Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Меломан (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Поделитесь своей любимой мелодией, пожалуйста (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2085)

Freeque 08.08.2009 02:48

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от black mamba (Сообщение 390869)
Happyhardcor

Happy Hardcore, товарищ школьник. Да и выложенные видео никакого отношения к направлению не имеют.

black mamba 08.08.2009 09:48

Оффтоп
Оффтоп Freeque-............тебя оскорбить??? тогда помолчи.
Я знаю что такое Happyhardcor лучше тебя, покажи мне в моем посте слово что DÚNÉ вообще hardcor ;)
P>S. Я люблю HAPPYHARDCOR, но мне нравиться и датская группа DÚNÉ ну а стиль у них скорее инди, а как думаешь ты??? взрослый дядя.. :lol:

И вообще - учите английский, может тогда будете любить западных исполнителей не только за ритм, но и за текст песен, что и должно являтся приоритетным ............имхо

Freeque 08.08.2009 14:57

black mamba, английским владею довольно неплохо :)
Core - ядро (англ.), сor - загадочное слово из Воображляндии :) Как бы школьная программа ;) Стиль у этой группы не знаю какой, ибо под модное слово "инди" можно подогнать всё, что угодно при достаточном желании.
За что любить песни - это дело каждого. Но, наверное, не зря всё выкладывается в разделе меломан, а не словоман, да и сугубо по-моему, это не те тексты, за которые можно любить группу.

hydra 26.08.2009 18:54

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Две неплохие вещицы.

Rycky 26.09.2009 15:18

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

hydra 09.10.2009 23:23

еще парочку

Скрытый текст

Freeque 09.10.2009 23:57

Скрытый текст

Rycky 17.10.2009 04:24

Скрытый текст

Serp 13 04.11.2009 10:41

Вложений: 1
Четверо канадцев с трубой и контрабасом играют полуджаз, полуиндипоп с тающим на ходу вокалом и трагичным фортепиано - тот самый редкий случай, когда эмоции звучат просто и ненаигранно, а звуки, при всем своем минимализме, почти идеальны.

Вложение 96520

Исполнитель: Brasstronaut
Альбом: Old World Lies [EP]
Жанр: Nu Jazz/Piano/Indie
Год выпуска: 2008
Кол-во композиций: 4
Время звучания: 21:48
Битрейт: 224

Tracks:
01. Insects
02. Fan
03. Requiem For A Scene
04. Old World Lies

Скрытый текст

hydra 16.11.2009 18:14

Скрытый текст

Спойлер
Wake up in the morning feeling like P Diddy
(Hey, what up girl?)
Put my glasses on, Im out the door - Im gonna hit this city (Lets go)
Before I leave, brush my teeth with a bottle of Jack
Cause when I leave for the night, I aint coming back
Im talking - pedicure on our toes, toes
Trying on all our clothes, clothes
Boys blowing up our phones, phones
Drop-toping, playing our favorite cds
Pulling up to the parties
Trying to get a little bit tipsy

[CHORUS]
Dont stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, Imma fight
Til we see the sunlight
Tick tock, on the click
But the party dont stop
Woah-oh oh oh
Woah-oh oh oh

[Chorus]

Aint got a care in world, but got plenty of beer
Aint got no money in my pocket, but Im already here
Now, the dudes are lining up cause they hear we got swagger
But we kick em to the curb unless they look like Mick Jagger
Im talking about - everybody getting crunk, crunk
Boys trying to touch my junk, junk
Gonna smack him if he getting too drunk, drunk
Now, now - we goin til they kick us out, out
Or the police shut us down, down
Police shut us down, down
Po-po shut us -
[Chorus] x 2
DJ, you build me up
You break me down
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up
You got me now
You gotta that sound
Yea, you got me
DJ, you build me up
You break me down
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up
Get your hands up
Put your hands up
No, the party dont stop until I walk in

[Chorus] x 2

Mr. Strike 16.11.2009 20:19

эта музыка по мне

Celebro 16.11.2009 20:26

http://cjmak.pdj.ru/tracks/428972/Cj...u_elektro.html
Оффтоп
Оффтоп Песня называеться DJ MaK и Нежинский - я Люблю Электро)
а так всегда слушаю Электро!

Freeque 16.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Celebro (Сообщение 411781)
а так всегда слушаю Электро!

То, что ты скинул, не имеет никакого отношения к электро.
Вот это электро.

Mr. Strike 20.11.2009 18:15

Underworld - Born Slippy (1999 Live)

Одна ностальгия, любимый фильм и сумашедшая молодая жизнь :yahoo:

Bes9pa 26.11.2009 17:35

<3 Trifonic

Wolverine89 02.12.2009 22:43

MARIO BASANOV & VIDIS feat JAZZU - I'll be gone

Niki4OFF 03.12.2009 15:18

Оля и монстр - паранойя

Ringo 09.12.2009 11:34

Bes9pa 27.12.2009 22:25

Mr. Strike 01.01.2010 03:43

а под это когда то мы танцевали :huh: (наткнулся сейчас случайно на клип, а может не случайно - провидение)
P.S. И сейчас ноги помнят - тока стареем:)

VITEK 01.01.2010 15:28

Blessthefall - Times Like These, live.

non-nun 01.01.2010 16:31

Помаленьку любимая мелодия (сама по себе?) трансформируется в видеоряд. Жаль. Хотелось бы все-таки одну единственную самую на сегодня любимую мелодию. Одна, самая любимая мелодия. Сегодня любимая, а не прекрасная, но пролетающая мимо.
PS:И, если возможно, не ссылайте за нею на дискКарелия. (( Это наши проблемы, мы понимаем, но, уж если дарить, так лучше дарить так, чтобы можно было принять подарок. )

Dagger 01.01.2010 17:00

Скрытый текст

Mr. Strike 01.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 420127)
Помаленьку любимая мелодия (сама по себе?) трансформируется в видеоряд. Жаль. Хотелось бы все-таки одну единственную самую на сегодня любимую мелодию. Одна, самая любимая мелодия. Сегодня любимая, а не прекрасная, но пролетающая мимо.

non-nun-извините конечно, но мне кажется вы не совсем правы, так как , на своем примере, - могу сказать, что этих мелодий (любимых) сотня и с каждой связано какое-либо реальное воспоминание из жизни, которое будоражит, вызывает ностальгию и т.п.
P.S. Выбрать невозможно:)

Papa Izya 01.01.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от super juri (Сообщение 420135)
Выбрать невозможно

Поэтому и не выкладываю.

non-nun 01.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 66637)
Легонькою песенкой маленькая девочка мутит мне день и ночь. Может кто предложит мне что-либо любимое, чтоб ее перебить?

Вот такое была предыстория того, что переросло в обмен мелодиями, любимыми форумчанами в данный момент больше всех других, пусть и более прекрасных мелодий. Просто поделиться и все. Без критики, колкостей и недоумения со стороны. Когда б мы знали, за что мы любим! ) Но по тому, чему мы отдаем предпочтение, можно судить и о нас самих. А нам интересно, с кем мы общаемся на баттле. Что нас объединяет, что разъединяет.

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от super juri (Сообщение 420135)
P.S. Выбрать невозможно

Понимаем Ваши трудности, и все же, нам интересно, какая мелодия в данный момент волнует, будоражит, не дает отвлечься. Поделитесь ею с нами. Самая любимая сейчас мелодия может быть только одна! Так нам кажется.)) А если невозможно выбрать, значит самой любимой мелодии у Вас пока еще нет! Может быть, мы ошибаемся. )

Mr. Strike 01.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 420147)
Самая любимая сейчас мелодия может быть только одна!

- всегда будоражила и будоражит СЧАС!!!
очень похоже на одну из композиции Dune (generation).........не правда ли:)

Mr. Strike 10.02.2010 13:44

раз пожалуйста , то на здоровье!

non-nun 07.03.2010 13:19

Mr. Strike, и всё же, всё же, всё же...
Сегодня вот эта наша самая любимая: мелодия, текст, исполнение = все = Наше! Самое!! Любимое!!!

Mr. Strike 07.03.2010 21:08

Уважаемая non-nun- у меня глюк и при открытии Вашей ссылки я попадаю на странную страницу - где требует пароль :blink:
P.S. тока у меня такое?

Wolverine89 07.03.2010 21:29

Mr. Strike, это у всех надо почту на майле(мой мир) чтобы посмотреть. т.е зарегистрироваться.
В той ссылке песня Елена Камбурова - Город золотой.
Вариант:

Mr. Strike 07.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Wolverine89 (Сообщение 430500)
В той ссылке песня Елена Камбурова - Город золотой

http://world-of-love.ru/forum/showth...578#post269578 -очень интересненько:)

non-nun 08.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 430514)
очень интересненько

"Над небом голубым" пели, поем и будем петь. Потому, что изначально считали, что поется здесь о РАЕ, Золотом Городе над нами и над небом голубым. И не от БГ услышали мы эту песню впервые, а на туристской стоянке у костра.
Кстати, если введете в поисковое окно первую строку песни "Над небом голубым...", сможете прочесть много интересного об истории и авторстве этой песни.

Добавлено через 12 часов 56 минут
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 430495)
при открытии Вашей ссылки я попадаю на странную страницу - где требует пароль

Mr. Strike, cпасибо за подсказку. Даже в голову не приходило, что ссылка открывается только зарегистрированным пользователям МММ. Думали, что Мир открыт для всех. Век живи... Постараемся исправить эту ошибку.

ADomant 19.03.2010 18:27

1. Now You Go
2. Skillet - Comatose
3. Прикольная Песня из Тележурнала Деревня Дураков Очень прет с ней в CS... :D

gerik 19.03.2010 19:19

ADomant, ещё неплохо было б доступ к этим самым песням открыть. ;)

ADomant 20.03.2010 11:53

Все Поправил ссылку!
Спасибо Wolverine89

Mr. Strike 31.03.2010 17:34

Послушаю красавицу и так хорошо становиться:wub:

MYXA 01.04.2010 21:53

А вот моя любимая песня. Извините, но есть только видеоверсия. MUSIK SCHOOL - Мне грустно. Поет Катя Логинова.

Niki4OFF 06.04.2010 22:34

Оля и монстр - 9.30

Freeque 07.04.2010 01:08

Madita - Pushing
Небесной красоты музыка :)

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.