![]() |
Блин даже без понятия.. маршруты прописаны? адрес точно набираешь? подсеть не забанена? пингуется сервер? :)
|
как в юторенте язык сменить на рус я чето не понял? и вообще посоветуте норм клиент.
и просьба отправить тему в важно, а то долго искать по разделу *) |
Какая должна быть скорость скачивания? Установил Bittorrent, поставил качаться фильм - скорость не превышает 3Кб/с :blink: :blink: :blink:
Или может зависит откуда я качаю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблемка!
У меня установлен StrongDC++ 1.00RC10. Примерно месяца 3 назад нормально его использовал, пока он не перестал скачивать все (включая список файлов пользователя), у меня же другие пользователи качать могли без проблем. При том все это происходило на всех (трех) хабах на которых я сидел (в Карелии). Пробовал переустонавливать программу и ставить более новую версию - ничего не помогло. Сейчас возникла необходимость постоянного нахождения на хабе, доступа по прежнему нет (+поисковик не работает). Все правила хаба всегда соблюдал, банов никогда не было. Помогите пожалуйста! В чем может заключатся проблема? |
Вложений: 1
Rise, попробуй вот так, и в общих настройках, поставь соединение DSL, хотя ыроде не обязательно.
|
Rise, помогло или нет ?
|
снежок, в пассивном режиме как раз ничего он скачать не сможет. Нужно ставить активный. Имхо в этом и проблема. Все признаки налицо.
|
OverDEmon, я когдато сидел так сказать в "сетке" (что-то типо коллективки, ипы были у нас типо 192. 1 адсл был раскинуд на толпу, над чем трудился выделленый сервер) , у меня работало тока с "пассивным режимом", и кстати если щас поставить то всё будет качать. тока там скорости меньше.
|
OverDEmon, ошибаешься , в пассивном режиме не качается только с пассивных пользователей. Многим только этот режим и помогает, если ни как не настроить активное соединение. У меня раньше тоже тока в пассивном работал стронг. Я думаю дело в используемых портах, но до конца так и не разобрался, работало и при том на нормальных скоростях. Сейчас без всяких доп настроек работает в активном. С того времени роутер меняли на подъезде может из-за него не было активного аккаунта.
|
кстати да, пассивы не могут качать у пассивов :D
|
Никто не знает чё такое? 2 день уже не могу соединиться с wings'ом.
|
amishka, в дауне он
|
У меня тоже ничего не работает с тех пор как на безлим перешел!!!Кто нибудь знает в чём дело???
|
Люди чё за хрень в р2р качаю файл он до ста процентов доходит , пишет THH Inconsistency и на 98% возврашается. чё делать?
|
Враг Культуры, Сообщение inconsistency говорит о том, что имена файлов совпадают, а контрольная сумма - нет. Варианты решения проблемы:
Цитата:
|
так всё таки кто нибудь знает почему из за безлима не работает стронг???
|
yurgenson, не факт, что из-за безлимитного тарифа. У меня на авангарде были проблемы (правда они начаклись через три месяца после подключения анлима), поставил пассивный режим - все заработало.
Оффтоп
|
Поставлен активный режим....ничего не помогает!!!
|
Народ пожалуйста подскажите!!!
Когда я пытаюсь скачать что-нить с публичных(мировых) хабов у мня пишет что у меня Ip 217.55.64.79 хотя на самом деле у мня совсем другой! Из за этой ошибки вообще не удаёццо подсоединиццо к другим пользователям! Можно-ли чё-то сделать? И скажиет как сделать активный режим! |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |