![]() |
Согласен с Левором, щас редко какая игра цепляет по настоящему, но когда запускаешь какую-нибудь старую игру, даже Марио, играешь с большим удовольствием.. наверно потому что раньше делали игры ради признания, а сейчас ради денег..
|
вот тут у тебя немного расхождение...
как раз в психологическом триллере вдумчивое кино, а в попсовом ужастике драйв... так же с олд скул и т.д... так где же правда? |
Цитата:
|
большего не видел?
да в любой игре аватар подконтрольный мега мужиг... for example: Diablo, NWN etc... |
Не хотите почувствовать себя спасителем галактики? -U've got a problem :DD.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Левор, Ну, знаете, мне тоже надоели похожие сюжеты. Я до сих пор не нашел лучшей ЯРПГ, нежели FF7, не видел рпг, лучше, чем диабло2, до сих пор в поисках такой же гениальной ТБС как Цивилизация, или ртс, как ВК3. Но это ведь не мешает мне играть и наслаждаться такими играми.
В данном случае герой живет в черти знает каком тысячелетии, мы понятия не имеем, что же будет. Что же нам мешает предположить, что в те времена один человек сможет повлиять на всю вселенную? В конце концов, это всего-лишь игра. О каком таком пафосе может идти речь? |
неважен задник, сколько то что есть на самом деле...
он просто из череды супергероев, самый обыкновенный, я бы сказал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Левор,
во первых не нравятся новые игры, не играй... купи себе сборник старых игр и играй сколько влезет. во вторых игры не портят упрощением... иногда это даже даже лучше. в третьих игры щас делают так чтоб ими заинтерисовалось большее количество людей разных возрастов. делают их более похожими на блок бастер как МЕ и в четвёртых МЕ ЭТО ЭКШЕН РПГ А НЕ АРКАДА ЗЫ УШЁЛ НА ВОЗДУХ |
Левор, если вы не можете отличить ХАК & слэш от акшн рпг, то спорить тут просто не о чем.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Не знаю за что там более 70 наград по всему миру... ничего особенного. Развитая система диалога - не развитая, при разных вариантах ответа все равно говорили или происходило же самое, редко когда разговором можно было повернуть путь игры. Да и болтовни столько я еще нигде не видел))) Скромный арсенал оружия и скилов, никаких названий, кроме как добавления римской цифры в конец, не придумали, различные типы патронов тоже не вдохновили.
Я играл конечно только за солдата, не могу об остальных что-то сказать. игра показалась очень линейной и из 4 часов игры на диалоги ушло наверно 3,5, по этому не стла проходить ее другим персонажем. Как говорится, прошел и забыл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну да, а википедию пишут все кому не лень...
оттуда давать ссылку на истину - бред? смысл вести с пор, если нету даже ориентира у человека? |
Цитата:
Цитата:
|
Левор, ты продолжай дальше доверять таким идиотским сайтам и вряд ли когда-нибудь поймешь что такое action/rpg!
http://www.gamespot.com/pc/rpg/diablo/index.html Вот тебе более менее вменяемый сайт... И запомни, что МЕ и Диабла это игры жанра акшн/рпг. Встретишь похожие-знай, что это АКШН/РПГ! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |