![]() |
Цитата:
|
Вроде все нормально. даже аддоны работают практически все что использовал ранее, только перл высыпал множество ошибок.
Появились ли уже в сети ресурсы с базой русскоязычных аддонов? |
Цитата:
|
N0rd, запусти игру через launcher.exe и смени язык на русский в настройках
UPD: лол. опоздал,,, |
Кто-нибудь пользуется аддоном Bartender4(рус версия)? С помощью какой команды можно менюшку с настройками вызвать? А то панель с сумками и меню по середине экрана не очень удобно:)
Раньше помнится возле карты значок появлялся, сейчас нету его. |
N0rd,
командой /bt4 |
Цитата:
|
Romjek, Чтобы зарабатывать 1к голда в месяц нада сначала прокачаться, а пока ты качаешься нужно платить абанентку.. Да и какой кайф играть, чтобы заработать на игру? Это уже не развлечение, а работа..
|
K1LLorez, чтобы заработать 1к голда, мне хватило 2 раскачанных проф и дня времени.
|
1к голда делается за 2 дня на одних дейликах. По 2 часа в день...
|
Вложений: 1
World of Warcraft — Запись битвы Nihilum vs SK Gaming
Цитата:
|
продам чара на оффе, если заинтресует, то в эту тему...
это? |
На оффициальном форуме очистили раздел ПТР. К среде ожидается патч 3.0.2, который называется "связующим", т.к. Привнесет часть контента из следуйщего дополнения: новая проффессия, таланты, ненортрендовские обновления земель и многое другое. Обещают так же ускорить прокачку с 60 по 70 уровни.
|
Люди добрые дайте инфу о серваках
|
Цитата:
|
World of Warcraft — Контент патч перед WotLK
Цитата:
|
патч уже загружается
|
Цитата:
|
Inxo,
900 метров? я знаю что вроде как в среду будет пуск .. а скока он полный весить будет неподскажешь? |
Inxo,
на оффе играешь ? Ov3rR1de, А ты что решил ? вроде как тоже собирался... |
exe,
я вот падумываю мб к васм на серв переехать иль же на пвп остаться .. щас докачаю до 70го оденусь и пасмотрим |
exe, конечно
Ov3rR1de, если бы я знал. :) Но все равно будет скачан как выйдет :) Надеюсь там что-нить небольшое еще будет типа установщика. |
Ov3rR1de,
с тобой все ясно )) Inxo, а ты на каком реалме ? |
Дату релиза аддона объявили.
Гнев короля личей выйдет 13 ноября 2008г. Осталось 2 месяца. http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=86926 |
СофтКлаб назвал цену русской версии.
Цитата:
|
exe, вечная песня
|
Мудрец,
мда ну ничем не отличается от коробки коллекционной бк... |
Такая проблемка, не получается пропатчить игру до последний версии. Проблема с последним патчем(который более 900мб). Качал его с диска, не хочет ставиться, пишет вов повержден. Откатывал репаиром до версии 2.4.0 и патчил еще раз, все равно последний не ставится.
Хотел попробовать сам вытянуть этот патч с мира, не хочет качаться. Выкачивает около 700кб и довнлоадер закрывается. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Еще переустанавливать игру с нуля, много патчей накатывать надо будет? Как я понимаю сам вов, потом дополнение, а потом по порядку патчи начиная с версии 2? |
N0rd, нет, ты ставишь обычный WoW, получаешь версию 1.0, затем накатываешь BC получаешь 2.0, затем накатываешь локализатор если есть желание и получаешь версию 2.0 но уже русскую, после этого ставишь гиговый контент патч до версии 2.4.0 и там уже "шлифуешь" версию до текущего состояния маленькими патчами которые качаются автоматом при запуске. Даунлоадер кстати сильно критичен к фаерволлам и может обрубать закачку из-за них.
|
Цитата:
|
Dagger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Dagger,
Цитата:
|
Dagger, дык на форуме местного сервака разве не выложена ссылка откуда можно скачать?
Вообще с офф сайта еще можно вытянуть, только долговато получится. Uka-Uka, видимо не в фаерволе дело, другие то патчи он мне нормально вытянул, проблема только с последним. |
Цитата:
|
N0rd, вот тут патчи, которые тебе нужны. :)
|
Dagger, качай смело клиент, аддоны удаляются элементарно, как и конфиги. Получиш на выходе девственный клиент, аля "только поставил"
|
Dagger, ftp://disk.karelia.ru/public/v/vipgames/WoW/
Ставь этот клиент и не морочь себе голову. Тут русский WoW 2.4.3 без файлов конфигураций и всего лишнего. Стоят только самые необходимые аддоны: Atlas, Atlas Loot, базы Ace, Ace2, Ace3 и ImprovedErrorFrame (закрывает окна об ошибках). Если они тебе не нужны, просто удали, хотя удалить и поставить свежие версии стоит только Atlas и Atlas Loot. |
N0rd, на счет последнего патча на офф серверах насколько я в курсе сейчас закачивается грядущий большой контент патч перед вторым экспаншен паком, который как бы готовит людей к WOTLKу. И вот он качается как раз по частям и в принципе не может быть докачан на клиенты пока не будет накачен на серверы, но у тебя проблема на 99% не в этом. Вообще сервис на оффе сейчас сильно хромает, неизвестно почему, может после аддона нормализуется но пока бардак так что проще выкачай сборку уже готовую.
Dagger, если хочешь новый клиент то будь проще, возьми ту же сборку чью то и сделай репейр файликом в папке варкрафта и он тебе все-все сделает по дефолту. |
Dagger,
Проще скачать сборку аддонов отдельно и самому поставить то что тебе понравилось...отсюда например http://www.wowinterface.com/downloads/index.php |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |