![]() |
Цитата:
|
Ищу два фильма.
Невидимый цирк (2001) Invisible Circus Факультет (1998) Faculty |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Блин народ чё делать :( срочно хочу посмотреть последний фильм Невидимый цирк (2001) Invisible Circus на свапе нет на онеге тоже нет :(.
Знает кто как на сителинке посмотреть? |
FreeMan, вот, смотри на ситилинке. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя она есть, то качай: Лицо со шрамом А если нет, то вот тебе в помощь. |
п2п пока не работает, скачал со свапа. :)
Добавлено через 2 часа 4 минуты Кстати тут(Scarface(Лицо со шрамрм)) две дорожки. Любители оригинала (англ.), забирайте от сюда :) |
ZUDen`, Мда там его тоже нет :cry:
|
А помните был такой фильмец, про игрушечных солдатиков(не Toy story), название не помню. Вроде так и назывался. У кого есть поделитесь. А Scarface смотреть всем! :)
|
Цитата:
+1 к поиску... |
У кого-нибудь имеется "Экзистенция"? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Archer, Да ты фанатка :) А оцифровать сможешь? А-то кассеты качать неудобно :)))))))
|
Кто может поделиться фильмом "Сонная Лощина" ?
|
Мне бы "Сид и Ненси"... Только в оригинале хочется, не могу гнусавых переводчиков слушать :bad:
Благодарю за внимание |
Hellsing,
Неа...не умею...я глупая...:( Да и не фанатка...просто пока не было фильмов на дисках - мой брат коллекционировал видео-кассеты...:) Может тут есть кто-то, кто умеет оцифровывать? |
Цитата:
Цитата:
|
А может есть у кого фильм Ромео и Джульета?, который с Дикаприо....в стихах..
|
Цитата:
В принципе, мог бы и я попробовать, но, к сожалению, машинка у меня слабовата, так что, качество будет так себе. Неужели ни у кого нет фильма "Музей восковых фигур"?! Помогите найти его! На Самповском свапе, кажись, был. Уже не я один прошу, нас много таких "динозавров", которые хотят посмотреть старенький кинчик! Archer, ну, хоть на видеокассете, я согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты точно уверен, что он называется музей а не дом?:) |
Mr. Strike, он точно уверен. :) Это уже обсуждалось. На Медии залит новый фильм. ZUDen' ищет старый ужастик именно с таким названием, которое он написал.
|
Кто могёт поделиться фильмом DOA: Dead or Alive?
|
Оффтоп
Спайдерман третий уже вышел, или нет еще? Рекламу видел вроде давно уже... :unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Ищу фильм "Лицо со шрамом" ! На Медию уже слазал но к сожалению там его не нашел. Заранее спасибо.
|
Цитата:
А по форуму не поискал... |
Народ, хочу поглядеть Sin City (Город греха), у кого-нибудь есть.:)
|
Ищу "Бои без правил-Восьмиугольник":)
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь фильм "Ведьма" по роману Гоголя "Вий".
|
ZUDen`, только как я понял не по роману, а по мотивам, что может означать огромное отличие. (Вспомним "Дозоры"...)
|
Да, VictorS, по мотивам, я не совсем корректно написал.
Прочитал рецензию на фильм: Цитата:
|
Ищу фильм Проклятие американскую версию в главной роли Sara Michele Gellar у кого есть откликнитесь плз очень нуна заранее благодарен:search:
|
Цитата:
И тогда уж заодно "Проклятие 2":)-плииииз |
Цитата:
|
спс за наводку тока вот что то как ни сунусь так нет никого..:(
|
Народ хочу посмотреть фильмы:
"Человек-паук 3" (Spiderman 3) "Ведьма" (Witch) Если у кого есть - шепните плиззз! |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |