![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
"Личное домашнее земноводное, которое перекрывает кислород" (с)MDM
:P Какое из них ваше? :D |
Цитата:
|
когда-то давно по просьбе 1-го фаната сия "произведения" замутил около сотни аватаров в 1 гиф )) http://sampo.ru/~kotor/avatars.gif
|
Вложений: 1
Гондурас -)
|
Цитата:
|
а вот и фанаты шаман кинга подошли гыыы вычислим вас всех)) шушу нашел сей мульт в инете стоит 100 рублей диск а к нему были по 3 картинки из серии и того 66*3 ввиде аватарок а потом менЯ попросили их обьеденить ну и в конечном итоге дай думаю запостю )-)))
|
|
Цитата:
|
66 серий ... там написано моно в мпег 4 на двд болванку как показывает практика такие серии весят метров 200-250 тобишь диска 4-5 ) и тогда они помоему енсли все 5 брать будут по 80 чтоли непомню уже )
зыы мне пока всех серий самурая хватает :) |
Цитата:
Хачу сие чудо скачать! МБ фтп сервак откроешь у себя? |
что ты хочешь скачать? 22 гига самурая ? нелопнишь ? )))))))))) зыы все на дисках ((
могу мелких скинуть ) |
Цитата:
|
а дак хз тебя ... яже сказал что шаман в инте продается у меня нету .. ты это на будущее цитируй не все а нужное а то тебя непонять ) еще раз шамана нема ))
аа скока нафлудили . айяяй ( |
Цитата:
|
|
Хотел запечатлеть кадр а-ля "матрица" во время диких лагов, но из-за них же и не попал в нужный момент. Вышел другой кадр, а-ля "буриданов осел", не решил кого из двух выбрать и в итоге помер.
|
Frosty Шамана по телеку крутят :) причем уже по второму кругу :)
Брат смотрит, да и я иногда поглядываю :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Геометрия Китая.
|
Вложений: 4
Фото, но уже с новыми участниками (не считая Шаолиня):
1. Сразу собрались и сфоткались. 2. Это Моралис и ещё кто-то. Моралис по-моему немец. 3. Те же и лазерный пистолет. 4. Те же устроили перекур. |
Кролль!
Извените за оффтоп, как ты туман отключил(видно в скриншоте)? Поделись секретом. |
Просто добрая картинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, снимал через FRAPS, Моралис посоветовал, ну я и скачал New Version. Это все Моралис виноват! |
Вау. У меня вообще клевая новость. Дедушка откопал в земле монетку. Зацените, отфоткал ее.
P.S. Никто не знает как ее правильно чистить? |
Хе, продай ее коллекционерам.
|
|
парень отдыхает
|
Цитата:
Начальная цена 30.00 р Продана 07 марта 2006 22:00:11, за 167.00 р., покупатель viktorvv . :) |
Ну вот! Клевый, да?
|
Ответ одного сотовика другому.
|
"Умелые ручки" и "Родители уже перепробовали всё" :) .
|
Редко я картинки добавляю...
|
Вложений: 5
Персонажи :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Еще помню лимонады в сткляных бутылках и кефиры в треугольновидных пакетах :) |
Такси? Гарем? :)
|
Мистика где-то рядом.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |