Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Mass Effect (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6783)

doggy 21.06.2008 18:00

Согласен с Левором, щас редко какая игра цепляет по настоящему, но когда запускаешь какую-нибудь старую игру, даже Марио, играешь с большим удовольствием.. наверно потому что раньше делали игры ради признания, а сейчас ради денег..

tos`ka 21.06.2008 18:11

вот тут у тебя немного расхождение...
как раз в психологическом триллере вдумчивое кино, а в попсовом ужастике драйв...
так же с олд скул и т.д...
так где же правда?

Левор 21.06.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 273145)
а в попсовом ужастике драйв...

В попсовом ужастике бред и пафос. Смотреть смешно на это дело. То же и с МЕ, меня убил конец игры, спаситель галактики, блин... большего пафоса я не видел еще. Герой на фоне космоса...

tos`ka 21.06.2008 20:42

большего не видел?
да в любой игре аватар подконтрольный мега мужиг...
for example: Diablo, NWN etc...

fre1gn 21.06.2008 20:47

Не хотите почувствовать себя спасителем галактики? -U've got a problem :DD.

Левор 21.06.2008 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 273184)
большего не видел?
да в любой игре аватар подконтрольный мега мужиг...

Но такого пафоса я в жизни не видел.
Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 273185)
Не хотите почувствовать себя спасителем галактики?

Надоело это.

fre1gn 21.06.2008 21:34

Левор, Ну, знаете, мне тоже надоели похожие сюжеты. Я до сих пор не нашел лучшей ЯРПГ, нежели FF7, не видел рпг, лучше, чем диабло2, до сих пор в поисках такой же гениальной ТБС как Цивилизация, или ртс, как ВК3. Но это ведь не мешает мне играть и наслаждаться такими играми.
В данном случае герой живет в черти знает каком тысячелетии, мы понятия не имеем, что же будет. Что же нам мешает предположить, что в те времена один человек сможет повлиять на всю вселенную?
В конце концов, это всего-лишь игра. О каком таком пафосе может идти речь?

tos`ka 21.06.2008 21:38

неважен задник, сколько то что есть на самом деле...
он просто из череды супергероев, самый обыкновенный, я бы сказал...

Левор 21.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 273197)
е видел рпг, лучше, чем диабло2

Дьябло 2 это не РПГ.
Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 273197)
В данном случае герой живет в черти знает каком тысячелетии, мы понятия не имеем, что же будет. Что же нам мешает предположить, что в те времена один человек сможет повлиять на всю вселенную?

Не в этом дело, а в том, что подача этого "влияния" отвратна. Не могут придумать ничего нормально. Тогда быне сделали вид, что убили ГГ, а убили бы его в конце, это и то бы смотрелось лучше.

fre1gn 22.06.2008 01:44

Цитата:

Дьябло 2 это не РПГ.
Черт возьми! А я то думал...

tos`ka 22.06.2008 12:27

Оффтоп
Оффтоп а ну все понятно, спор дальше не состоятелен...

Левор 22.06.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 273309)
Черт возьми! А я то думал...

Дьябло это Ханд анд Слэш, тобишь поджанр псевдо-РПГ. Посмотри в Википедии, там об этом подробно описано.

Ov3rR1de 22.06.2008 14:02

Левор,
во первых не нравятся новые игры, не играй... купи себе сборник старых игр и играй сколько влезет.
во вторых игры не портят упрощением... иногда это даже даже лучше.
в третьих игры щас делают так чтоб ими заинтерисовалось большее количество людей разных возрастов. делают их более похожими на блок бастер как МЕ
и в четвёртых МЕ ЭТО ЭКШЕН РПГ А НЕ АРКАДА
ЗЫ УШЁЛ НА ВОЗДУХ

fre1gn 22.06.2008 14:29

Левор, если вы не можете отличить ХАК & слэш от акшн рпг, то спорить тут просто не о чем.

Romjek 22.06.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 273431)
Левор, если вы не можете отличить ХАК & слэш от акшн рпг, то спорить тут просто не о чем.

Оффтоп
Оффтоп и не может отличить Экшен Рпг от Аркады :lol: :lol:

Moralis 22.06.2008 14:35

Не знаю за что там более 70 наград по всему миру... ничего особенного. Развитая система диалога - не развитая, при разных вариантах ответа все равно говорили или происходило же самое, редко когда разговором можно было повернуть путь игры. Да и болтовни столько я еще нигде не видел))) Скромный арсенал оружия и скилов, никаких названий, кроме как добавления римской цифры в конец, не придумали, различные типы патронов тоже не вдохновили.

Я играл конечно только за солдата, не могу об остальных что-то сказать. игра показалась очень линейной и из 4 часов игры на диалоги ушло наверно 3,5, по этому не стла проходить ее другим персонажем.

Как говорится, прошел и забыл.

Левор 22.06.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 273421)
во первых не нравятся новые игры, не играй... купи себе сборник старых игр и играй сколько влезет.

Мне нравятся не все современные игры,а МЕ это пример того, какие игры из современных делать не надо.
Цитата:

во вторых игры не портят упрощением... иногда это даже даже лучше.

Не портит? Ага, если раньше были вдумчивые длинные квесты, то теперь пришел-убил. И это называется не портят?
Цитата:

и в четвёртых МЕ ЭТО ЭКШЕН РПГ А НЕ АРКАДА

МЕ это казуальный боевик, но не РПГ.
Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 273431)
если вы не можете отличить ХАК & слэш от акшн рпг, то спорить тут просто не о чем.

Зайди на АГ и посмотри жанр и МЕ и Дьябло и много чего еще. Это именно Hack and slash.
Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 273433)
и не может отличить Экшен Рпг от Аркады

А чем МЕ не аркада? Высунулся пострелял, покатался-пострелял.
Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 273435)
Не знаю за что там более 70 наград по всему миру... ничего особенного

Награды получены на Хbox а там нет дельных РПГ вообще.

tos`ka 22.06.2008 17:30

ну да, а википедию пишут все кому не лень...
оттуда давать ссылку на истину - бред?
смысл вести с пор, если нету даже ориентира у человека?

Левор 22.06.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 273484)
оттуда давать ссылку на истину - бред?
смысл вести с пор, если нету даже ориентира у человека?

АГ жанр Rogue/Action. Или какие тебе еще ссылки нужны?

Цитата:

Mass Effect — крепкий боевик класса В, после которого не сожалеешь о впустую потраченном времени. Она неплохо развлекает и показывает красивые кадры, оставляя быстро меркнущие воспоминания. Жаль, не вышло лучше.

fre1gn 22.06.2008 20:38

Левор, ты продолжай дальше доверять таким идиотским сайтам и вряд ли когда-нибудь поймешь что такое action/rpg!
http://www.gamespot.com/pc/rpg/diablo/index.html Вот тебе более менее вменяемый сайт... И запомни, что МЕ и Диабла это игры жанра акшн/рпг. Встретишь похожие-знай, что это АКШН/РПГ!

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.