![]() |
Так серая надпись stop
Insaider builds то и есть кнопка. Над которой у Вас надпись и ползунок вертится. Как вернуть.не знаю не у компьютера) А программа не закончилась. А даже наоборот к тестированию добавился office 2016... http://click.email.microsoftemail.co...348061c75182f0 |
Цитата:
а только потом ткнуть на пункт где ещё и под вопросом)) а смогу ли я теперь .....?. Close нажать и успокоиться ничего страшного не случилось |
наивно думаю, если буду Insider, то win 10 дадут бесплатно. А обновления идут сейчас обновляется драйвер видеокарты
Нашел может кому тоже нужно:http://windows-phone-7.su/nokia-news...s-insider.html |
Лицензию на виндовс не дадут, можно только за бесплатно так и остаться инсайдером на шпионской виндовс. На которой ставят какие то опыты)
|
Оффтоп
|
Цитата:
Начиная с 10164 ОС идёт уже без водяных знаков. |
Padonok_13, не известно как долго, как Гейб решит) у меня пока 10162 стоит, обновы только для дефендера прилетают... тесты есть, тесты, можно даже неудачно все данные потерять и не на кого жаловаться будет...
|
Что то я не могу настроить Microsoft Edge. Или он не настраивается? Хочу сделать подобие "Opera".
Пришло мне письмо: Оффтоп
|
Цитата:
|
Что то я не могу настроить Microsoft Edge. Или он не настраивается? Хочу сделать подобие "Opera".
Хотя бы два пункта? 1. не могу сделать значки нужные мне. В "Оpera" есть плюсик "Добавить" ввожу адрес сайта и появляется новый значек. В Microsoft Edge, как и в "Оpera" значки уже есть, но новые добавляются сами по какой схеме? Там нет "Добавить", не нашел. 2. Не получается выбрать папку, куда скачивать. Скачавается на автопилоте в "donwloads"-C:\Users\Vista\Downloads. |
Оффтоп
|
mad_pilot,
Оффтоп
|
Цитата:
Загружает он по умолчанию в системную папку загрузки, которую системно в любимое место всегда перенести можно)) и нужно. |
Slava, как-то пропустил я этот момент. :)
Добавлено через 9 часов 8 минут 10166 сборка появилась. Устанавливается. |
Вложений: 1
Ну чисто закинули чтоб инсайдеры не скучали)) Ничего там не исправлено, все просят тёмную тему для календаря и калькулятора, калькулятор в прошлом билде вроде переведён на русский был сейчас английский снова, в календаре две цветовые темы, но я не увидел от чего то ощутимой разницы от переключения. И так и не исправили математический косяк в истории калькулятора, такая история нам не нужна))
|
Главное что в этот билд плитку добавили, загрузчик нового Office - GetOffice из за него видимо и затея со свежим билдом, который далёк от вероятно - релизных даже по номеру
|
У меня нумлок после загрузки стал включаться)
|
Цитата:
|
Не пойму как они релиз собрались выкатывать через 20 дней, новая 10166 что то подглючивать, подтормаживать стала, те немногие проги, что стоят... сейчас к примеру стим подвис, долго не отвечал, календарь "хваленый" вообще перестал открываться, привык ориентироваться по нему... открыл ведьмаковский артбук, ну PDF, ну на 198 листов, все вообще подвисло... магазин их сторе и тот тупит... фееее
|
Slava,
Легко, будет куча обнов в день релиза. Об этом кстати WZOR писал - что выпустят сырую, забагованную rtm и будет куча фиксов в день релиза. А все жадность виновата, изначально винда должна была выйти осенью, но с целью увеличения продаж (в преддверии нового учебного года) релиз перенесли на более ранний срок. |
Цитата:
|
Sireus, устал я что то от этой гонки вооружений, откатился пока на 8.1 )
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Подожду полгода пока 10-ку отполируют, а потом уже буду думать, о переходе. |
Цитата:
Да и корпорации.... У меня племяник, ему ПК нужен для работы и он в гробу видел win10. Ему главное стабильность. Это я вольная птица, да и железо пока позоляет эксперементировать, загружать то 7, то 10. Вольному воля, но таких как я думаю мало. |
Padonok_13,
Эмм у Вас, что Россия пуп мира? Я говорил про весь мир, за рубежом покупают собранные компы с предустановленной виндой, тоже самое ноутбуки - с предустановленной виндой. Учитывая финансовую ситуацию в стране, то мы на уровне стран 3-го мира и в продажах мелкомягких занимаем долю на уровне погрешности. Извините, что разрушил ваш мир иллюзий. |
Цитата:
(я так думаю у кого имеется коробочная версия ОС - сборок магазинных не покупают) Я вот думал что 10-ка будет только на основном компе дома, а сейчас посмотрев на неё поближе да подольше витает мысль - зачем мне ОЕМ -ные Win 7 оставлять на остальных компах. |
Sireus
Оффтоп
|
Padonok_13,
Оффтоп
Добавлено через 41 минуту Похоже пиратская 10-ка будет уже через неделю :D Ну если судить по комментам. |
Sireus
Оффтоп
|
Вложений: 1
Цитата:
p.s. информация до сих пор не подтверждена |
Понеслась загрузка TH1 Professional 10240, как всегда завтра на работу, сиди теперь жди))
Гейб говорит что на оба кольца загрузка должна идти, кому типа не терпится руками посканируйте. Водяных знаков уже не будет Добавлено через 1 час 19 минут Ну да водяных знаков нет, в свойствах как Windows 10 pro, кортана так и не работает, калькулятор на английском отчего то, ведь был же русифицирован. Больше изменений не видно, работает как и работала - у меня без глюков. Заметил что при установке когда шпиона отключаешь служба всё равно на автозапуске остаётся хоть и не запущена и ждёт сигнала какого то триггера - удалил её нафиг как и в предыдущих билдах |
kstason, обновился до 10240. Калькулятор на русском у меня.
|
А тем временем сборка 10240 до сих пор имеет статус RTM Escrow, хотя... она легким движением руки может быть превращена в RTM Sign-Off, как было с Вистой.
https://twitter.com/WZorNET/status/621450270006976512 |
Вложений: 2
Забавно, но на виртуальной машине в данной сборке калькулятор на русском языке, а на реальной машине на английском.
Причём на реальной машине сразу он не запустился, а потребовал установить его из магазина приложений. Что и было проделано. Вложение 124800 Вложение 124801 |
Вложений: 3
mad_pilot, я как то давно, на каких то еще английских сборках заметил, что многие проги из магазина ставятся на автомате с языком, который выбран первым по умолчанию в языковых настройках... может в этом же и косяк.
Вложение 124797 фото не мое, из интернета а метод ввода, можно вручную настроить в дополнительных параметрах Вложение 124798 вот в таком положении, "почему то") многие проги из "Магазина" забывали/ют русский язык Вложение 124799 |
Цитата:
|
Вложений: 2
kstason, в настройках языка выделяете русский, жмете кнопочку вверх, чтобы Русский был первым, после чего идете в магазин и проверяете обновления для приложений... должно просто обновиться.
Вложение 124805 А английский по умолчанию, если для ввода с клавиатуры нужен, то он выставляется в Дополнительных параметрах - Переопределение метода ввода по умолчанию. Вложение 124804 |
Slava, по первому скрину я так и выставлял английский, а вот насчёт второго чего то упустил видимо, надо попробовать побаловаться вечером
|
Вложений: 5
kstason, я еще обычно копирую параметры клавиатуры, чтобы на стартовом экране был такой же язык ввода по умолчанию
Вложение 124807 Вложение 124808 Вложение 124809 Вложение 124810 Вложение 124811 *хотя позднее стал использовать пинкод для входа в систему и особо надобность в этом отпала... |
Slava, а если вообще без пароля заходить?
Раньше с паролем заходил, потом с пинкодом. А потом надоело, стал без пароля заходить. :) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |