Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Mafia: The City of Lost Heaven (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=779)

Pascal 14.11.2007 20:40

Народ, у кого-нибудь есть снежный мод для Мафии?

d1sco 15.11.2007 02:16

Pascal, В своё время я тоже искал этот мод, хотелось пройти "снежную версию игры" :) Но когда установил выяснилось что вместе со снегом заменяются ещё и модели машин на какие-то просто ужасные, пришлось снести сие творение.

Pascal 15.11.2007 07:51

d1sco, у меня тоже как-то был этот мод, все машины были нормальные, правда я устанавливал через Extractor.

vadim_dsl 21.11.2007 19:18

у кого есть тренер?

KnopbIch 18.01.2008 02:27

Плиз помогите!!!Не могу пройти миссию "С днём рождения"!!!Там где надо пробраться на яхту и убить министра во время речи!!!

Andrew 18.01.2008 02:37

...

Цитата:

Сообщение от KnopbIch (Сообщение 219298)
Не могу пройти миссию "С днём рождения"!!!Там где надо пробраться на яхту и убить министра во время речи!!!

Спойлер
Сперва надо найти боцмана и попросить ключ от уборной. Вроде он только со второго раза соглашается, при условии, что Томми проведет там уборку.

Далее надо найти ведро (на нижней палубе, левая сторона) и потом идти в уборную (средняя палуба, самый конец корабля). Там Томми найдет пистолет.

Теперь остается дождаться речи министра и прямо во время ее атаковать цель. Действовать придется быстро - прицела, когда оружие убрано, нет. Поэтому придется постараться выстрелить быстро и в голову.

Суматоха, крики. Спускаешься на нижнюю палубу (правая сторона) и уезжаешь на катере.

P.S. В баре можно напиться ))

ReanimatioN 18.01.2008 04:26

Andrew,
Спойлер
а я дак просто отпинал этого чувака и забрал ключ :)

KnopbIch 18.01.2008 20:15

Andrew, нет ты не понял!!!Я незнаю как пробраться НА ЯХТУ?!

AmaranT 18.01.2008 20:34

KnopbIch,
Спойлер
насколько я помню напротив трапа яхты есть комнатка с одеждой матросов...

ZMei 18.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 219597)
KnopbIch,
Спойлер
насколько я помню напротив трапа яхты есть комнатка с одеждой матросов...

Да, там подвально помещение будет со шкафчиками, только не забудь от оружия избавиться, обыскивают :)

Hellsing 18.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 219301)
В баре можно напиться

Опа. Как? Что будет? :)

Andrew 19.01.2008 00:25

...

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 219676)
Опа. Как? Что будет? :)

Ну это типа пасхального яйца. Там стоит рюмка на стойке бара - ее можно использовать несколько раз. Начнется качка с ураганом :lol:

KnopbIch 20.01.2008 02:23

Теперь немогу пройти миссию где надо на тачку Морелло(БРАТА)поставить динамит!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

mistaken 20.01.2008 02:28

KnopbIch,
Спойлер
Играл давно, может что не так посоветую, но вроде надо подождать, пока охранник в дом зайдет и потом ставить.

KnopbIch 21.01.2008 21:47

У меня есть ещё 1 проблемочка!!!Миссия где надо сначала гнаться за Морело(Братом) потом на складе найти и убить его!!!Я всех убил ток не мог найти где он сныкался!!!Помогите ПЛИЗ!!!

Добавлено через 3 минуты
Теперь остается дождаться речи министра и прямо во время ее атаковать цель. Действовать придется быстро - прицела, когда оружие убрано, нет. Поэтому придется постараться выстрелить быстро и в голову.

Я дак просто его ударил пару раз взади и убежал!!!(НЕ УСПЕЛ НАЙТИ ПИСТОЛЕТ):D :D :D

AcE 21.01.2008 21:47

KnopbIch, Это место где порт если не ошибаюсь,там вообщем стоят два вагона,их держат подставки на рельсах подходишь значит к одному из вагонов и правой кнопкой по подставке которая сдерживает вагон(предварительно поменять стрелку направления вагона,она находится неподалеку около рельс)ну потом значит этот вагон втаранивается в ангар,где будет Морелло

Hellsing 21.01.2008 21:50

Как я завидую людям, которые проходят Мафию в первый раз...
Эх..

С другой стороны... мы наслаждались этой игрой в нужный, правильный и истинно верный периуд :)))

ЗЫ: Достал пыльную болванку...

Kopie 22.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 220953)
Как я завидую людям, которые проходят Мафию в первый раз...
Эх..

Ох, и то правда. ПОмню, как нравилась эта игра и как я мучился на своем третьем пне с графикой. Игрушка классная, особенно "Свободная игра", где можно от копов побегать, да гангстеров на машине давить. Вот было прикольно, лет 5 назад, когда я в нее играл. Больше всего в игре прикалывают гонки (не помню как миссия называется), с Need for Speed даже не сравнить :)))))

VENOM 23.01.2008 09:39

Kopie, ДАААА ГОНКИ СУПЕР!!!)))) Когда в 1ый раз проходил игру 2 дня парелся не мог пройти.... =)) прикольно когда колеса отваливаются... на 2х задних чуток проехал.....
ЗЫ: Да и вообще игра до сих пор просто СУПЕР про мафию, и ГТА не сравнятся с ней!!!!

Добавлено через 7 минут
Ах да мне тачка с реактивным двигателем понравилась)))..вот эта гонка была с экстримом))))

n1cK 23.01.2008 11:27

Цитата:

ЗЫ: Да и вообще игра до сих пор просто СУПЕР про мафию, и ГТА не сравнятся с ней!!!!
тож такого мнения, но когда тока вышла, многие так не считали, тк параллельно вышла 3 гта...

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.