Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

SenSey 30.05.2007 21:44

Предлагаю в разделе "Хозяин" создать еще один подраздел "Дача".

Создам для начала две темы: "Планировщик садового участка 3D" и "Альпинарий: горка, дорожка, водоем 3D"

Добавлено через 47 секунд
Как вы поняли - это графические программы. очень удобно и интересно.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Да ладно, не объясняйте, мне Зудень уже объяснил, что нужно, чтобы создать новый подраздел.:)

LiO 30.05.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 124630)
Предлагаю в разделе "Хозяин" создать еще один подраздел "Дача".

Создам для начала две темы: "Планировщик садового участка 3D" и "Альпинарий: горка, дорожка, водоем 3D"

Добавлено через 47 секунд
Как вы поняли - это графические программы. очень удобно и интересно.

Создать подраздел можно, думаю что это не проблема, но выше описанным программам самое место в программном разделе.
Есть там тема про Дизайн интерьеров, название лишь немного изменить расширив его и до ландшафтов тоже.
Дизайн он для всего дизайн и для ландшафтов и для интерьеров и для мебели ....

SenSey 31.05.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от LiO (Сообщение 124707)
Дизайн интерьеров

Не могу найти. Где это? Дай, пожалуйста ссылку.:)

Vadim 31.05.2007 01:37

SenSey, вот.

Сергей Копылов 03.06.2007 10:03

Предлагаю в программном разделе ярко указывать тип лицензии на программу в шапке, чтобы не было проблем. Примерно так:

Бесплатная
Условно-бесплатная
Коммерческая

Добавлено через 36 секунд
И сделать это правилом раздела. ;)

a2z 03.06.2007 12:59

Сергей Копылов, скоро будет список программ всего раздела, и в этом не будет необходимости, т.к. там тоже будет виден (цветом) тип лицензии.

SoaT 06.06.2007 19:25

А почему бы... /офф-топ полный/

Первое "А почему бы..."
не придумать тему (или как нибуть-там =) "[BATTLE]Server / forum РЕКОМЕНДУЕТ", и менять ее только админам (закрыть доступ). Там написать комп с параметрами соответств. цена/качество. Определенные программы, а то голова пухнет от мысли "что бы поюзать?, ой а это лудше вроде", и от "инсталов"/"деинсталов".:surrende:
Второе "А почему бы..."
не добавить фреймик с чатом, а то народу много. Класно бы было):armata40:
Оффтоп
Оффтоп P.S: Сори если уже предлогалось...

Сергей Копылов 06.06.2007 19:27

C первым согласен. С чатом нет.

iva 06.06.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 127640)
не добавить фреймик с чатом, а то народу много.

Чата не будет.

SoaT 06.06.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 127654)
Чата не будет.

А чего так жестко, без объяснений? :huh:
А первое "А почему бы..." [BATTLE]Server / forum РЕКОМЕНДУЕТ :new_rus:

Vadim 06.06.2007 21:24

Soul of a tiger,

Чата не будет.
А зачем отдельная тема с рекомендациями? Мир компьютеров (железо, софт, цены) меняется почти ежесекундно - попробуй уследи.

SoaT 07.06.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 127699)
А зачем отдельная тема с рекомендациями? Мир компьютеров (железо, софт, цены) меняется почти ежесекундно - попробуй уследи.

Можно P.S.-ом указать "обновление раз в неделю", например ;)
А так, на самом деле, моё дело предложить, ваше, как говориться, отказаться. :) Просто было бы очень круто с такой темой...

снежок 10.06.2007 10:35

к каждому разделу нужен "монитор", смотреть кто\что просматривает :)

Dima99 22.06.2007 13:05

Может можно сделать вместо папок games games games сделать папки Action Stratege RPG Race Shooter и т.д будет более удобнее ореинтироватся на ФТП сервере.

MDM 22.06.2007 13:14

На FTP-сервере ориентироваться не надо. Ориентироваться надо на форуме.

Dima99 22.06.2007 17:18

MDM, Нет ну это понятно, НО читать весь форум трудновато, а зайти на форум и просто зайти в нужную папку на ФТП(например Action) и найти игру только экшен а не переберать все игры в поисках жанра! =)

MDM 22.06.2007 17:42

Вроде бы я всё сказал в предыдущем сообщении. На форуме для каждого жанра свой раздел.

AndyK 23.06.2007 23:00

Неудобно стало, и в Мозиле поиск "Гуглом" еще и поиск по "баттлу Гуглом"... сперва "Гугл" потом уже "Баттл" ерунда получается, себя поставьте хотя бы в первую строчку. тьфу... запутался, прошу: "Выкиньте поиск Гуглом из локального поиска" Или по вашему "мировой" Гугл лучше знает, что на форуме чем вами же настроенный поисковик?

Добавлено через 7 минут
кста, так не красиво, поиск "Гуглом" по "Баттлу" жрет мировой траф

rmn 23.06.2007 23:08

AndyK, никто не заставляет google пользоваться. А то, что он ищет лучше, чем форум по своим же данным - факт.

AndyK 24.06.2007 01:23

rmn, дык поставьте его хотябы во вторую строчку, а первым поиск "Баттла"

снежок 24.06.2007 03:38

ну или кнопочку чтобы его свернуть можно было :) нафига нам гугл ? это же поиск по форуму. кому нужно имеют гугл на панели инструментов и т.п.[I]

phunky 24.06.2007 15:31

снежок, на самом деле, эта очень важная стратежная фича - для экономии времени. вот некто ленится думать, перед тем, как задать очередной вопрос, имеющий очевидный ответ. поищет он по форуму - и в случае неудачи возможно сам полезет в гугл, не дожидаясь, пока его ткнут носом. моё такое мнение, и с мнением редакции может не совпадатьB)

Yagr 27.06.2007 06:50

тыкать не кого не надо, мы будем только благодарны если нам помогут и поправят.
Скажем спасисибо.

VictorS 04.08.2007 16:33

Предлагаю разобраться с подфорумом "сериалы":
- Привести названия тем к единому стилю. Например такому: Название (Original Title) ГГГГ, Страна + в описание темы какую-нибудь полезную информацию
- Аккумулировать в первые посты тем всю полезную информацию: название, год премьеры, страна, описание, список сезонов и эпизодов, рабочие ссылки на серии
- Закрепить первый пост в каждой теме

Grinch 15.08.2007 10:55

а мб сделать кнопку кинуть в афтора камнем ? вот здорово написали что-нибудь тупое.... модеры не удаляют ибо все по правилам а тут можно выразить недовольство и палкой огреть или камнем кинуть...предложение бредовое но многим понравицо :lol:

Hellsing 15.08.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 153989)
а мб сделать кнопку кинуть в афтора камнем ? вот здорово написали что-нибудь тупое.... модеры не удаляют ибо все по правилам а тут можно выразить недовольство и палкой огреть или камнем кинуть...предложение бредовое но многим понравицо

Подобных предложений было очень много. Как видишь, этого нет :)

Nurse 15.08.2007 13:37

А зачем нужна эта кнопка? Если пост не соответсвует правилам, модераторы его удалят. А, если мнение человека не совпадает с твоим, то сразу в него камнем кидаться что ли...?

Blood13 17.08.2007 03:37

Уважаемая администрация и отдел модераторов, я предлагаю вам вчитываться в смысл постов перед их удалением. Очень неприятно и досадно, когда пост с резкой обоснованной критикой просто тупо удаляют. Давайте быть терпимее и культурнее. Создаётся мнение об администрации и форуме в целом как о тоталитарной организации, принимающей только красиво оформленные посты и юмор уровня детского сада.

ЗЫ на всякий случай скопирую себе пост, второй раз строчить столько неохота :/

Basted 17.08.2007 11:36

Уважаемые пользователи, я предлагаю вам вдуматься в смысл своих постов перед их написанием на форуме. Очень неприятно и досадно, когда пост с глупым содержанием, относящийся к марке "флуд", появляется на форуме. Вот именно, давайте быть культурнее!!! А уж какое мнение о пользователях создается, я про тех, которые строчат бессмыслицу, занимаются набиванием постов, которые имеют претензии к администрации насчет порядка. Да-да, удаление постов - и это наведение порядка. Вы не убираетесь у себя в квартире? Очень жаль, но форум - не ваша квартира. Здесь любят и порядок, и красоту... Не было бы у администрации главенствующих прав, не была бы она так строга (правда глупо?) - дай пользователям волю, и они бы превратили Баттл в корзину или ведро из под мусора (точнее сказать - в свалку). Вам бы тогда нравился Баттл? :)

Элвис 17.08.2007 12:16

Basted, согласитесь, некоторые правила администрации (в частности фтп-аккаунты) заставляют некоторых юзверов (возраста этак школьно-детского) флудить и срать на форуме :)

Basted 17.08.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 154801)
Basted, согласитесь, некоторые правила администрации (в частности фтп-аккаунты) заставляют некоторых юзверов (возраста этак школьно-детского) флудить и срать на форуме :)

Элвис, всё делается ради Пользователя Баттла. Конечно, качать мы умеем - изнашивать железо той самой администрации, а как помочь на форуме той или иной информацией, или интересной историей - у нас рука писать устает, да?
И вообще, неоднократно говорилось уже - администрация в праве устанавливать свои правила... Не буду писать известную поговорку.
P.S. Ну тебя ещё исправят в этом посте... Blood13 говорил уже в предыдущем посте да и я, будем культурнее!!!

Элвис 17.08.2007 14:08

Basted, дружок, давайте делить пользователей на юзеров и юзверов. Немного условное деление, но всё же. Юзерам плевать на какие-то там фтп-аккаунты, кол-во постов и спасиб (я думаю, себя Вы сразу к ним отнесёте). А есть юзверы, неотъемлимая часть форума или подавляющая (как на випе). Они всегда ноют, просят, трясутся за кол-вом постов, а тут ещё надо трястись над аккаунтом-фтп, вдруг его удалят? А маленькие детишки, школьно-детского возраста, писать развёрнутые сочинения, поясняющие отличае php и html, не могут. Всё что у них получается - посты типа: "О крута, игра кач", а вы их ещё и трёте, в надежде, что они, осознав свою ошибку, встанут на путь истинный и одумаются... Наивные... Вы только сильнее подстёгиваете их к флуду, уменьшая кол-во сабжей до 16... 14... 10...

MDM 17.08.2007 14:24

Элвис, такие "детишки" банятся. Если возвращаются, либо берутся за голову, либо банятся на больший срок и слезы по ним никто не льет.

Basted 17.08.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 154847)
Наивные...

Как раз администрация не наивная, а думающая. :) А те, кто пишет посты типа "игра супер" и всё время ноют насчет фтп - вот кто наивный.
Цитата:

как на випе

Вот только этого ещё не хватало.
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Basted, дружок,

Ага, ты меня ещё сладеньким назови. :lol:

reality 17.08.2007 15:06

Можно ли обьединить темы?
-Видеоролик.
-Клипы, или movies... или на усмотрение
-Мувик

MDM 17.08.2007 15:08

Чего сказал?

reality 17.08.2007 15:15

Обьединить ИХ!В Ветке COD2

MDM 17.08.2007 15:26

Может быть и можно объединить. Почитать надо, когда время будет.

reality 17.08.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 154879)
Может быть и можно объединить. Почитать надо, когда время будет.

Ясно.Да и тем одинаковых или почти одинаковых куча!
Лано ждемс

Элвис 17.08.2007 21:44

MDM, скоро полтора замлекопа останется на форуме (лет эток чере 5 ^_^)... Правило с фтп, на мой взгляд, глупое...

Basted, те кто пишет "флудерные" посты ни на что другое и не годен, но чаще всего их больше...
Оффтоп
Оффтоп До сладенького надо ещё дослужиться =DDD

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.