![]() |
А по моему, паучки очень даже ничего так. Чего в них такого? Тем болие в наших-то северных паучках. Они ж без надобности и мухи не обидят:D
Понимаю, какие-нить типа Тарантула или Черной Вдовы, или Птицееда (этот вообще монстр огромный). Да даже тарантул, в принципе, смертельно не опасен для человека. Больно конечно очень, но не смертельно. Разве что Черная Вдова, может бед натворить. На то она и Вдова. Могу даже попробовать дать ее научное название - Latrodectus Tridicimgutatus, что-то типа этого. Может в одной букве ошибся максимум. Слабо скороговоркой? |
ZUDen', издеваешься, да? Говорю же: БОЮСЬ я их! А ты решил лекцию про них прочитать. Не стыдно? :)
|
iva, а чего их бояться? По думаешь ползет такая тварь по тебе... :) Испугалась, стряхнула, раздовила босой ногой. :)
|
Цитата:
Вот так будет правильней. |
Цитата:
Да ладно, практически ниодно животное не нападет на человека просто так. Только если человек сам спровоцирует нападение. Цитата:
|
iva, нужно иметь под рукой кого-нибудь кто может тебя вовремя подхватить.
/me сидит второй день читает «Соблазнение (НЛП без комплексов)». Советую. Интресно. :) |
Цитата:
А он обо мне подумал перед тем как мне на глаза попасться?! P.S. "Злые вы, уйду я от вас..." (с) Цитата:
|
iva, пока только теоретическая подготовка. Начну пожалуй с соц. опроса, так как уже проводил подобный и номер телефона был одним из пунктов анкеты. Но в тот раз это было для дела и я, как честный человек, не воспользовался результатами. :)
|
Цитата:
|
iva, нет, теперь опрос будет составлен так:
[удалено] (сами читайте книжку и опрос придумывайте. :P ) :D |
Хде ее достать то? :lol:
|
Цитата:
Без обид.:) |
iva, извини, но ты не права, по моему. Там же не только о соблазнении речь. Может человек умнее станет.
Хотя заливать куда-то лень, а прикреплять к постам архивы на этом форуме нельзя. :( |
Цитата:
|
Дождь пошел....
|
Да черт бы их побрал! Опять дерево пилят. Интересно, что останется года через два от нашей прежде зеленой улицы?
|
А я вот видел как люди - жители одного из домов - высадили на месте спилиных деревьев новые. Что мешает сделать так же?
|
Хм... Высадить то можно, к старости глядишь выростет :) Тока вот может оно и не дорости..
|
rjcnz333, так нужно следить чтобы доросло. Да и лет 5 и деревце будет уже красивое.
|
Веб-камер понатыкать? :lol:
|
Цитата:
|
низя, вот станешь умным пятикурсником, тогда можно
|
Dead Krolik, зря ты так. Он пятикурсником как раз должен быть. :P
|
Если б не забил летнюю сессию на 3м курсе, уже диплом бы получил.
Так пока пытаюсь 4ый закончить. Dead Krolik, ловлю на слове. Как только эту сессию закрою, ты мне объясняешь как заиметь халявный инет. |
хм, а как я узнаю что ты _умный_ пятикурсник?
|
мамой клянусь
|
А если метод запалят? Чиво тады?
|
Ну мы ж умные типа. По умному сделаем - просеч не должны.
|
Так лень было создавать тему. Тут спрошу.
Может мне кто-нить помочь разблокировать тело Siemens C55 (раритетный агрегатит:D ), а то в СЦ сдерут рублей 300, а этому телефону красная цена рублей 400-500. Может, у кого есть возможность, сделает это подешевле. Или бездвозмездно, то есть - даром:D Буду очень благодарен. Уря-я-я-я-я! Я себе больфую карту в цифровик купил. Теперь мне туда влезет аж 548 фоток! Во как! Можно со спокойной душой ехать на юг. Да и если какой праздник подвернется, проблем не буде типа - Где найти компьютер? А с телефоном что, никак, никто не может? Эх... Жаль... Да и еще, я только сегодня узнал, что проезд в муниципальном транспорте подорожал на 2 руб. Теперь студенты, школьники - короче все льготникик катаются за 6 руб, обычный билет 8 руб. Надеюсь, у частников хватит ума не поднимать цену на "маршрутки". |
Хехехе! Всем рекомендую фильм "Жмурки" :lol: Черный юмор :P Лежит на медии в рашшн филмс :)
|
rjcnz333, тупость, имхо.
/me решил одеть шорты и пойти пугать народ своими волосатыми ногами. :D |
VictorS, ничо ты не понимашь, rjcnz333 прав, норм такой черняк
|
avax, я же указал "имхо". Извиняюсь, что мой уровень развития находится на другой ступени по сравнению с этим "творением".
|
И что вы тут понаписали? Что это за мушиные экскременты? (С) :lol:
Кому-то фильм нравится, кому-то нет. x-files тоже не все любят :) |
rjcnz333, от тебя выбора другой фразы я и не ожидал. Во-первых, повторю в третий раз: это все сугубо мое мнение и я его не навязываю. Просто есть люди у которых вкусы ближе к моим и им интереснее знать что я думаю об этом фильме.
Во-вторых, в этой теме я просил пофлудить со мной, т.е. я считаю себя обязаным высказывать свое мнение почти по всем вопросам поднятым здесь. В-третьих, я ни кому не навязываю свое мнение про X-Files. Так что советую следить за словами и выбирать где использовать сравнения с экскрементами. Я более чем уверен что доказать что я выше написал что-то "дурно пахнущее" у тебя не получится. Если получится, то я готов извиниться. |
Стоп. Ты наверно не так меня понял. Именно это я и имел в виду. Я попытался окончить инцидент, написав, что у каждого есть свое мнение, фильм может и нравиться, и не нравиться, как и любой другой. Насчет мушиных экскрементов - здесь слово "вы" используется как множественное число, подразумевая вас с avax`ом. О вкусах спорить бесполезно.
|
Мне казалось что я сам прекратил спор напомнив про "имхо".
И все равно фраза не в тему. К бесполезности спора она не пременима. |
идите все гуляйте, че сдесь расселись
|
Обеда жду. Пообедаю и пойду. :P
|
А мне кажется что вот эта фраза совершенно не в тему:
Цитата:
Вообщем, так мы можем бесконечно упираться ;) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |