![]() |
Я дак бывает смотрю с сабами иногда когда с озвучкой нету но очень редко-например смотрел Baccano(очень понравилось хотя и без озвучки)
Если действительно клёвое аниме то думаю всёравно с сабами смотреть или нет! |
Есть у кого Blood+?
|
Shtolc,
а кто сказал что аниме реакторе нет сабов ? (я конечно конкретно этим ресурсом не пользуюсь уже давно напрямую через инет смотреть привык но туда заглядываю всетаки) + насчет сабов не согласен я смотрю и так и так но по некоторым причинам всетаки предпочитаю перевод хотябы потому что сидеть у монитора и читать сабы просто не удобно я могу и лежа смотреть и есть во время просмотра и т.д. очень много предпочитают именно перевод и их никак не меньше тех кто предпочитает сабы просто я незнаю это у вас типо "круто" и т.д. P.S. только не надо мне тут про оригинальную озвучку я могу ее прекрасно слышать на заднем плане имха.. а если перевод качественный то и это не треб.. |
exe, я же сказал что каждый смотрит так как ему нравится, и ни слова про круто или не круто, просто выразил свое мнение и ничего больше. считаю что спорить можно бесконечно, все равно каждый останется при своем мнении )
|
Shtolc,
а я по моему тоже написал что говорите за себя... . |
exe, да смотрите как хотите-) но факт озвучка - не тру-0)
ладно если проф дубляж ..можно согласится фиг с ним...но одноголосый мерзопакастный перевод от которого биожидкость изо рта выходит... такое только маньяки смотрят-)) а ваще оффтоп пошел... если хотите тему развивать то нужно новую создать или отсюда в новую вынести посты=))) /подумаю нужна ли она/ Цитата:
|
есть у кого Армитаж:Полиматрица? (не знаю прально написал или нет, просто давно смотрел помню понравилось)
|
Kotor,
по всей планете и галактике... суть раговора в том что не нужно пистаь за всех т.к. это личное твое мнение .. очень много и за пределами смотрят с переводом .. люди ленивые сабы читать далеко не все любят.. читают их только фанаты в основном .. Добавлено через 38 секунд Shtolc, яж ее заливал на медию.. там озвучка .. |
обдумал необходимость создания отдельной темы под обсуждение озвучки подумал что незачем, дальше флуда не уйдет, у каждого свое мнение... пусть сами решают на факты смотреть или выдумавыть чего-) вообщем засим решаем что дальнейшее обсуждение озвучки приравнивается к оффтопу-)
|
exe, ты прокакую медию?)) у меня адсл, про нашу медию я конечно не говорю а к фтп батл и к другим достпа нет у меня) да и хотя б с озвучкой было бы неплохо, хотя и предпочитаю сабы ;)
|
Shtolc,
у нас одна единственная медия 8) к сожалению ее уже там потерли (( |
exe, я помню еще там потерли Армитаж: Двойная матрица, тока не пойму зачем. Можеш еще разок куда нить полиматрицу залить плз?
|
Shtolc,
нет ...я анимэ на пк не держу смотрю и удаляю сразу практически... |
Shtolc, вообще вроде есть на свапе .. найди самповца-)) зы у мну щас с местом на пряг пока не могу скачтаь и залить соответственно-)
|
|
FeLiS CaTuS, можешь на диск намазать? а то на свап не могу, адсл=\
|
|
FeLiS CaTuS, хех ну за дуал матрицу конечно спасибо полюбому, тож не откажусь еще раз глянуть, но я говорил про Armitage: Poly Matrix =)
|
Shtolc, а в ссылке можно было и посмотреть, там четко написано :D
А я не смотрел ни то, ни другое, просто Kotor написал, что на свапе есть, я и решил, что это то, что надо :oops: |
FeLiS CaTuS, ой сори стормозил, и правда ссылку не глянул, извини за беспокойство. блин друг в мире нашел, но ему впадлу выкачивать, говорит 1Гб, сам я не видел, не могу сказать правда или нет 1Гб
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |