![]() |
A.T.A.M.A.H., да вот поковырял настройки Лансера, вродь тоже пошла нормально. Хотя рубеж в 300 км/час я на ней никак не перевалю. А на ТТ выжимал 320 км/час.
Но по прежнему соревноваться с Вейроном и МакЛареном тяжко... |
ZyDeHb,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., гонки для профи (или как-то так они называются), значки выделены светящимся кругом. На 12 уровне вождения (или перевод такой, или я что-то не понял) в первом городе где-то вверху слева спринт. Там и вейрон, и макларен, и порш и еще бог знает что, со "спины" так и не рассмотрел :) Просто хотел бабла срубить, там приз $30к, а с учетом увеличения прибыли, так и побольше вышло бы. Жадность :)
А обычные гонки я еще пока не пробовал на Лансере :) |
вот собираюсь поиграть, очень ждал игруху.
|
opium,вот поиграе и не понравится не фига.Я те точно говорю;) ,но если ты истиный фанат то вперёд
|
ZyDeHb,
Цитата:
да к тому же они не в полную силу ездят...не смотря на марку машины...я вот у брата попробовал на полных хар-ках...он в начале взял Камаро СС и его 1 из первых битв на Шоссе была против Порша 911 гт2...так что ты еще можеш посоперничать с ними...не трать деньги... З.Ы. у меня уже 500 слишним тысяч...хочу потом все спустить на апгрэйд самых-самых... |
GRAF,
ну я-то конечно тоже так думаю, что не понравится, но не смогу проигнорировать и не поиграть)) |
люди где взять CD ключь ?????????
|
Skil,
если лицензия у тебя, то открой коробку из под диска, там будет ключик, если пиратка, то купи лицензию)) ну или возьми ключ у кого-нибудь |
Skil, выбирай на здоровье...:)
45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72 XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7 AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C |
A.T.A.M.A.H., там чем дальше, тем "серьезней" они начинают ездить. Потому что, сколько я ни пытался и как только не гнал свой агрегат, догнать их так и не смог, даже по прямой. Тем более эти гонки (профи, типа) сложнее, чем обычные.
Лана, пойду "доугоню" еще парочку машин. |
вот и все...гама кончена...сюжетик лучший из всей линии НФС...графа не кул но играть мона...тачек море...вот потратился на бугатти...почти 600к стратил на нее и еще не хватило на наклейки и на шины :(...осталось пройти тока то что не прошел...короче 8,5/10...ИМХО...:)
|
стоит Виста,по умолчанию игра не хочет нормально использовать Трастмастер без установки родных драйверов и доп. шаманства в них.
На сайте Трастмастера указано следующее: Необходимо уже в родном драйвере инвертировать ось Y ну и в случае наличия педалей использовать 2-х осевую конфигу, а не 3-х осевую. |
Народ поделитесь ктонибуть руссификатором.
|
SeVeR BoY,
Цитата:
|
Кароче, народ, у меня проблемища просто. Вобщем, установил игруху и кряк поставил. Только выскакивает ошибка, такая же как тут - нажать сюда. Уже все заново перекачивал и переустанавливал. Вот не знаю что делать уже... Подскажите кто, что знает, пожалуйста.
|
Что случилась NFS что они сделали , машина заходит в поворот 90 градусов почти на полной скорости и практически без тормозов , самое интересное то что ее вообше не заносит . Просто не какой физики нету . Для него это сделали разрабодчики я не понимаю .
|
Цитата:
|
Skil,
Цитата:
SeVeR BoY, вот держи я оттуда качал... |
чЁТА НЕ ПОДХОДИТ НЕОДИН КЛ\ЮЧЬ ЧЁ ДЕЛАТЬ !!!!
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |