![]() |
Трекер закрыт в "мир" , поверьте причины для принятия такого непопулярного решения есть.
Если есть вопросы, просьбы - обращайтесь в ЛС администрации ресурса. |
А как на tracker.rooty.ru зарегистрироватся? При нажатие на кнопку "регистрация" пишет типо нету файла на сервере. "not found" че делать? дайте кто-нибудь аккаунта))))
|
Tungus, там с 14 февраля регистрация временно отключена.
|
Ребята решили просто удалить страницу регистрации? 0_о
|
Времено отключена из-за реорганизации форума.
|
Были проблемы с оплатой домена rooty.ru.
Оплата произведена, вскоре все заработает как обычно. Если не хотите ждать, нужно добавить в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (открыть блокнотом) строки 78.36.60.102 tracker.rooty.ru 78.36.60.102 forum.rooty.ru и, если будете регистрироваться 78.36.60.102 rooty.ru |
Проблема возникла откуда не ждали. Сейчас пытаемся устранить.
я про rooty.ru.... |
SuperSkat, в чём проблема-то? (:
|
Ringo, проблема в nginx'e.
|
Админы треккер.карелия.ру - добавьте в свои css к тэгу <a> чего-нибудь, чтоб ссылки было видно. Хотя бы курсивом сделайте)
|
Цитата:
|
Dj_Hell, как бы это сообщение уже не актуально, треккер работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
SuperSkat, вы чего там намутили опять? (:
ЗЫ. когда захожу в "Загрузить" (я не аплоадер) вижу ошибки ПХП. Не есть гут (: Уточняю, ругается на уже отосланные заголовки, предлагает по читать functions.php 503, 504-507 строки. |
Ну что??? Расскажет ктонить о секретах регестрации на Рути.ру?:umnik:
|
Dj_Hell, не работает там регистрация - временно. Скоро починят и будет регистрация. Нужно подождать.
|
Ringo, починили уже)
Dj_Hell, регистрация доступна, требуется подтверждение по e-mail. |
SuperSkat, теперь пробелы выставьте в сообщении о том, что только аплоадеры могут добавлять раздачи.
|
Ringo, я всё вижу сам) Сделаю сегодня.
|
Цитата:
Я первее вижу xD |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |