![]() |
Помогите ПЛИЗ!!!Такая фигня!!!Захожу в COD4 mp а он пишет "При чтение характеристики произошла ошибка" и у меня 55 сдох!!!Захожу на сервак,а он пишет "Введите ключ диска"!!!Чё делать надо???
|
Цитата:
|
Норд,сделай,чтобы на безранговый пускало одного игрока,тогда,мб,кто-нибудь еще приконнектится...а то стоит он пустой :( и рыдает без игроков......:cry:
|
Poizon, Поддерживаю твое мнение.А то на Ранговом.что-то наскучило.Хочется нового.И на стандартном оружие у всех.:)
|
Народ кто-нибудь скажет что сейчас сервак не пашет?
|
А ща по ходу весь VIP не пашет.Видно всё у них там полетело.
|
Новый год начался не удачно :angry: захожу на сервер, пинг не больше чем у некоторых игроков, а игра тупит ужасно, как слайд-шоу. Че не так подскажите.
|
Писали тут уж скоко раз причины таких банов.Ключ пиратский виноват или кик.
|
Sanchello у ми тоже иногда глючит=\ что это за лаги?
|
!NEC!, Глючит как?очень маленький ФПС или просто жутко дергает?!
|
Блин плохо сделали,что можно смотреть в Спектакоре за игроками.Хотя бы тока за свою команду можно было бы.Кто знает еще может что изменится по этому поводу?
|
Цитата:
|
В шапке темы перепутаны порты серверов:
cod4.vipgms.ru:28961 - безранговый сервер cod4.vipgms.ru:28960 - ранговый сервер |
Ребят захожу на ранговый сервер, а игрушка мне пишет, что я забанен. Ну думаю, может ип попался забаненный(у мну Авангард). Вырубил сеть и включил заново, следовательно ип поменялся. Захожу в игру, та же ситуация. Неужели забанили весь Авангард?
P.S. Извиняюсь если ответ был дан ранее, но я что-то все равно не допонял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК приконектиться к вам на сервер???что для этого кроме игры нужно???обьясните подробно плз...заранее благодарен)))
|
Omen182, Устанавливаешь COD4, ставишь патч 1.4, заходишь в сетевую игру, откр. консоль прописываешь connect и выбираешь любой из серверов cod4.vipgms.ru:28960 | cod4.vipgms.ru:28961.
rumitr, спасибо что напомнил =) |
Omen182,
еще сразу обнови панкбастер,либо при подключнии включи "мир" сразу пропиши в консоли Cl_maxpackets 60, сразу пропиши /r_picmip 2 удачи :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |