![]() |
Daun, не прошивка, а привод новый стоит который пока что не поддаётся прошивке.
|
Дак может с кем нибудь дисками мохнёмся !?!?!?!
Добавлено через 36 секунд romik-drm Спасибо !!! |
oipoi,
1. При продаже лицензионных дисков цена на носитель не имеет значения. Ты платишь за интеллектуальную собственность, а не за носитель. 2. Технический блюрей далеко не 800р стоит. 3. Пора бы уже лицуху начать покупать, не так уж и дорого. Представьте себя на месте разработчиков. Это же воровство. |
Цитата:
|
А какда примерно начнут прошивать Lite и где это можно будет сделать ???
|
Daun, неизвестно будут ли вообще. А уж когда тем более неизвестно.
|
Inki,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
romik-drm, ну это твой выбор,я не готов 2000р на игру тратить,лучше в семью деньги вложу,чем отдам зажравшимся буржуям.
|
Цены на игры не менялись на протяжении 20 лет и картридж для NES (Денди) когда-то и современный Блюрей стоили одинаково. Мы платим не за носитель а за то что на нём записано.
Интересно откуда берутся эти дикие цены за Блюрей болванки, в Торнадо например лежат фильмы за 400р а в Видеосервисе чистый диск стоит 600-650р. |
Ibragim, в Торнадо вроде HD-рипы, то есть двд, а не блюрей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS В нете читал статью о разнице технических и домашних болванок. поищите в нете если уж так интересно. |
romik-drm, всё верно, почти...
В промышленный масштабах они не пишутся - они штумпуются. по сути, тот же CD-ROM и CD-R - абсолютно разные вещи) аналогично и с ДВД и БР :) |
вопрос не по вашей теме...скажите кто в курсе игру TOO HUMAN будут портитовать на ПК??
Заранее спасибо |
Цитата:
Однако официального подтверждения нет. |
Цитата:
|
d1sco, но судя по ролику от Игромании про эту гаму..там все просто в шоке...типа игры такого жанра уже как динозавры(давненько не встречались)....выразили основную фишку игры одной фразой
"Вся мифология Скандинавии перевернута с ного на голову в стиле КИБЕР-ПАНК" так что я жду выхода на ПК :) |
A.T.A.M.A.H., Если она не понравилась Западу, не факт что она понравиться Азии.(тогда и смысла продавать игру нету) Тем более, что из ролика игромании видно, что игра на любителя.
PS В игру и сам бы поиграл. |
Sergy,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., Не знаю, большинсво необычных игр на любителя.По описанию игра нравиться, на практике может поиграю в игру час, и всё.
PS На прошлой неделе в игры вообще почти не играл, желания нету.Хочеться чего то необычного. |
Обновляю дашборд,сейчас посмотрим,что он из себя представляет))
|
Вложений: 1
Chrisman, прикольная штука. :) У меня жена долго-долго аватара собирала. Хотя прежний мне, если честно, больше нравится.
Хотел вот еще чем поделиться: мне в последнее время очень нравится приставочная политика ЕА: последние три их игры, что мне попались (NFS Undercover, Dead Space и Mirror's Edge) сразу в своем составе имели русский язык. :) EA Russia все-таки не зря была создана. :) И еще. Помнится, когда в теме про Guitar Hero я постил фотку плюшевой коровы с гитарой. Фаворит сменился. Теперь у нас кот играет в EndWar. |
Кто может прошить XBOX 360 ELITE куплен в кее 1 сентября этого года.И цену тоже пишите.Пошите лучше в ЛС
|
Sannn, привод liteon?
|
Madmuchacho,не знаю.Я в этом не шарю.Если умеешь прошивать то давай встретимся и посмотрим чё за привод.Если прошиваемый то прошьём ,если нет то фингя
|
Sannn, никак, в Кее ещё с лета продаются непрошиваемые коробки.
посмотри, около штрих-кода есть дата выпуска, если после 23 апреля 2008 года - 100% не прошиваемый... |
А можно ли купить уже прошытый и поставить в Литоновский бокс темболие новые не горят !!!!
|
Daun, можно, но процесс более геморройный чем прошивка т.к. надо совместить номера привода и бокса. В денди вроде меняют за 4000.
|
А привод нужно иметь свой или они достанут ??!?!?!
|
Daun, позвони,спроси в магазине. Я думаю толку больше будет.
|
Madmuchacho еще вопрос, мой бокс чтает пиратске диски с фильмами это говарит о том что я также смогу играть в пиратские игры ????
|
Daun, нет конечно, он читает фильмы на которых наша региональность. Это нормально. Он еще и avi воспроизводит с флешки :)
|
Не ну майкрософт они себя в могилу загонят !!! Бокс уже таже ПС 3 !!!
|
Daun, то что майкрософт борется с пиратством не означает что она себя в могилу загонит. ТК на консольном рынке прибыль приносит не продажа приставок, а продажа игр. То есть она будет только в плюсе. Меня дак не сильно напрягает покупка лицензии. Пока не собираюсь шить или менять привод.
|
romik-drm, если бы не Wii и PS3 я бы тоже покупал только лицензию, но лицензионные игры для трех приставок сильно бьют по бюджету.
|
Madmuchacho, Я про тоже !!!!
romik-drm, вот скока у тебя дисков и как часто ты их покупаеш ???? |
Daun, у меня консоль меньше месяца. 3 игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |