![]() |
evil-SHADOW, Вот, почитай B)
|
evil-SHADOW, на анлимах повышается скорость с 64/128/256 до 110/220/330 соответственно.
|
2d1sco
2VictorS Спасибо! :) |
ну и у кого нибудь повысилась???
я что то разницы не чувствую:blink: |
ARNI2, У них небольшие проблемы, сказали скоро всё будет :)
|
Цитата:
|
они ваще не думают
Добавлено через 14 часов 25 минут не надумали и скорость поднялась ~ на 4-8 кб/с |
spangebob, Везёт тебе, у меня дак вобще не чего не поднялось как было 256 Кб так пока и осталось :diablo:
|
Ха у нас как всё было так и осталось, но абонентка увеличилась - вот уроды.
|
Цитата:
|
А 56Кб\с подключать уже можно?
|
Цитата:
|
Veps, логика это вещь.
Можно и в мире пошарить. Форум это вобщето средство общения, а не ссылоок, не знаещь не говори. |
У меня при подключении интернет еще до открытия браузера съедает 1 Мб трафа это нормально?Автомат. обновление отключено.Могет какая прога лезет в инет,как узнать?
|
RVI, это не нормально.
[OFF]]пользуй оперу ))[/OFF |
Цитата:
|
RVI, Помню была давно такая трабла, чего только не делал, не отключал - не помогало, помогла только переустановки винды.
А по сабжу, ещё раз убеждаюсь в непрофессионализме нашего СЗТ, написали 1 октября - значит 1, не уверены - не зачем вобще тогда писать. |
Вложений: 1
Может есть какая прога которая показывает куда траф идет?
|
RVI, пробуй отключать левые службы.
Может поможет Пробуй также софт по ограничению трафа. |
Оффтоп
|
Вложений: 1
Не открывает. |
Интересно что открыто только подключение а трафик куда то идет.
|
RVI, а где ты увидел мегабайт. На скрине показан килобайт. Это нормальная ситуация и ничего у тебя никуда не уплывает.
Служебная информация передается, Аська может пару килобайт передать, служба синхронизации времени и т.д. |
ссылка исправлена.
|
RVI, а что за соединение ?, если туннель дак там по немногу уходит. пока он вкл.
и кстати да. мегабайт это будет - 1 000 000. |
суббота является рабочим днем?
и вообще кто подключался, быстро это происходит или нет? |
а у меня сегодня мир не подключается на счету -10 руб
звоню в тп СЗТ говорят должен подключаться а открываю смену пароля меняю пароль пишет вы заблокированы кредитным отделом так что косяков с авангардом есче будет P.S. обещаный платеж не стал брать пускай разбираются |
У кого-нибудь кроме меня авангард работает без всяких проблем? Тему почитал - пишут все в основном о проблемах и неполадках с ним, у меня же пока никаких нареканий (подключали правда долго) к авангарду нет.
|
Ну и у меня нет ))))
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
a2z, ага, сегодня тоже наблюдал что-то странное со скоростью. А говорили про повышение...
|
Цитата:
Цитата:
|
а что скорость на 128кбс скачивания с мира 13кб в сек ето нормально ???
|
CKAHEP, да. нормэ ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож, приятное произошло!!B) :rolleyes: Скорость подняли!У меня вроде счас стабильно показывает то, что и должно!!!И официальное заявление есть - http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=14685&start=135 !
|
Ура товарищи, это произошло :D :P
|
А возможно ли подключить анлим в середине месяца? Или только с начала следующего?
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |