![]() |
Народ, у кого-нибудь есть снежный мод для Мафии?
|
Pascal, В своё время я тоже искал этот мод, хотелось пройти "снежную версию игры" :) Но когда установил выяснилось что вместе со снегом заменяются ещё и модели машин на какие-то просто ужасные, пришлось снести сие творение.
|
d1sco, у меня тоже как-то был этот мод, все машины были нормальные, правда я устанавливал через Extractor.
|
у кого есть тренер?
|
Плиз помогите!!!Не могу пройти миссию "С днём рождения"!!!Там где надо пробраться на яхту и убить министра во время речи!!!
|
...
Цитата:
Спойлер
Сперва надо найти боцмана и попросить ключ от уборной. Вроде он только со второго раза соглашается, при условии, что Томми проведет там уборку. Далее надо найти ведро (на нижней палубе, левая сторона) и потом идти в уборную (средняя палуба, самый конец корабля). Там Томми найдет пистолет. Теперь остается дождаться речи министра и прямо во время ее атаковать цель. Действовать придется быстро - прицела, когда оружие убрано, нет. Поэтому придется постараться выстрелить быстро и в голову. Суматоха, крики. Спускаешься на нижнюю палубу (правая сторона) и уезжаешь на катере. P.S. В баре можно напиться )) |
Andrew,
Спойлер
а я дак просто отпинал этого чувака и забрал ключ :)
|
Andrew, нет ты не понял!!!Я незнаю как пробраться НА ЯХТУ?!
|
KnopbIch,
Спойлер
насколько я помню напротив трапа яхты есть комнатка с одеждой матросов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Теперь немогу пройти миссию где надо на тачку Морелло(БРАТА)поставить динамит!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
|
KnopbIch,
Спойлер
Играл давно, может что не так посоветую, но вроде надо подождать, пока охранник в дом зайдет и потом ставить.
|
У меня есть ещё 1 проблемочка!!!Миссия где надо сначала гнаться за Морело(Братом) потом на складе найти и убить его!!!Я всех убил ток не мог найти где он сныкался!!!Помогите ПЛИЗ!!!
Добавлено через 3 минуты Теперь остается дождаться речи министра и прямо во время ее атаковать цель. Действовать придется быстро - прицела, когда оружие убрано, нет. Поэтому придется постараться выстрелить быстро и в голову. Я дак просто его ударил пару раз взади и убежал!!!(НЕ УСПЕЛ НАЙТИ ПИСТОЛЕТ):D :D :D |
KnopbIch, Это место где порт если не ошибаюсь,там вообщем стоят два вагона,их держат подставки на рельсах подходишь значит к одному из вагонов и правой кнопкой по подставке которая сдерживает вагон(предварительно поменять стрелку направления вагона,она находится неподалеку около рельс)ну потом значит этот вагон втаранивается в ангар,где будет Морелло
|
Как я завидую людям, которые проходят Мафию в первый раз...
Эх.. С другой стороны... мы наслаждались этой игрой в нужный, правильный и истинно верный периуд :))) ЗЫ: Достал пыльную болванку... |
Цитата:
|
Kopie, ДАААА ГОНКИ СУПЕР!!!)))) Когда в 1ый раз проходил игру 2 дня парелся не мог пройти.... =)) прикольно когда колеса отваливаются... на 2х задних чуток проехал.....
ЗЫ: Да и вообще игра до сих пор просто СУПЕР про мафию, и ГТА не сравнятся с ней!!!! Добавлено через 7 минут Ах да мне тачка с реактивным двигателем понравилась)))..вот эта гонка была с экстримом)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |