![]() |
Пить-здоровью вредить
Всё таки трудно переходить с cs на CoD2. Зашёл погамать в cs дак начались проблемы. В этих играх техника стрельбы разная имхо |
Sheriff, насчет вступления в вашу партию я не против!!!! Что касается главы партии, то тут свой голос я отдаю за тебя...
:ninjastr: |
Цитата:
|
Цитата:
Объявляется набор в клан вольные стрелки,Кроля не берём за словоблудие в ветриле :) [Надоело объединять твои сообщения. Делай это сам] |
Цитата:
З.Ы. Не хотите - и не надо! Цитата:
|
"Смысл в том, что для некоторых людей лидерство не в кланах не является смыслом жизни...
" То есть ты имел ввиду,что пожизни не надо быть лидером(судя по правилам русского языка это надо так и понимать...) |
Забей, и не придерайся к словам. Вообще, ты в последнее время часто ко мне цепляешься. Ищё с русским придераешься...
|
Я считаю,что если ты не умеешь чётко выражать свои мысли,то общественное мнение побудит тебя к изучению русского языка... Помойму в понятие гражданин это знание входит в первую очередь,а если ты вместо этого теряешь время на код то мне тебя искренне жаль
|
Спасибо на добром слове.
|
Девочки не ссорьтесь
|
Аргумент к милосердию!
|
Цитата:
|
Что-то вас не туда понесло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарегайте клан "Вольные стрелки"
глава:Sheriff -SenSey -Lonely fox ЗЫ:требуется гуманитар,чтоб перевести вольные стрелки ;) |
хачу в клан:armata36:
|
На английском звучит примерно так: Free arrows или Free pointers, выбирай. Ну вообще правильней pointers, т.к. arrows - это стрелы.
|
Дак мы и с лука шмольнём,если родина захочет!
ДМХ добро пожаловать! Флаг и Легион,пока поменьше агитируйте,мне надо ребят набрать,оки? Вам же самим интереснее будет! morf,boiko,malina приглашаю вас в клан |
Ну, моё дело предложить, ваше отказаться. Arrows тожа ничего так звучит, имхо. Чёй-то я вам и название придумал и перевел, а где дивиденды...
Ладно, проехали. А мы уже набрали свой отряд. Если ты еще не заметил, открой любое сообщение Hirurga там в подписи все написаны, кто в клане. |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |