![]() |
Delete, НЕ заходит,на форуме Старкрафта тоже пишут что патч накосячил,я смог только сегодня утром и днем поиграть а с вечера не коннектит.:wall:
Вот пока занятся нечем можно посмотреть,мне очень помогло...http://tracker.rooty.ru/details.php?id=14102&hit=1 |
есть. ни игру не создать, ни против ИИ не поиграть. вообще короче ни во что не поиграть)
|
to ALL Подскажите, кто знает - В ск2 будет абонентская плата?
На одном из сайтов написано, что если сделать предзаказ, то это обеспечит пожизненную подписку без аб. платы. Кто-нибудь делал предзаказ? |
Цитата:
На данный момент создана петиция за объединение батлнета http://www.petitiononline.com/sc2serv/petition.html |
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., надо к этому относится проще,версия игры Старкрафт2 без временных ограничений ~2000 р,что равно стоимости 4-х лицензий по 500р,соответственно посчитай сколько мы сэкономим,я например из последних только Баттлефилд приобрел и КоД последний,а играю во все что выходит.
Я поиграв в Бета-версию буду покупать однозначно как выйдет. |
Цитата:
близы и так "капусту" рубят больше всех остальных в своей индустрии, а что будет когда дьябло новый выйдет?? а когда вов катаклизм выйдет(+12млн. подписок, если не больше)?!....бабла будет немерено у них :) Спойлер
кстати даж где то читал что близы подумывают сделать катаклизм для тех у кого есть волтк клиент полный бесплатным...т.к. многим кто тока начнет играть в сие твоерние ммо индустрии сильно ударит по карману...если щас покупка 3 частей(или как там их) уже выходит за 1к рублей(надеюсь так и будет...)....и при этом надо 360 рубликов каждый месяц отстегивать....так что жадничать близам смысла особого нету :P
|
Вложений: 1
Немножко не в тему, но для поклонников игры наверно будет приятно.
Т.к. не все посещают аппаратный раздел решил выложить новый девайс компании Razer сюда. Источник: http://www.razer.ru |
Цитата:
ИМХО мышка не айс...в прочем как и у ВОВской... |
Начался второй этап бетатеста в Европе. Кто хочет вечерком поиграть - пишите. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто играет, добавьте меня
tekknej 825 или дайте сюда ваши id ) вместе со второй фазой перешел на грид раскладку... тем более что рендомом играю, вроде лучше будет в итоге ) |
Вложений: 1
|
что близы решили будет абонентка на сингл+мульти или все же как тф2 и л4д(купил и играй)??
|
|
A.T.A.M.A.H.,
Цитата:
|
Вот решил взял на 4 месяца версию, исключительно ради сингла, мультиплеер тоже, конечно, поиграю, после прохождения компании!
Игра пока что, исключительно радует, миссии не скучные, Рэйнор почти не изменился! Все тот же бравый революционер :) Все таки, по сравнению с первой частью, компанию постигли достаточно серьезные изменения, такие как - модернизация войск между миссиями, прямое общение с игровыми персонажами, наемные войска, по типу тех, что были в WH40k:Soulstorm, в целом, те же самые, только более крутые обычные войска. Порадовало появление побочных миссий. Больше, пожалуй, нечего сказать, т.к. прошел лишь 5 миссий и еле заставил себя выйти из игры, очень уж затягивает. P.S.: Порадовала возможность общаться внутри игры с друзьями из списка друзей на battle.net P.P.S.: Ник - Ranedo, встретимся на поле брани! ;) |
Azzran, Ты в Кее брал? Уже продаётся у нас?
|
Таблетка: присутствует
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |