![]() |
Yagr,
СПС за совет. Но я так уже делал - не помогло, да и вообще что енто за приблуда СвитчКард? Она, что замакает-размыкает там что-то? С виду и на ощупь обычная картонка с надписью. На сайте Асуся ничего не сказано (хотя может плохо искал) :( Даже БИОС перепрошил с 04хх на 0503, думал поможет - не помогло В доках на мать сказано "Для того чтобы первый слот заработал как х16 - заткните второй, нашей картой МВПе СвитчКард" |
AndyK, дык плохо воткнул "наш свитчкард" :)
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот как выглядит этот долб... "МВПе СвитчКард" |
Вложений: 1
Заметил что любое не полноэкранное приложение упирается в лимит использования процессора 50%, на счет полноэкранных(игр) не проверял, но на пример, видео конвертеры, счетное ПО больше 50% ресурсов процессора не забирают, в чем может быть проблема.
|
Цитата:
Если совсем коротко то так и должно быть. Выключи в биосе HT и будет тебе 100%. Только производительность будет чуть-чуть меньше. Имхо лучше пусть показывает 50%. Зыж у меня винамп при попытке воспроизвести с диска хд-видео (ролик Dead For Alive 4 на 200 чтоли меров 5 мин) загрузил проц на 90%, но воспроизвести так и не смог :) А бсплейер нормально показывал :) |
У меня на видюхе кулер очень шумит! Я его от радиатора отвентил, а дальше не знаю как разобрать что бы смазать! Видяха-GF7600GS!
|
Вентели бывают разборные и нет. Если на оси самой крыльчаке есть малюсенткая пластиковое колечко, то его можно снять, промыть спиртиком (ось, а не што-та другое), смазать маслицем нормальным машинным и собрать. Сколько лет пользуюсь обычным моторным SAE-каким-нить маслом, нормально у всех пашут
|
Чтобы написать о своей проблеме, обезательно читать всё что писали?
Добавлено через 10 минут У меня дисковод перестаёт перезаписывать диски DVD-RW через неделю после установки операционки? |
Tolyanchik, экстрасенсы в отпуске. Какая ось? Чем пишешь? Какой привод? DVD-R диски пишет? CD-R/RW диски пишет?
|
Цитата:
с противоположной стороны от крыльчатки обычно есть наклейка - аккуратно ее отклеиваем - дальше два варианте либо сразу видим ось либо затычку. Если есть затычка - вытаскиваем. Внимательно смотрим на ось - видим на ней пластиковую шайбу с разрезом - снимаем ее - я обычно использую 2 иголки. Под ней находится резиновое уплотнительное колечко - не потеряй его. Дальше легко - снимаем крыльчатку - промываем втулку и ось (можно использовать жидкую силиконовую смазку) - далее смазываем густой силиконкой или любым не очень жидким маслом (только не растительным, не сливочным и уж тем более не маргарином) и собираем в обратном порядке не забыв установить на место резинку. В принципе можно крыльчатку не фиксировать - а потом периодически не разбирая вентилятор - снимать крыльчатку и смазывать. Все равно если уж начал шумет - то надолго бесшумным сделать не получится |
Тему почистил .
|
Память?
ХМ... у кого мб есть мысли по поводу такой ситуевины. Установил 1Гб Kingston DDR400 оперативы в маму - появились тормоза, загрузка проца в простое подскаивает до 14-18% с промежутками в неск. сек., в результате в играх начинаю выкидывать фортеля: то грена сама кидается, то стрельба не срабатывает, то вообще не поворачиваюсь, а тупо могу бежать только вперед (т.е. лагает мышка),причем пинг не скачет.
Планка тупит даже если установлена только она, так и в паре с другим модулем. До этого стояло 256+512Mb DDR400 разных производителей - проблем не было. Меняю все обратно (ставлю обратно старые модули памяти) - гемор исчезает,отсюда сделал вывод, что проблема в оперативе. Память тестил(Windows Memory Diagnostic) - по тестам не битая, 3DMark оставил на ночь, с утра смотрю - комп сорвался на релоад. В биосе тайминги по дефолту... хз, может их покрутить... у кого есть идеи? По ходу память "не хочет приживаться" на маке...обидно :(. |
Оффтоп
|
Цитата:
Недоконца поставил.Я с этим в первый раз тоже долго мучился:) |
hydra, может обычный конфликт железа, несовместимость?
|
Мб и не совмемтимость... ха, оставил Windiag на 8 часов, прихожу домой - тест еле ползает, но ошибок памяти все-равно НЕТ:angry: ... похоже все-таки память кривая...или несовместимость... хотя, я понимаю если бы это был какой - нибудь Samsung или Liberty, но Kingston :duma:
P.S. Приоритет процесса, в моем случае не причем. Кста, раз уж на то пошло, кто может подсказать где купить память от 1 Гб дешевле чем за 2700,2500 р.(м.б. у кого свои каналы есть)? И по такому случаю, не нужна ли кому оператива DDR400 Kingston 1Gb - не битая :D :D, на гарантии и всё такое. |
Цитата:
Не ты первый. Такое часто происходит :diablo: . |
вообщем у меня проблема такая когда жёсткий подключаешь к компу как вторичный он определяется, а когда ставишь на него винду то он не загружаетсяю HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Bogdan, попробуй поменять перемычку мб поможет на мастер поставь.;)
|
да пробовал ни чего не получается
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |