![]() |
In The Studio - Web Clip #11
In this weeks web clip, Martin is working on a guitar effect with a fruit bowl, Dave and Martin mess around, and you get a tease of "Miles Away" Добавлено через 2 часа 26 минут 27 февраля Pete Tonga на BBC Radio 1 в своей программе представил трек Wrong (Thin White Duke Remix) с предстоящего одноименного сингла. |
Вложений: 1
|
Вложений: 4
|
видеоклип WRONG в хорошем качестве 51MB
|
еще 3 сырых демо:
02 - hole to feed 08 - come back 09 - spacewalker Добавлено через 44 минуты Depeche Mode - Wrong (Thin White Duke Remix) :dance2: |
первая жена Дейва Джо и сын Джек
Вложение 82031Вложение 82032 Дейв с Джо в молодости Вложение 82033 + Вложение 82034 |
|
|
Вложений: 2
Wrong (PCDBONG40)
Вложение 82529Вложение 82530 Year: 2009 Cat # : PCDBONG40 Format: mp3 / 256 kb Total Size: 100 MB Tracklist: 01. Wrong (Radio Version) 3:06 02. Wrong (Thin White Duke Remix) 7:43 03. Wrong (Thin White Duke Dub) 6:06 04. Wrong (Frankie’s Director’s Cut Dub) 8:26 05. Wrong (D.I.M. Vs Boys Noize Remix) 5:11 06. Wrong (Magda’s Scallop Funk Remix) 6:25 07. Wrong (Caspa Remix) 5:07 08. Wrong (Trentemoller Remix) 6:57 09. Wrong (Trentemoller Dub) 6:41 |
Вложений: 3
В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция корпорации PMI (организатора всех концертом ДМ в Питере), на которой ее глава Евгений Финкельштейн озвучил заветную информацию. Контракт с группой подписан и концерт состоится 4 февраля 2010 года в Петербургском СКК!
Вложение 82699Вложение 82706Вложение 82701 источник: http://www.dmfan.ru/ |
|
Интервью газете «Коммерсантъ» № 42(4097) от 11.03.2009
Спойлер
20 апреля выходит 12-й альбом британской группы Depeche Mode "Sounds Of The Universe", а в мае коллектив отправится в европейское турне. До России они доедут только зимой, однако российские фаны собирают дорожные сумки — в самом начале Tour Of The Universe, 10 мая, Depeche Mode выступят в безвизовом Тель-Авиве. БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ встретился с лидером Depeche Mode МАРТИНОМ ГОРОМ в Лондоне, чтобы расспросить его о новом альбоме и о популярности группы в России и на родине. — Depeche Mode выпускают новый альбом по старинке, не выставляя его для свободного скачивания, всячески стараясь уберечь от преждевременного сброса в интернет и вообще — без Тимбаленда! Какие-то вы немодные. — Ну да, у нас нет Тимбаленда в продюсерах, но мы работаем над собой! Если говорить серьезно, мы не идиоты, мы понимаем, что нелегальное скачивание не остановить, но руки у нас не опускаются. Когда мы объявили даты нашего европейского тура, никто не слышал ни трека с нашего нового диска, но билеты были моментально распроданы. — Ваш новый альбом "Sounds Of The Universe" — типичный Depeche Mode, там разве что чуть больше старомодной электроники и меньше гитар, чем раньше. — Вряд ли у нас когда-нибудь получится звучать по-другому. Иногда нам это почти удавалось. Но Дэйв Гэан у микрофона и вполне определенный подход к сочинению музыки и ее записи — это маркировка, от которой не избавиться. И все же я считаю, что "Sounds Of The Universe" — запись очень соответствующая духу сегодняшнего времени и в крайней степени одухотворенная. — Не слишком изобретательное название альбома — "Звуки Вселенной", нет? — Это была моя идея. Название — одновременно помпезное и ироничное. И оно в целом отражает саунд альбома. Он очень разноплановый, но мы использовали много старых аналоговых синтезаторов, и в некоторых местах возникло настроение таких "космических" ретрозаписей. — Что для вас важнее — мелодия или саунд? — Мелодия всегда важнее. Когда мы готовимся к работе в студии, песни уже готовы. Звучание всегда на втором плане. Песня — вот главная вещь. — Depeche Mode в шаге от двери в студию. О чем вы думаете? Как угодить фанам? Как оставить след в истории? — О вечности мы думаем меньше всего. Важнее создать что-то, чем мы сами будем довольны. Важнее сделать что-то отличное от предыдущего. Именно поэтому в качестве сингла к новому альбому мы выбрали "Wrong". Эта песня нехарактерна по звучанию для Depeche Mode, она должна была вызвать к жизни определенную взрывную волну. И видео "Wrong" тоже соответствовало этой идее. — Такой маленький фильм в стиле Дэвида Линча... — Точно. Никто не может в точности разъяснить, что же там происходит с героем. Режиссера зовут Патрик Дотерс, мы впервые работали с ним. Его идея с загадочным автомобилем, движущимся как бы назад во времени, лучше всего соответствовала нашему желанию произвести фурор. Конечно, нам сразу сказали, что на MTV или VH1 такое не покажут, но, слава богу, в наше время YouTube гораздо важнее и влиятельнее. — В "Perfect" есть слова "я не жал на курок, я всего лишь певец". Вы когда-нибудь чувствовали, что музыка Depeche Mode всерьез на что-то повлияла? — Музыка может менять каждого человека индивидуально. Ко мне регулярно подходят люди со словами "Вы не представляете, насколько сильно ваша музыка изменила мою жизнь". Мы должны быть реалистами — перемены происходят медленно. С нас достаточно и того, что наши поклонники, каждый в отдельности, постепенно становятся другими, начинают по-другому думать. А вы предлагаете нам вместе со всеми призывать людей помогать Африке? — Да уж, в коллективных акциях Depeche Mode встретишь редко. — Нас не очень-то и приглашают. Так повелось еще с первого "Live Aid" 1985 года. Мы не из тех групп, что могут мгновенно подорваться с гитарами и сыграть по тому или иному поводу. Они что думают, мы можем просто схватить под мышку синтезатор? — У вас до сих пор нет не только ни одной Grammy, но и родных английских Brit Awards. — Наша карьера в Англии — это непрекращающаяся борьба. Вот у нас вышел новый сингл. Я смотрю на чарты iTunes и вижу, как он постепенно поднимается до первого места в Германии, карабкается вверх в первой десятке в других европейских странах, а в Англии, едва засветившись, тут же начинает ползти вниз, в хвост первой сотни. Потому что здесь его не играют по радио, и вообще у всей местной индустрии мы, мягко говоря, не ходим в любимчиках. Не забуду, как, когда Pet Shop Boys получали Brit Award за достижения в карьере, Нил Теннант сказал: "Depeche Mode заслуживают эту награду в гораздо большей степени". Да, нас не очень-то чествуют на родине. — Ну, в России-то вы абсолютные суперзвезды. Я всегда пытался понять, почему именно вы. — Я тоже много думал об этом. Во всех экс-коммунистических странах, во всем восточном блоке у нас огромная фан-база. Возможно, этим народам близка тема отчуждения, которая присутствует в нашей музыке. |
Вложений: 6
|
|
Sounds of the Universe tattoo
|
Вложений: 2
|
Corrupt [Studio Session]
Wrong [studio session] Добавлено через 4 минуты dm - Ghost (Le Weekend Remix) :up: http://data.cod.ru/6190 |
Вложений: 6
Новые фото
Вложение 84443Вложение 84444Вложение 84445Вложение 84446Вложение 84447Вложение 84448 In Chains (Minilogues Air Remix) http://data.cod.ru/6191 |
|
Oh Well [edit] :D
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |