![]() |
Цитата:
|
Самое обидное, что теперь все "читатели" форума думают, что мы злосные читерюги:( :(
Я вас уверяю, никто в нашей команде никогда не играл с читами:) Кроме Стаса. РА преносит свои извенения, за Стасяна, всем игрокам КоД 2:) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Vadim, :) я спросил щас у стасяна, говорит что играл без читов, (думаю врать не станет, во первых мне, во вторых нет смылса уже врать что играл без читов), но это ничего не меняет. Не плохо вообще всё складывается :D reality, сможете. |
Сталин, Такого нет и не буде!
И хорош гнать на весь РА ! |
Цитата:
но наказывать всех из за одного,я думаю слишком круто... |
HAR9, да я не про вчерашнее, вчера то он играл с читами просто сёдня ещё был инцедент я про сёдня (ты не знаешь)
|
Цитата:
В конце концов это игрок вашей команды и вы будете за него "разгребать". |
Цитата:
А почему все так ополчились против всего клана, не понятно..... Несправедливо как-то |
Цитата:
PS От себя хочу извениться перед RA. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
COOPER, так это не администрация банит, а провайдер! Говоришь банить по ip? Так он их меняет!
|
COOPER, так всегда делают.
SenSey, провайдер не банит и прав на это не имеет :) провайдер может понизить скорость (за смену IP) и стасян продолжыт менять IPы хоть до конца жизни :) |
снежок, пусть меняет. Нет, чтобы покаяться, как честный гражданин, и попытаться восстановить "честное" имя, он будет вести подпольную игру!
|
SenSey, про стасяна я ничё не говрю, я просто привёл пример, и обьяснил тебе как это делается ! :)
|
Вы как самые умные нашли выход из положения,забанить всю Кондопогу?
|
COOPER, я забаню и больше. Но на сервере не будет читеров!
|
А если читер обьявиться из ПТЗ,Тоже будешь банить всех?
|
Strelok, попробуй в тех поддержу позвонить попросить постоянный ап. И поговори с Мдмом ,чтобы он забанил все ,кроме твоего ап.
На крайний случай. |
Strelok, забаню. Сейчас бан на подсетку 172.16.110.0/24.
|
Цитата:
|
снежок, прямо не может? :))) ты не прав... советую прочитать договор, ну хотяб от 2005 года. :) на что спорим, что сделать абонента задолжником тыщь на пицот, дело "шести секунд"? :)
так что жизнь некоторых индивидов, целиком и полностью в руках рыцарей джедая, ордена СинеЗелеТорыльск. ну, а если указывать пальцем, то батальон дислоцированных на высокой горе N30B. |
Цитата:
Это жесть. Причём полная. Добавлено через 2 минуты Всё же банить пожизненно за первый раз как-то несправедливо. Для начала можно ограничиться 1 месяцем, потом 6, потом 1 год, а уже потом пожизненно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бан на 6 месяцев никого не остановит. Стасяна не испугал даже перманентный бан. |
hydra, разве не подействует? Полгода без CoD2 выдержит кто-нибудь из здешних? А если целый год?
|
Цитата:
|
IMHO, администрация делает все верно, зная, что ждет вечный бан, человек десять раз подумает - стоит ли так рисковать и пользоваться читами. Чем суровей наказание, тем правильней.
|
Inki, дак жесть этого правильного бана в том, что подсеть срадает ни за что.
|
Цитата:
Для примера: на CS серваках следующая политика с читерами: 1-й раз -пол года бана, 2-й - год, 3- навсегда. Тенденции к уменьшению забаненных за читы я там не заметил, рецидивы появляются регулярно, читеров - все больше, правда и народу затягивается в игру всё больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдем его - отключим серую сеть и разбаним 172.16.110.0/24. ;) А ведь мы найдем...
|
yuri В этой теме написано всё :)
Пишем демки |
Сегодня играя, я заметил много не знакомых ников, которые просто рвали уже давнейших игроков.!!! Вообщем прозьба к админестрации, как то пресикайте любых читеров!!! Я надеюсь, что это просто мне показалось!!!
НО ЛЮДИ, ТЕ КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ ИЛИ ТЕ КТО ИГРАЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДАВНО, НЕ ПРОБУЙТЕ ЧИТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТО, ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! |
Diego, смотрели мы вчера за одним, то валит в дыму, то нет, всё нет карты подходящей чтобы пасти за ним, вроде и нуб, а вроде нет, виг знает :) может умело юзает читы :)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |