![]() |
А почему последняя?????
|
Omg, потомучто на данный момент снято 12 серий. Переведено на р.я. 12 серий. 13 ожидается в апреле...Он, правда, уже завтра начинается, так что, может быть, не так уж и надолго мы расстаемся с Хаусом...
|
Оффтоп
|
Ура товарищи!:D Итак 13 серия 4-го сезона наконец - то вышла :rolleyes: , и уже имеется в нашей сетке, правда есть одно но - она на английском!!!Субтитры будут в ближайшие дни!!Насчет перевода не знаю, буду смотреть с субтитрами!!:rolleyes:
|
Лост обещал озвучку в субботу-воскресенье :)
|
А вот и подоспели русские субтитры к 13 серии!!:rolleyes:
|
Довольно забавная серия :)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
на disk.karelia.ru
Перевод: Многоголосый закадровый (LostFilm.TV) Качество: HDTV-Rip |
Воплощая мечты/Living the Dream
На этот раз пациентом Хауса становится звезда его любимого серила. Хаус считает, что актёр серьёзно болен, но нет никаких подтверждений этому. Тем временем Уилсон и Эмбер переживают свою первую ссору. |
Несколько вопросов после данной серии:
Что за сериал смотрит Хауз? Какая страховка требуется на водный матрас, и что за спец.белье? Неплохие скидки делают у них в магазинах ( почти 25%), у нас такое наверное врядли возможно. Кэмерон как всегда лучшая, "13-ой" до нее очень далеко. Вот если бы я спонсировал больницу и при проверке на нее наложили бы штраф в размере 200000$, я бы уволил глав.врача. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Dagger,
|
Может кто-нибудь в курсе когда Лост сделает следующую серию ?
Вроде в Америке она давно вышла.... Или я не выдержу и опять буду смотреть в варианте Палаты №6. Ждать или не ждать, вот в чем вопрос !!! |
Andrei589, дак, вроде, у них стабильно пока (тьфу-тьфу-тьфу) : в понедельник в Америке выходит, в воскресенье Лостовский перевод.
|
Примерно через час на Баттле 15 серия. Судя по отзывам-нечто потрясающее :)
|
Оффтоп
|
Цитата:
15 серия и 16 серия вроде соединены в одну. Вроде так писали. |
Приятного просмотра
|
Действительно, 15 серия одна из лучших серий в сериале. Очень много напряженных моментов. До сих пор под впечатлением.
|
Dagger, согласна. Очень сильно снято. Жду продолжения.
|
16 серия на английском с субтирами... Самая классная серия..
|
Оффтоп
|
Dagger, лучше) Продолжение 15 серии... Даже прослезился в конце...
Жалко что это конец сезона :( |
Цитата:
http://nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=82580 Но я все равно дождусь Лоста. Осталось то 2 дня потерпеть.:unsure: |
|
Очень грустная серия. Тоже прослезился. Еще одна из лучших серий.
|
Это последняя серия укороченного 4-го сезона.
Продолжение будет только в сентябре. :-( А серия грустная и очень неоднозначная. Спойлер
Эмбер в очередной раз показала, что была достойной Хауса. Жаль, что её "убрали" вот таким образом из сериала. А еще позабавил Фред Дарст (Fred Durst) в качестве бармена. |
Серия действительно грустная!!:unsure: Давно такой не было!!
Спойлер
А насчет бармена, с другом поспорили - солист ли это LB или нет!!Я выиграл ;)
|
Небольшие дополнительные ролики с комментариями создателей и актёров к вашему любимому сериалу во всё той же профессиональной озвучке! Приятного просмотра...
|
Вложений: 6
Лучшая команда. Фотосессии.
Вложение 56133 Вложение 56134 Вложение 56135 Вложение 56136 Вложение 56137 Вложение 56138 |
16 серия снова поражает воображение. Реально, одна из самых лучших.
Жаль, что придется расстаться с сериалом до сентября. :( |
Nurse, у меня одного спешиалы зависают ~на 6 секунде в любом плейере?
|
Перезалила. Пробуйте.
|
Я скачивал до этого и нормально все посмотрел.
|
Frosty, всё нормально вроде... Блин.... Зато хорошо в сентябре будет 8) Сразу Герои и Хаус))
|
Кто подскажет, что за трек звучит в последнее эпизоде 3 сезона (т.е. 24) примерно 12-15 мин. Где хаус кривляется со своей новой тростью, то и дело изображая игру на гитаре и бассу. Весь кайф прерывается приходом коллег. Буду очень признателен. Сорри если повторяюсь.
p.s. Скачал полностью саундтрек 3 сезона в интернете, прослушал ничего такого не нашёл. :unsure: |
Izotov.M, выложи хоть ОСТ то :)
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |