Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Risen (Project RPB) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9092)

dune10991 27.09.2009 21:54

да у меня и с мира скорость не плохая. так, что не переживаю. а не дать продавать в магазинах ты в силах? вопрос без подковырок!

Левор 27.09.2009 21:55

dune10991, поверь, в наших магазинах раньше пиратки появится лицуха ;).
Да и хрен его знает, чего там неправильно работает на пиратке.

dune10991 27.09.2009 21:59

И кстати я не говорил, что буду выкладывать. давно не выкладывал ничего.

И не говорил, что не куплю лицуху, покупал диски с фильмами и по 700 рублей. только вот на коллекционное издание денег жалко,буду дожидаться обычного.

согласен в одном, что с лицухой хорошо с обновлениями. да и в сетевые игры не надо с серваками заморачиваться. так приятно, когда на тебя не вышибают, т.к. у тебя ключ с кейгена!!!
Так что новый CoD точно куплю лицензионный, т.к. знаю, что она будет того стоить.

Левор 27.09.2009 22:00

dune10991, а кто тебе просит дожидаться обычного? В среду в общеизвестном Торнадо будут все издания, от джевелов до коллекционки. Цена примерно 500 на джевел и 1500 на коллекционное издание (выпущенное тиражом всего 500 штук).

Sergy 27.09.2009 22:05

Левор, Поиграл в 3 готику, честно говоря игра не идеальная(даже со всеми патчами есть мелкие минусы+долгие загрузки), но играется здорово. Рисен брать буду точно, но ближе к концу осени, когда добью готику.
Вообще мне интересно на сколько штрафанут эти магазины и сколько человек по увольняют. Потому что совершать такие ошибки... Нет слов.
И кстати некоторые защиты действительно бесят, взять ту же ГТА 4 и Сакред 2. Хотя сакред неудачный вышел, это да.

Левор 27.09.2009 22:09

Sergy, поигравший народ говорит что у Ризен хорошая оптимизация и даже на средних компах игра выдаёт высокий ФПС при высоких же настройках. В общем в плане оптимизации она удалась точно :).

А насчёт штрафов магазинам, узнаю завтра у НД. Сегодня они как-то вяло работают, воскресенье всё-таки.

dune10991 27.09.2009 22:18

вот если бы штрафовали все, а не выборочно тех, кто будет в ближайшее время торговать пираткой.
ну не верю я, что продавцы ошиблись, если конечно не были под кайфом. кто-то это сделал специально, а не по тупости.

Левор 27.09.2009 22:22

dune10991, кто сказал что продавцы ошиблись? Сеть магазинов Союз в открытую торгует дисками Risen (лицензией) уже с субботы.
А один "добропорядочный" покупатель, додумался залить её на тапок.нет (на всех других торрентах раздачи закрывают).

Люди уже говорят что в игре очень хорошая графика. В динамике она выглядит совсем по-другому.

Flash 27.09.2009 22:31

Левор, хехе, чего то не закрывается раздача на тапочках, 4к качающих и в основном у всех 82%, так что через пару часиков будем уже тестить :lol:

Kletska 27.09.2009 22:33

Игра запускается с ~50 проц. от правильного образа, люди уже играют. Потом отпищусь о первых ощущениях от игры.
Оффтоп
Оффтоп Левор, местные файлообменники и P2P-хабы тоже прикроешь? ИМХО: Споришь с ветряной мельницей.

Левор 27.09.2009 22:34

Flash, это мировой трекер, его сложнее прикрыть. Дип Силвера сегодня под рукой нету.
Скорее всего завтра раздачи уже не будет существовать ;).

А вообще, что сказать. Сети Союз - штраф огромный надо вкатать. А остальным... пусть играющие скотины мучаются совестью! А я подожду коллекционки. Фигурку Карла никто не скачает :P .

Flash 27.09.2009 22:38

Урааа ушёл играть !!:winner:
Оффтоп
Оффтоп И пусть совесть меня замучает

Левор 27.09.2009 22:48

Flash, "скотина" с тебя скрины ;)

Flash 27.09.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400542)
Flash, "скотина" с тебя скрины ;)

присоединяйся к нам к скачке, че ты теряешь, сегодня или завтра уже поиграешь, всёравно лиц купишь)) И скринов не надо будет))

Левор 27.09.2009 23:13

Flash, нет, качать я не буду. Я принципиально покупаю лицухи уже 4 года. И поставлю полноценную лицензию, в среду, без всяких Демонов.
Тем-более у меня половина игр начнёт кричать, что в системе найдена программа-эмулятор.

Добавлено через 11 минут
Вот пара цитат с торрента, от людей успевших поиграть:

Цитата:

скриншоты совершенно не передают красоту игры, всё вокруг шевелится, шелестит, играет прекрасная музыка, мир так гармоничен и проработан , что перестаёшь замечать недостатки и получаешь только удовольствие.)))
Цитата:

Поиграл часа 2-а. Впечатления крайне положительные, почти сразу вспоминаються Готики 1/2 с прекрасной, немного тягучей атмосферой. Графика на удивления приятна, звук с саундреком и вовсе потрясаюшие. Да диалоги с квестами пока сильно обнадеживают.
Боевка, вроде, нормальная.

Linark 28.09.2009 00:22

Оффтоп
Оффтоп Сколько же тут пафоса, понтов и тупого кописрача...

zhigalov 28.09.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400544)
И поставлю полноценную лицензию, в среду, без всяких Демонов.
Тем-более у меня половина игр начнёт кричать, что в системе найдена программа-эмулятор.[I]

А можно список, просто за 3 года использования Daemon Tools еще ни одна из игрух не ругалась.

Левор 28.09.2009 00:50

zhigalov, большинство StarForce начинает кричать, что в системе найдены эмулирующие программы. По-моему самые последние версии StarForce.

zhigalov 28.09.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400563)
zhigalov, большинство StarForce начинает кричать, что в системе найдены эмулирующие программы. По-моему самые последние версии StarForce.

Оффтоп
Оффтоп У меня тоже куча лицензионных игр (квесты выходящие в России в основном все куплены официально), в том числе и защищенные Starforce. Но Daemon Tools еще ни один Starforce обнаружить не смог. И вопрос из области права. Если я официально купил игру защищенную Starforce, а потом на нее накатил NODVD отучающую от проверки диска (ну не люблю я пихать лишний раз диск в привод)- я пират?

Левор 28.09.2009 08:10

Оффтоп
Оффтоп zhigalov, пиратом ты считаешься только в том случае, если слил игру в сеть, или переписал на болванку и кому-нибудь продал.
А ставишь ты там НоСД или нет, неважно. Ты не нарушаешь авторских прав. Плюс, игрок имеет право на создание одной резервной копии диска.
А насчет обнаружение Демона. В основном игры от Акеллы страдают такой роблемой.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.