Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1499)

d1sco 16.11.2009 16:48

Ringo, Ну тогда это проблема частного характера ) Врятли пофиксят.

Ringo 16.11.2009 22:02

d1sco, с трудом, но нашёл в гугле описание подобной проблемы, таки не у меня одного это :)

ЗЫ. Забавно было бы если бы я ролик выложил, а другие бы никаких левых звуков бы на нём не услышали, тогда б пришлось на приём к психиатру идти... :)

Shpack 17.11.2009 20:15

ринго xD
у меня игра стала сворачиваться, иногда в очень не подходящие моменты

Ringo 17.11.2009 22:14

Shpack, у меня такая беда была при хапущеном SRS SandBox. Смотри что устанавливал в последнее время.

Ringo 31.12.2009 21:37

Вложений: 1
L4D + GMod :)

Ringo 31.12.2009 21:39

G-Man вездесущ :)

Wolverine89 08.01.2010 18:49

8-битная Left 4 Dead готова!

Цитата:

Мы уже как-то писали про этот забавный фанатский проект - переделку Left 4 Dead в стиле проектов 8-битной эры. Разработка закончена и скачать игру можно совершенно бесплатно. В комлекте: четыре кампании, мультиплеер на двоих, два режима сложности и большой заряд ностальгии.

Gameplay

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ringo 05.06.2010 22:43

Светлой памяти Билла и маниакальной тяге Луиса к таблетка посвящается:

Ringo 07.06.2010 12:24

Кто сказал, что первым умрёт негр?..
Первым умрёт танк!

Shpack 15.07.2010 12:55

Состоялся релиз I Hate Mountains

Цитата:

Создатели Portal: Prelude сообщили о релизе фанатской кампании I Hate Mountains для «зомби-шутера» Left 4 Dead. В этой кампании, четверку выживших ждут пять полноценных карт:

- Лес. Автобус с выжившими разбился в темном лесу;
- Поместье. Выбравшись из леса, выжившим необходимо добраться до самой высокой точки в округе чтобы вызвать подкрепление;
- Шахты. Сбежав из поместья, выжившие пробиваются через сеть старых тоннелей и шахт;
- Лесопилка. Шахты выводят отважную четверку на заброшенную лесопилку.
- Озеро. Уничтожив толпу зомби, выжившие оказываются возле озера и теперь им предстоит дождаться, когда кто-нибудь услышит их зов о помощи.

Скачать I Hate Mountains можно тут.

d1sco 17.07.2010 12:43

Shpack, Релиз кстати уже давно состоялся около месяца назад, забыл на форум кинуть линк. Кстати кому надо залил локально на диск.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Компания получилась просто крышесносная, по мне дак даже некоторые официалные компании от Valve переплёвывает, например Crash Course и Death Air. Очень атмосферная и богатая на мелкие детали, сколько там всего если присмотреться и сделали это обычные фанаты, не говоря уже о том что там реализованы даже некоторые фишки из 2 части, в общем всем фанатам настоятельно рекомендуется ознакомиться и играть, а играть можно как в сражение, так и в компанию, отличный повод снова включить первую часть если вы это уже давно не делали.

Shpack 17.07.2010 20:38

d1sco, угу, компания - супер, профессионально сделана, особенно понравилось то, что компания разветвляется периодически, чего раньше не было)

hidden 21.08.2010 14:12

The Sacrifice DLC для Left 4 Dead

Цитата:

В последнем выпуске Gametrailers TV было анонсировано дополнение The Sacrifice, в котором вы сможете сыграть за четверку выживших из оригинального зомби-шутера Left 4 Dead во время событий, описанных в дополнении The Passing для Left 4 Dead 2.

Дополнение The Sacrifice расскажет, каким образом выжившие из Left 4 Dead присоединились к группе из Left 4 Dead 2. Сами же игроки смогут решить, кто в итоге превратится в зомби, причем такая участь может ждать любого героя.

Дополнение также принесет кампанию No Mercy из Left 4 Dead в Left 4 Dead 2. The Sacrifice будет совместимо и с Left 4 Dead 2, в этом случае игроки получат доступ к новым видам оружия и сразятся с новыми инфицированными, представленными в сиквеле. The Sacrifice DLC будет бесплатным на РС и Mac, а владельцы Xbox 360 должны будут купить его.

Также Valve сообщила о том, что в сентябре будет выпущен цифровой комикс Left 4 Dead объемом 150 страниц.
www.gametech.ru

Левор 21.08.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от hidden (Сообщение 456411)
Дополнение также принесет кампанию No Mercy из Left 4 Dead в Left 4 Dead 2. The Sacrifice будет совместимо и с Left 4 Dead 2, в этом случае игроки получат доступ к новым видам оружия и сразятся с новыми инфицированными, представленными в сиквеле.

Интересно, а во второй части дадут играть за выживших из первой? Может это и есть начало обещанной "спайки" двух частей в одну?

d1sco 22.08.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 456451)
Интересно, а во второй части дадут играть за выживших из первой? Может это и есть начало обещанной "спайки" двух частей в одну?

Дадут, уже ролик показали, в этом и главная фишка будет. No Mercy конечно уже давно есть во 2 части, спасибо фанатам, но официально то же не помешает.

Левор 22.08.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 456462)
Дадут, уже ролик показали, в этом и главная фишка будет. No Mercy конечно уже давно есть во 2 части, спасибо фанатам, но официально то же не помешает

Ага, уже прочитал статью про это дело. Замечательно - скажу я вам! После второй части я уже не смогу вернуться к примитивной механике первой, а увидеть знакомые места с новыми ситуациями - приятно. Может со временем и остальные компании перенесут во вторую часть, склеив их окончательно. Хотя это будет не честно по отношению к людям купившим первую часть, ибо обладателям второй эти карты дают бесплатно <_<

Вот что любопытно - что произойдёт с достижениями? Они будут одинаковы для обоих частей, или разные? :huh:

d1sco 28.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 456478)
После второй части я уже не смогу вернуться к примитивной механике первой

Не знаю что ты там примитивного нашёл, конечно вариантов различных тактик и комбинаций во 2 части намного больше благодаря новым заражённым, но первая часть особенно в сражении намного лучше и хардкорнее сиквела. Большинство моих знакомых после 2-3 месяцев игры в сиквел получив все достижения и наиграв пару сотен часов игры (те, кто серьёзно играют в left 4 dead) вернулись к оригиналу, в том числе и я, потому что он даёт намного более лучший игровой опыт нежели сиквел, да и фанатов у первой части намного больше.

Цитата:

Может со временем и остальные компании перенесут во вторую часть, склеив их окончательно.

Фанаты уже давно всё перенесли так что уже можно давно играть и за частую эти карты не хуже официальных выпущенных разработчиками.

Цитата:

Хотя это будет не честно по отношению к людям купившим первую часть, ибо обладателям второй эти карты дают бесплатно

Да я уверен что все любители оригинала купили себе и вторую часть игры, так что это не проблема, тем более что Valve всё делают бесплатно, не зря их в последнее время все называют - "корпорация добра". Плюс они конечно понимают что в первую часть играет уже не так много народа как раньше, так почему бы не перенести несколько самых интересных компаний в сиквел.

Левор 30.08.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 457178)
Не знаю что ты там примитивного нашёл, конечно вариантов различных тактик и комбинаций во 2 части намного больше благодаря новым заражённым, но первая часть особенно в сражении намного лучше и хардкорнее сиквела. Большинство моих знакомых после 2-3 месяцев игры в сиквел получив все достижения и наиграв пару сотен часов игры (те, кто серьёзно играют в left 4 dead) вернулись к оригиналу, в том числе и я, потому что он даёт намного более лучший игровой опыт нежели сиквел, да и фанатов у первой части намного больше.

Я и говорю про компании, в сражение почти не играю. В первой части как-то всё просто - зомби меньше, сложность ниже, возможностей также меньше.
Недавно установил первую часть, пробежал десять метров и удалил, вернувшись во вторую.
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 457178)
Фанаты уже давно всё перенесли так что уже можно давно играть и за частую эти карты не хуже официальных выпущенных разработчиками.

И что? Вон в Half-Life 2 можно пользоваться портальной пушкой, тоже фанаты постарались...
Теперь что-ли не ждать третьего эпизода, где пушка (возможно) появится официально?

Одно дело фанатский мод - другое официальный перенос. Наверняка Валве не просто кинут карты во вторую часть, но и сбалансируют их под новую механику и графические эффекты пересмотрят. Это ребята дотошные, они своё дело знают ;).

d1sco 05.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 457438)
Я и говорю про компании, в сражение почти не играю. В первой части как-то всё просто - зомби меньше, сложность ниже, возможностей также меньше.
Недавно установил первую часть, пробежал десять метров и удалил, вернувшись во вторую.

А в том то и дело что сражение в Left 4 Dead - это основной режим игры, компания - режим для ознакомления на несколько часов, сбор и выживание - то же не столь популярны как сражение, пройти и забыть. Если особо не играл в сражение, считай что половину игры не видел. Компания даже на эксперте что в оригинале, что в сиквеле при наличии хороших компаньонов в команде - это просто семечки. Уже довольно давно (около года) играем в сражение на специальном цево-планиге в 1 части, где в начале только 4 аптеки, а дальше только таблетки попадаются, обязательно танк на каждом этапе, по 4-5 ведьм на этапе и постоянные орды зомби, тут просто не передать тот уровень накала который творится иногда в сражении и количества получаемого адреналина от всего происходящего на экране, компания на эксперте будет казаться ночной прогулкой по улицам и подворотням города. Есть конечно и более сложный плагин, на протяжении всех этапов одни таблетки и только первое оружие, но это уже бред по-моему.

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 457438)
И что? Вон в Half-Life 2 можно пользоваться портальной пушкой, тоже фанаты постарались...
Теперь что-ли не ждать третьего эпизода, где пушка (возможно) появится официально?

Одно дело фанатский мод - другое официальный перенос. Наверняка Валве не просто кинут карты во вторую часть, но и сбалансируют их под новую механику и графические эффекты пересмотрят.

При чём тут HL вообще, я только про карты говорил, фанаты зачастую выпускают полноценные компании намного лучше стандартных, за примером далеко ходить не надо, компания I Hate Mountains на голову выше Рокового полёта например. Поэтому не вижу нечего страшного в том что бы играть в компании от комьюнити пока не вышли официальные версии, потом конечно уже разговор будет совсем другой.

d1sco 01.10.2010 13:20

Тем временем разработчики из Valve выложили в сеть первый трейлер нового дополнения для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 - The Sacrifice, выглядит очень круто, чувствую компашка будет что надо.

Для тех кто особо не следит за развитием вселенной Left 4 Dead. На официальном сайте игры появился комикс по игре, проливающий свет на сам сюжет, кому интересно - велкам. Пока доступно 3 части, в день выхода DLC 6 октября, будет доступна последняя часть, весь текст переведён на русский язык.

Elendil 08.10.2010 15:07

Вложение 108660
Для тех, кто еще не читал комикс Left 4 Dead: читать

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.