![]() |
Предлагаю в разделе "Хозяин" создать еще один подраздел "Дача".
Создам для начала две темы: "Планировщик садового участка 3D" и "Альпинарий: горка, дорожка, водоем 3D" Добавлено через 47 секунд Как вы поняли - это графические программы. очень удобно и интересно. Добавлено через 1 час 1 минуту Да ладно, не объясняйте, мне Зудень уже объяснил, что нужно, чтобы создать новый подраздел.:) |
Цитата:
Есть там тема про Дизайн интерьеров, название лишь немного изменить расширив его и до ландшафтов тоже. Дизайн он для всего дизайн и для ландшафтов и для интерьеров и для мебели .... |
Цитата:
|
SenSey, вот.
|
Предлагаю в программном разделе ярко указывать тип лицензии на программу в шапке, чтобы не было проблем. Примерно так:
Бесплатная Условно-бесплатная Коммерческая Добавлено через 36 секунд И сделать это правилом раздела. ;) |
Сергей Копылов, скоро будет список программ всего раздела, и в этом не будет необходимости, т.к. там тоже будет виден (цветом) тип лицензии.
|
А почему бы... /офф-топ полный/
Первое "А почему бы..."
не придумать тему (или как нибуть-там =) "[BATTLE]Server / forum РЕКОМЕНДУЕТ", и менять ее только админам (закрыть доступ). Там написать комп с параметрами соответств. цена/качество. Определенные программы, а то голова пухнет от мысли "что бы поюзать?, ой а это лудше вроде", и от "инсталов"/"деинсталов".:surrende:Второе "А почему бы..." не добавить фреймик с чатом, а то народу много. Класно бы было):armata40: |
C первым согласен. С чатом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А первое "А почему бы..." [BATTLE]Server / forum РЕКОМЕНДУЕТ :new_rus: |
Soul of a tiger,
Чата не будет. А зачем отдельная тема с рекомендациями? Мир компьютеров (железо, софт, цены) меняется почти ежесекундно - попробуй уследи. |
Цитата:
А так, на самом деле, моё дело предложить, ваше, как говориться, отказаться. :) Просто было бы очень круто с такой темой... |
к каждому разделу нужен "монитор", смотреть кто\что просматривает :)
|
Может можно сделать вместо папок games games games сделать папки Action Stratege RPG Race Shooter и т.д будет более удобнее ореинтироватся на ФТП сервере.
|
На FTP-сервере ориентироваться не надо. Ориентироваться надо на форуме.
|
MDM, Нет ну это понятно, НО читать весь форум трудновато, а зайти на форум и просто зайти в нужную папку на ФТП(например Action) и найти игру только экшен а не переберать все игры в поисках жанра! =)
|
Вроде бы я всё сказал в предыдущем сообщении. На форуме для каждого жанра свой раздел.
|
Неудобно стало, и в Мозиле поиск "Гуглом" еще и поиск по "баттлу Гуглом"... сперва "Гугл" потом уже "Баттл" ерунда получается, себя поставьте хотя бы в первую строчку. тьфу... запутался, прошу: "Выкиньте поиск Гуглом из локального поиска" Или по вашему "мировой" Гугл лучше знает, что на форуме чем вами же настроенный поисковик?
Добавлено через 7 минут кста, так не красиво, поиск "Гуглом" по "Баттлу" жрет мировой траф |
AndyK, никто не заставляет google пользоваться. А то, что он ищет лучше, чем форум по своим же данным - факт.
|
rmn, дык поставьте его хотябы во вторую строчку, а первым поиск "Баттла"
|
ну или кнопочку чтобы его свернуть можно было :) нафига нам гугл ? это же поиск по форуму. кому нужно имеют гугл на панели инструментов и т.п.[I]
|
снежок, на самом деле, эта очень важная стратежная фича - для экономии времени. вот некто ленится думать, перед тем, как задать очередной вопрос, имеющий очевидный ответ. поищет он по форуму - и в случае неудачи возможно сам полезет в гугл, не дожидаясь, пока его ткнут носом. моё такое мнение, и с мнением редакции может не совпадатьB)
|
тыкать не кого не надо, мы будем только благодарны если нам помогут и поправят.
Скажем спасисибо. |
Предлагаю разобраться с подфорумом "сериалы":
- Привести названия тем к единому стилю. Например такому: Название (Original Title) ГГГГ, Страна + в описание темы какую-нибудь полезную информацию - Аккумулировать в первые посты тем всю полезную информацию: название, год премьеры, страна, описание, список сезонов и эпизодов, рабочие ссылки на серии - Закрепить первый пост в каждой теме |
а мб сделать кнопку кинуть в афтора камнем ? вот здорово написали что-нибудь тупое.... модеры не удаляют ибо все по правилам а тут можно выразить недовольство и палкой огреть или камнем кинуть...предложение бредовое но многим понравицо :lol:
|
Цитата:
|
А зачем нужна эта кнопка? Если пост не соответсвует правилам, модераторы его удалят. А, если мнение человека не совпадает с твоим, то сразу в него камнем кидаться что ли...?
|
Уважаемая администрация и отдел модераторов, я предлагаю вам вчитываться в смысл постов перед их удалением. Очень неприятно и досадно, когда пост с резкой обоснованной критикой просто тупо удаляют. Давайте быть терпимее и культурнее. Создаётся мнение об администрации и форуме в целом как о тоталитарной организации, принимающей только красиво оформленные посты и юмор уровня детского сада.
ЗЫ на всякий случай скопирую себе пост, второй раз строчить столько неохота :/ |
Уважаемые пользователи, я предлагаю вам вдуматься в смысл своих постов перед их написанием на форуме. Очень неприятно и досадно, когда пост с глупым содержанием, относящийся к марке "флуд", появляется на форуме. Вот именно, давайте быть культурнее!!! А уж какое мнение о пользователях создается, я про тех, которые строчат бессмыслицу, занимаются набиванием постов, которые имеют претензии к администрации насчет порядка. Да-да, удаление постов - и это наведение порядка. Вы не убираетесь у себя в квартире? Очень жаль, но форум - не ваша квартира. Здесь любят и порядок, и красоту... Не было бы у администрации главенствующих прав, не была бы она так строга (правда глупо?) - дай пользователям волю, и они бы превратили Баттл в корзину или ведро из под мусора (точнее сказать - в свалку). Вам бы тогда нравился Баттл? :)
|
Basted, согласитесь, некоторые правила администрации (в частности фтп-аккаунты) заставляют некоторых юзверов (возраста этак школьно-детского) флудить и срать на форуме :)
|
Цитата:
И вообще, неоднократно говорилось уже - администрация в праве устанавливать свои правила... Не буду писать известную поговорку. P.S. Ну тебя ещё исправят в этом посте... Blood13 говорил уже в предыдущем посте да и я, будем культурнее!!! |
Basted, дружок, давайте делить пользователей на юзеров и юзверов. Немного условное деление, но всё же. Юзерам плевать на какие-то там фтп-аккаунты, кол-во постов и спасиб (я думаю, себя Вы сразу к ним отнесёте). А есть юзверы, неотъемлимая часть форума или подавляющая (как на випе). Они всегда ноют, просят, трясутся за кол-вом постов, а тут ещё надо трястись над аккаунтом-фтп, вдруг его удалят? А маленькие детишки, школьно-детского возраста, писать развёрнутые сочинения, поясняющие отличае php и html, не могут. Всё что у них получается - посты типа: "О крута, игра кач", а вы их ещё и трёте, в надежде, что они, осознав свою ошибку, встанут на путь истинный и одумаются... Наивные... Вы только сильнее подстёгиваете их к флуду, уменьшая кол-во сабжей до 16... 14... 10...
|
Элвис, такие "детишки" банятся. Если возвращаются, либо берутся за голову, либо банятся на больший срок и слезы по ним никто не льет.
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп
|
Можно ли обьединить темы?
-Видеоролик. -Клипы, или movies... или на усмотрение -Мувик |
Чего сказал?
|
Обьединить ИХ!В Ветке COD2
|
Может быть и можно объединить. Почитать надо, когда время будет.
|
Цитата:
Лано ждемс |
MDM, скоро полтора замлекопа останется на форуме (лет эток чере 5 ^_^)... Правило с фтп, на мой взгляд, глупое...
Basted, те кто пишет "флудерные" посты ни на что другое и не годен, но чаще всего их больше... Оффтоп
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |