|  | 
| 
 KaPJIcoH,  Ты с гостевым как я понял ключиком акк создал ? если да и хочешь продолжать играть то тебе нужно купить все 3 коробки и ввести все 3 ключа... Добавлено через 1 минуту Алёша, втф ? нифига не понял пиши по русски | 
| 
 exe, ясно... я по ошибке купил случайно Вов класик диск 14 дней бесплатно, а БК норм, значит нужно купить ВОТЛК и ВоВ классик, да?*) А как потом я оплачу игру? Через яндекс деньги мона? Добавлено через 4 минуты exe, а нельзя просто купить ключ от ВоВа классического и от ВОТЛК? | 
| 
 Нельзя, покупаеш на Яндексе ключ активации от оригинального ВОВа - 360р., потом БК - 199 р., а потом уже проплачиваеш на сайте самого вова ч-з Вебмани Лича, если не ошибаюсь 700р. Естественно можно все ключи разом не покупать, сначала докачайся до 58-го на ключе активации от оригинального ВОВа потом покупаеш БК и идёш в Ауты, потом на 70-м уже берёш Лича. | 
| 
 neustupov, короче, легче купить 2 недостающих диска ))) Добавлено через 1 минуту А чтобы ойти в игру, надо обеязательно ВОТЛК? Или можно сначала БК , а потом ВОТЛК? | 
| 
 Дело твоё,покупать диски или платить за ключи, диски выйдут дороже ) Чтобы войти в игру нужен в принципе только ключ от коробки оригинального вова, ни БК ни Лич ненужны. | 
| 
 рыцаря смерти можно создать с 55 лвла? | 
| 
 Да,если есть хотя бы 1 перс 55-го лвл-а, на любом серваке можно создать ДК. | 
| 
 neustupov, я имею ввиду, чтобы играть какой клиент нужен? Любой? Врят ли! | 
| 
 Все серваки работают с клиентом версии 3.0.3, поэтому и тебе нужен клиент 3.0.3, т.е. Лич. | 
| 
 Вложений: 1 Вот, что туда вводить? Ключ от классического ВоВ? потому что от БК пишет: "Ключ Burning Crusade здесь не подходит". А ВОТЛК у меня на компе есть. | 
| 
 Да, нужен активационный ключ от класического ВОВа. | 
| 
 neustupov, потом от БК, потом уже можно играть до 70 кач без проблем, оплатив учетную запись, да? | 
| 
 Вводиш ключ от оригинала вов - дают 30 дней, потом можно оплачивать прям из учётки через вебмани, в принципе на 58-м левеле уже стоит активировать БК и шпилить до 70-го. | 
| 
 neustupov,  Цитата: 
 | 
| 
 Ну вообще то да, на игру. )) Возьми коробочку от вова,там написано,30 дней игры. | 
| 
 neustupov,  Цитата: 
 а мне казалось что 10 дней дается тока...ну если так то это круто... | 
| 
 Можно сделать ещё проще,как в принципе все и делают. Сначала активируеш триалку (10 дней), по прошествии вводиш ключ активации обычного ВОВ (30 дней), итого 40 дней. )) | 
| 
 neustupov, это к стати зависит от коробки :) например те что в Кее по 14 дней только. и не стоит ждать активировал триалку потом делаеш полный акк и дальше продляеться т.е ты уже играеш в полноценную игру т.е купив 1 коробку в кее получаем 10+14 дней игры...=)) | 
| 
 Все просто Классический вов: в джувеле-14 дней, двд-30 дней. Выгодней брать двд, а бк в джувеле. | 
| 
 fre1gn, а у меня например у лича в двд с книжкой было всего 14 дней о_0 | 
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |