![]() |
DaniOK, это только в России так могут :D
d1sco, у нас теперь как в Европе "Психологическая цена" |
В торнадо игры не оказалось=( Обещали что на след неделе будет.
|
Залил англ Orange Box на баттл. Устанавливаем и играем, правда ставиться порядка 30 минут, но это ладно :) В игре всё по-русски кроме озвучки, но её скоро докачаю и выложу ;)
|
Azzran, +1, Стояли к открытию у Торнадо, OB не оказалось, как и Jewel'ov в Кее.
|
Di2bl0s, мне мало кнопки спасибо! Выражаю личную благодарность.
|
Di2bl0s, аналогично. Эх, сорвался, и озвучки не надо. Есть повод пройти на оригинальном языке для начала. Потом с лицухи Бугавский перевод заценю 8(
|
DaniOK, а вот кстати и озвучка от Буки. Качаем с Диска
Кстати ты не прочь поставить сервер TF2 и Hl2 уже на выделенной машинке, нужен только админ, если что - пиши в асю, а ты там всегда "Отошёл" :( Чуть не забыл Цитата:
|
Di2bl0s,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
а эпизод 1 в комплекте?
|
АААААААА!!!! Убиться 3.30 до конца загрузки я с ума сойду!!!!!!!
+ещё русик потом |
Di2bl0s, такое же большое спасибо, как и все... За Orange Box одной кнопки действительно мало. И еще, сколько примерно места для этого счастья надо, а то дефицит с ним небольшой?
|
Только вот один вопрос. Для игры по сети на АБСОЛЮТНО любом серваке в тим фортресс нужна же активация через стим? Или нет?
|
mistaken, 11Гб
Uka-Uka, Ты сможешь поиграть только на пиратских серверах, на офф. нужна лицуха |
Значиццо бум ждать:)
|
Вложений: 2
Кто-нибудь дошёл в Portal до вот этого места? (см. скрин)
Просто если пройти пару шагов вперёд будет Loading - а потом вылетает ошибка .exe файла (Приложение будет закрыто, трали вали...) Это у меня одного так? |
СЕГОДНЯ был в ЭЛЬДОРАДО!
Производиться предварительная запись на OB! Я был примерно пятым! Подходить надо к мальчиу в компьютерный отдел он записывает мобилу и мимя... "Мы Вам позвоним козда ЧО будет" =) ВЕЛКОМ! |
Вложений: 1
Di2bl0s, спасибо тебе большое за игру!
Но у меня обидный косяк при установке: вставляю образ в DAEMON Tolls, открываю диск, запускаю exe-шник, а он мне выдаёт вот это. Обидно:( Может есть решение? |
не играл в первый эпизод, но второй - игруха что надо!
движок подправили, местность поразнообразили, зверь-машинку сделали) ща еще портал заценять буду респект и уважуха дьяблосу за оперативное скачивание |
Отлично все встало, играл взахлеб, перевод вообще зачетный, там такие перлы выдают, пока спас Алекс, хочется неторопясь пройти все эту историю. Но хочется и в другое поиграть... Вобщем дождались :)
|
Техническая сторона озвучки - полное дерьмо. Таких наслоений фраз друг на друга я еще давно не видел (особенно Портал). Не слышал. Бука только гадить умеет.. Вот и пройду галимую пиратку на буковском переводе, это покажет мое отношение к ним (к бакабукам). Лицензию оставлю с английским, как дань уважения Valve.
ЗЫ Уф, бошка кругом идет =) Портал прошел, Еп2 завтра допройду. |
Цитата:
|
что-то я остановился по техническим причинам 8\
эп2, глава "наш общий недруг" илай нервно смеется, а аликс тупо лыбится, никто не хочет ниче дальше делать 8\ применял бубен не помогло, может есть у кого сейв после этого места? |
Цитата:
tekknej, а что за unleashd релиз? То же самое, что Di2Bl0s скачал? |
DaniOK, Не мог бы ты сохранение скинуть сразу после этого Loading'a?
Там пройти пару шагов вперёд... Quick save |
Vinsent, От Unleashed другой релиз. Странно вообще, я вчера прошёл весь портал да и с Эпизодом проблем нет.
|
Di2bl0s, можешь сейв после лоадинга кинуть? плз...
|
Di2bl0s, да, все несчатные, у кого косяк в Портале, будут очень тебе признательны, если скинешь сейв сразу после загрузки. Заранее спасибо!
|
Вобщем у кого глюки в портале, надо по ходу ставить этот фикс.Распаковать в папку portal\maps.
PS Ой мама моя родная, держите меня семеро :lol2: |
Оффтоп
|
DaniOK, спасибо за фикс, щас опробую.
Оффтоп
Добавлено через 4 минуты DaniOK, спасибо большое! Помогло! Надо этот фикс в шапку темы прикрепить вместе с файлами установки. |
Опоздал я с сейвом :) .Но спасибо DaniOK за выложенный фикс !!!
|
Как включить AI у ботов в TF2? ai_disable 0 стоит, bot_forceattack 1. Толку никакого)
|
ep2 когда уже появится?
|
Toxic, Вчера появился.
|
А как ботов ставить в игре TF2?
|
Taylor,
sv_cheats 1 -> bot -> bot_changeteam 1 |
Di2bl0s, напиши поподробнее, плз, как надо по порядку в консоли набирать.
|
Оффтоп
|
В ТF bot_changeteam 1 команда не работает.
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |