, а что будет когда дьябло новый выйдет?? а когда вов катаклизм выйдет(+12млн. подписок, если не больше)?!....бабла будет немерено у них :)
Спойлер
кстати даж где то читал что близы подумывают сделать катаклизм для тех у кого есть волтк клиент полный бесплатным...т.к. многим кто тока начнет играть в сие твоерние ммо индустрии сильно ударит по карману...если щас покупка 3 частей(или как там их) уже выходит за 1к рублей(надеюсь так и будет...)....и при этом надо 360 рубликов каждый месяц отстегивать....так что жадничать близам смысла особого нету :P

Jon 25.06.2010 12:45

Вложений: 1
Немножко не в тему, но для поклонников игры наверно будет приятно.
Т.к. не все посещают аппаратный раздел решил выложить новый девайс компании Razer сюда.
Источник: http://www.razer.ru

A.T.A.M.A.H. 25.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Jon (Сообщение 449885)
Немножко не в тему, но для поклонников игры наверно будет приятно.
Т.к. не все посещают аппаратный раздел решил выложить новый девайс компании Razer сюда.
Источник: http://www.razer.ru

под ВОВ есть мышка, под старик тоже, теперь будем ждать мышь под Дьяблу...
ИМХО мышка не айс...в прочем как и у ВОВской...

Ваня 11.07.2010 20:57

Начался второй этап бетатеста в Европе. Кто хочет вечерком поиграть - пишите. :)

Ov3rR1de 11.07.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Ваня (Сообщение 451916)
Начался второй этап бетатеста в Европе. Кто хочет вечерком поиграть - пишите. :)

когда онаж уже выйдет та))) устал уже ждать)

A.T.A.M.A.H. 12.07.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 451923)
когда онаж уже выйдет та))) устал уже ждать)

Цитата:

27 июля 2010 года
читай шапку темы, недавно выкладывал дату выхода :)

tekknej 12.07.2010 18:29

кто играет, добавьте меня
tekknej
825

или дайте сюда ваши id )

вместе со второй фазой перешел на грид раскладку... тем более что рендомом играю, вроде лучше будет в итоге )

Soul 21.07.2010 00:46

Вложений: 1
Будет не только мышка...
Вложение 106215

http://habrahabr.ru/blogs/games/99620/

A.T.A.M.A.H. 23.07.2010 12:13

что близы решили будет абонентка на сингл+мульти или все же как тф2 и л4д(купил и играй)??

Soul 24.07.2010 15:29

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

RayMan 25.07.2010 15:34

A.T.A.M.A.H.,
Цитата:

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

Размер абонентской платы, сроки и условия апгрейда "российской" версии до "европейской" и прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будут анонсированы компанией Blizzard дополнительно.

Azzran 28.07.2010 02:27

Вот решил взял на 4 месяца версию, исключительно ради сингла, мультиплеер тоже, конечно, поиграю, после прохождения компании!
Игра пока что, исключительно радует, миссии не скучные, Рэйнор почти не изменился! Все тот же бравый революционер :) Все таки, по сравнению с первой частью, компанию постигли достаточно серьезные изменения, такие как - модернизация войск между миссиями, прямое общение с игровыми персонажами, наемные войска, по типу тех, что были в WH40k:Soulstorm, в целом, те же самые, только более крутые обычные войска. Порадовало появление побочных миссий. Больше, пожалуй, нечего сказать, т.к. прошел лишь 5 миссий и еле заставил себя выйти из игры, очень уж затягивает.

P.S.: Порадовала возможность общаться внутри игры с друзьями из списка друзей на battle.net
P.P.S.: Ник - Ranedo, встретимся на поле брани! ;)

d1sco 28.07.2010 07:41

Azzran, Ты в Кее брал? Уже продаётся у нас?

camarik 28.07.2010 08:50

Таблетка: присутствует
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.