![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 34 минуты Ситуация с чампом немного изменилась. Вот информация с киберплей.ру Турнир перенесли на его движок. http://cyberplay.ru/index.php?name=T...&game=3&cat=42 (здесь находится ранговая таблица) Вот новый вариант сетки. Там указано время игр, так что будьте внимательны. Хотя можно ли этому верить? http://cyberplay.ru/index.php?name=T...D=225&Header=0 По этой ссылке можно посмотреть расписание игр, ник судьи, который будет обслуживать игру, адрес сервера http://cyberplay.ru/index.php?name=T...Month=8&Week=2 |
Все таки возьму винтовку на кв. С ней крайне удобно в защите.
|
Цитата:
|
GordaN, в cs так не считают. И причём действительно намного проще попадать, когда разрешение маленькое.
|
:bye: Кароче че и как делоть с этим гребаным ПанкБастером я не знаю!!!!! Игра в 20 00, приду с работы около 18 00!! Так что вот так вот!! Кричал вам сегодня помогите, а вы по заборчикам прыгали с М1 стреляли, внимание не оброщали!
|
Diego, стоп, все по порядочку. Удали папку со старым панком, и переуставнови заново.
Добавлено через 58 секунд Diego, только не забудь включить интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diego, SenSey, N0rd, Stalin как настроение? 4 часа до игры.
Диего ПБ настроил? норм все? Происходящее в вентриле записывать будем? :) |
Цитата:
battle.onegp.ru провожает "отцов" на войну все комманды в мире "нагну" -------типа девиз, млин |
Цитата:
А как насчет пивка после игры??????????????????????????????????????????? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
[battle].onego.ru провожает "отцов" на войну - все команды в мире "нагну". (c)Xexe |
Цитата:
|
Кто будет записывать в вт? Просто зайти в вт и писать. А то у меня ин прог не понятия нет...
Добавлено через 53 минуты |
Удачи! Ругаем вас всякими не хорошими словами.
|
Какие новости? Как там наши... мочите там их :)
|
Играют. :)
|
жаль не видно счёт, алаф у них походу норм играет, да и пинг норм. представляю как там маралис с диего бесятся от такого пинга, если тьфу,тьфу,тьфу, проигрывают.
|
МЫ ВЫИГРАЛИ ХАХАХАХАХАХ
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА УУРААААААААААААААААА УРААААААААААА 25:23 |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
дааааааааааааааааааааааа |
Ну что товарищи с победой! Большой респект.
|
Жестко было, судя по монитору. На первом сервере полегче. :D
|
Играли они не очень. Если б не пинг под 100-120, порвали б их с большим счетом. Им захотелось грязной игры! Но, мы выиграли.
|
Молодцы !!!!! С ПОБЕДОЙ !!!!!!!! :flag: :armata37:
|
Парни,поздравляю!!!!
|
Снайпера ихнего я делал!:new_rus:
|
С почином, гоу дальшепоздравляем :)
|
Так держать.Молодцы!
|
вааааще че то тяжко.... было
|
Вложений: 1
Есть один скрин, со второй игры.
Первую выиграли - 14 : 10 (пинг на сервере был у нас около 30, у низ около 60). Вторая со счетом не понятно(были рестарты, паузы, пересоздавалось все). Сначало было 2 : 1(в нашу), потом рестарт, потом мы отыграли еще 12 раундов за америку(всего 15 играли за америку, косяк админа, не уследил). За америку сливали жутко, потом на немцах отыгрались по полной. |
Вложений: 3
|
Пусть и не вовремя, но ПОЗДРАВЛЯЮ, мальчишки! :)
|
Оффтоп
|
Поздравляюююююю!!! Теперь вы вышли в 1/8 сетки виннеров!!! :)
|
Моя демка - Saratov-2.dm_1
|
O:-)
Цитата:
|
"нагнули" наглецов, так держать "отцы".
чет то я так рад млин хоть и не играл. |
Поздравляю!!!
Не расслабляемся ребята!!! |
Цитата:
|