![]() |
a2z, чего то непомогает, все осталось как было. только теперь, после двойного щелчка по "Локальный диск D" вылазит вот это(см. скрин), приходится нажимать правой и "Открыть".....:help:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=LAB/%E...2%D0%D2%CF.bmp |
Хм.. а если наоборот "open" установить? :duma:
|
реакции 0, интересно всетаки, что же это....
|
Los, перезагружать пробовал? Сейчас специально попробовал на своей системе. У меня установлено "open" по умолчанию и все работает. Если "explore", то диск открывается через проводник. Блин я даже уже и не знаю что предложить :)
|
a2z, во спасибо!
а я чего-то и не подумал о перезагрузке:lol: |
Мне срочно нужно получить доступ к папке пользователя являющегося администратором, но на винте с другого компа. Я пытаюсь вытащить файлы с винта от другого компьютера. Там стоит Win XP Pro SP1, но она убита и загрузиться на компе не представляется возможным. Хотел скинуть документы к себе на комп, но... Там придется все форматировать, т.к. систему непонятно кто не понятно когда ставил и она в ужасном состоянии забитая вирусами.
|
Вложений: 1
Цитата:
А если винчестер, в свой комп поставил, а доступа нет и если там NTFS, то нужно просто владельца сменить и разрешения настроить |
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал записывать VCD или SVСD средствами Nero 7?
У меня почему-то постоянно ругается на файлы, что они не поддерживаемого формата. А в 6-м Nero без проблем берет эти файлы и создает диск. Притом файлы я заранее отконвертировал сторонним конвертором в нужный формат. Если не делаю этого, 7-й так же ругается, а 6-й предлагает их отконвертировать/перекодировать. |
Slava, убей 7-ю неру, она многое делает очень криво или не делает совсем. Почитай отзывы в инете. ;) Стоит искать другие проги. Кстати, Windows Movie Maker не умеет (S)VCD делать? Для записи iso-образов я юзаю ImgBurn, а просто файлы пишу средствами винды.
|
help
Вложений: 2
У нас по локалке расползается какая-то хрень. В XP не попасть ни в безопасном, ни в обычном режиме. KAV, AVZ и ADWARE ее не находят.
Подмена winlogon не помогает. Выглядит так... Вложение 22056 Вложение 22057 |
gAs, Это ты сам такое поймал? Где-то в сети читал про похожее.
Только там было еще смешнее. Там смс просили послать. :) Т.е. отправляешь Биллу смс за 100р, а он тебе в ответ смс с кодом активации. Там люди сурьёзно возмущались -- почему Билл уже третьий день не отвечает? :D Решалось через правку Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ты нашел. Только до реестра/файлов будет хлопотно добраться. Проще всего винт к другой машине прикрутить. После всего желательно сунуть зверя в virusscan.jotti.org. Найти в списке хоть один антивирь, который это ловит, и прошерстить им винт от начала до конца. |
NOboDy, Меня попросили XP оживить. Я винт снял проверить, после ребута у меня таже хрень приключилась...
К сожалению не знаю как ковырять реестр в оффлайне. Пока снял образ с винта для дальнейших экспериментов. |
Ковырять реестр можно вот этим.
Стандартным regedit -- неудобно. Если вкратце.
|
GeForce 7950 GT на pci express
У меня GeForce 7950 GT на pci express, драйвер только для Win 2000 и ХР. Но моя любимая игрушка идет только под 95/98/Me/NT4 sp6. Как быть? У меня ХР. но мою любимую игрушку Interstate 76 ставлю под виртуальной VMWare, все операционки перепробовал.
По-моему, дело как раз в PCI Express. Как заставить ее работать как AGP? или другое ч-н придумать? как заставить новую видеокарту работать под древней операционкой? Изменить inf драйвера? Кто-нибудь пробовал? |
Constantus,
- продолжать пляски с бубном - купить старый комп, они стоят не дорого в газетке ВСЕ поищи :) - Activision выпускали продолжение игры NitroPack for Interstate ’76 - есть CrashDay похожая игра для XP - воспользоваться поиском в Google, может кто уже придумал решение |
Constantus, по человечески работать не будет. Хотя, по моему, PCI-E под Win9x не работает и дров для него не будет.
|
Упала система
Вообщем суть проблемы:
Стоит ОС ХР. Собрался прошивать коммуникатор. Отрубил сетку, фаир и антивир, запустил прошивалку - только начало распаковываться и комп завис, а винт подозрительно зацикленно затарахтел. После ресета при загрузке вылетает ошибка lsass.exe "и что-то про домен" и при нажатии ок комп перезагружается. Находил похожие ошибки и на сайте мелкософта и на форумах, причины разные, вроде вирус есть какой-то, но везде решается заходом через safemode - тут не помогло - таже ошибка и перезагрузка. Что характерно такое уже было зимой - прошивал материнку сразу после установки ОСи, после успешной прошивки при перезагрузке компа он также завис, тарахтел и выдавал ошибку, тупо переставил винду и вроде все работало. Протестил на другом компе винт - тест показал что битых блоков нет. Знакомый сказал что у него винт иногда так клинило, когда БП не хватало мощности на все... Но почему тогда ось упала... Ради интереса перекинул в свою винду файл lsass.exe с рабочей ХР, вечером попробую, но кажется проблема не в этом... А в чем??? :unsure: |
LSASS.EXE LSASS.EXE - Данный процесс является сервером аутентификации локальной защиты, создающим процесс, ответственный за проверку пользователей для службы Winlogon. Данный процесс использует пакеты аутентификации, такие как Msgina.dll. Если аутентификация успешна, процесс Lsass создает маркер доступа пользователя, который используется для запуска пользовательской оболочки. Другие процессы, инициализируемые пользователем, наследуют данный маркер Цитата:
В данном случае я думаю у тебя Вирус Sasser Говорят патч помогает: (ссылки в МИР !!!!) Русской версии XP (2,58Mb): http://www.agga.ru/computers/antivirus/WindowsXP-KB835732-x86-RUS.EXE Английской версии (2,58Mb): http://www.agga.ru/computers/antivirus/WindowsXP-KB835732-x86-ENU.EXE |
DSeaman, вот что нашел
НОВЫЙ ВИРУС В СЕТИ Sasser (Известен так же как Lsass.exe, smss, вирус svchost, svchost.exe, lsass, services, spoolsv, lvagent, ) Наиболее распространенный симптом заражения вирусом - остановка процесса lsass.exe или ошибки в процессах smss, вирус svchost, svchost.exe, lsass, services, spoolsv, lvagent Компьютер, заражённый вирусом как правило выдаёт сообщение NT AUTORITY\SYSTEM приложение Lsass.exe (реже svchost.exe) повреждено. Перезагрузка компьютера начнётся через 50-60 секунд. (winlogon) Особенность данного вируса в том, что вы можете заразиться им, даже не запуская приложенные к письму файлы Как лечить: см. ниже http://www.agga.ru/computers/antivirus.shtml может это поможет Pricolist 18.09.2006, 15:12 lsass.exe - Диспетчер учетных записей безопасности Хранит информацию о безопасности для учетной записи локального пользователя. Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Диспетчер учетных записей безопасности -> Свойства Тип запуска - авто. Вход в систему вместе с учетной записью. Зависит от Удаленного вызова процедур (RPC). От диспетчера учет. зап. зависит координатор распределенных транзакций. Если произойдет отказ службы, то ПК перезагрузится. Действия по восстановлению этой службы не поддерживаются Пишут что лечится Симантеком. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |