Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Японская культура (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Аниме... И все-таки, у кого что есть? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=614)

Gungrave 21.04.2008 14:00

Я дак бывает смотрю с сабами иногда когда с озвучкой нету но очень редко-например смотрел Baccano(очень понравилось хотя и без озвучки)
Если действительно клёвое аниме то думаю всёравно с сабами смотреть или нет!

Dr_Evel 21.04.2008 16:00

Есть у кого Blood+?

exe 21.04.2008 16:56

Shtolc,
а кто сказал что аниме реакторе нет сабов ? (я конечно конкретно этим ресурсом не пользуюсь уже давно напрямую через инет смотреть привык но туда заглядываю всетаки)

+ насчет сабов не согласен я смотрю и так и так но по некоторым причинам всетаки предпочитаю перевод хотябы потому что сидеть у монитора и читать сабы просто не удобно я могу и лежа смотреть и есть во время просмотра и т.д.
очень много предпочитают именно перевод и их никак не меньше тех кто предпочитает сабы просто я незнаю это у вас типо "круто" и т.д.
P.S. только не надо мне тут про оригинальную озвучку я могу ее прекрасно слышать на заднем плане имха.. а если перевод качественный то и это не треб..

Shtolc 21.04.2008 18:14

exe, я же сказал что каждый смотрит так как ему нравится, и ни слова про круто или не круто, просто выразил свое мнение и ничего больше. считаю что спорить можно бесконечно, все равно каждый останется при своем мнении )

exe 21.04.2008 19:27

Shtolc,
а я по моему тоже написал что говорите за себя... .

Kotor 22.04.2008 07:50

exe, да смотрите как хотите-) но факт озвучка - не тру-0)
ладно если проф дубляж ..можно согласится фиг с ним...но одноголосый мерзопакастный перевод от которого биожидкость изо рта выходит... такое только маньяки смотрят-)) а ваще оффтоп пошел... если хотите тему развивать то нужно новую создать или отсюда в новую вынести посты=))) /подумаю нужна ли она/
Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 252653)
я знаю например не меньше тебя которые просто не посещают твой ресурс т.к. им не нрав его политика...

ну допустим ты сотню людей знаешь которые вот все только с озвучкой смотрят...но факт фактом ..выйди за пределы птз... народ везде смотрит с сабами, по всему миру-))) / зы у нас нету политики-) политика в думе/кремле etc.-)

Shtolc 22.04.2008 13:15

есть у кого Армитаж:Полиматрица? (не знаю прально написал или нет, просто давно смотрел помню понравилось)

exe 22.04.2008 16:46

Kotor,
по всей планете и галактике... суть раговора в том что не нужно пистаь за всех т.к. это личное твое мнение .. очень много и за пределами смотрят с переводом .. люди ленивые сабы читать далеко не все любят.. читают их только фанаты в основном ..

Добавлено через 38 секунд
Shtolc,
яж ее заливал на медию.. там озвучка ..

Kotor 22.04.2008 20:00

обдумал необходимость создания отдельной темы под обсуждение озвучки подумал что незачем, дальше флуда не уйдет, у каждого свое мнение... пусть сами решают на факты смотреть или выдумавыть чего-) вообщем засим решаем что дальнейшее обсуждение озвучки приравнивается к оффтопу-)

Shtolc 22.04.2008 22:49

exe, ты прокакую медию?)) у меня адсл, про нашу медию я конечно не говорю а к фтп батл и к другим достпа нет у меня) да и хотя б с озвучкой было бы неплохо, хотя и предпочитаю сабы ;)

exe 23.04.2008 10:51

Shtolc,
у нас одна единственная медия 8) к сожалению ее уже там потерли ((

Shtolc 23.04.2008 13:58

exe, я помню еще там потерли Армитаж: Двойная матрица, тока не пойму зачем. Можеш еще разок куда нить полиматрицу залить плз?

exe 24.04.2008 00:50

Shtolc,
нет ...я анимэ на пк не держу смотрю и удаляю сразу практически...

Kotor 24.04.2008 15:21

Shtolc, вообще вроде есть на свапе .. найди самповца-)) зы у мну щас с местом на пряг пока не могу скачтаь и залить соответственно-)

FLeX 24.04.2008 16:02

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Shtolc 24.04.2008 16:16

FeLiS CaTuS, можешь на диск намазать? а то на свап не могу, адсл=\

FLeX 24.04.2008 17:33

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Shtolc 24.04.2008 20:18

FeLiS CaTuS, хех ну за дуал матрицу конечно спасибо полюбому, тож не откажусь еще раз глянуть, но я говорил про Armitage: Poly Matrix =)

FLeX 24.04.2008 20:31

Shtolc, а в ссылке можно было и посмотреть, там четко написано :D
А я не смотрел ни то, ни другое, просто Kotor написал, что на свапе есть, я и решил, что это то, что надо :oops:

Shtolc 24.04.2008 20:39

FeLiS CaTuS, ой сори стормозил, и правда ссылку не глянул, извини за беспокойство. блин друг в мире нашел, но ему впадлу выкачивать, говорит 1Гб, сам я не видел, не могу сказать правда или нет 1Гб

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.