![]() |
КОД 2 гууд бай!:bye:
Парни, спасибо за игру.....вы заставили меня почувствовать настоящим нубом! (c):D Шутка! Молодцы!:) |
Цитата:
|
А момент, когда Страж вытянул нас на ничью!!!Кульььььььььььь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rush, я знал, я надеялся, что вы сможете это сделать! :) Парни, вы лучшие на данный момент в локале! Поздравляю! :)
Legion, наверное сегодня на солнце ) |
А демки где?
|
Ну вот, турнир закончен,поздравляю команду Rush с победой.
Всем спасибо за участие. Уверен что в недалеком будущем устроим еще что нибудь, и не обязательно Поиск и Уничтожение:) Еще раз Rush с победой и всем удачи и до встречи в КОДЕ2:armata37: :armata40: |
ARNI 2, не ожидал, что чамп продет так гладко, все игры сыграны, такое первый раз, приятно было принимать участие. Спасибо, что организовал :)
|
Поздравляю команду Rush с победой в турнире.:prazdnik:
|
Поздравляю команду легион с первым в жизни поражением!Ура!:D
так прикольно! ))) Добавлено через 14 минут Ах, да! и команда Легион так и осталась непобедимой по "силовому" виду спорта - армреслинг! Диегушко-о!;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, если честно, игра вообще равная была, до конца 42 раунда так и не было понятно кто выйграет, только вот в начале 1-ой карты я думал что мы сольем по любому, Legion так пресовал, что я был в шоке :)
Цитата:
|
О, Боже! Сколько я всего нового узнаю про себя спустя полгода!:D
|
Оффтоп
|
Rush, С Победой:winner:
Я рад за вас;) |
Rush поздравляю вас с победой на турнире:armata37:
|
Еще раз с победой Rush.
неплохой турнир получился) |
Rush с победой вас!:armata37:
|
Rush, Поздравляю с заслуженной победой !!!
З.Ы. Жаль что такие люди уходят в 4-й код З.Ы. дайте демки посмотреть |
MaVer, щас залью свою
Добавлено через 6 минут Все, залита. |
Rush, красавцы, поздравляю, Legion - пал :). Спасибо ARNI2 за прекрасный чамп, надеюсь будет продолжение.
ЗЫ: Diego - красавчег. Страж- не ожидал от тебя такого счета :). Где демка? :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Legion2] ,поздравляю с проигрышем!!!:D
[Rush] ,не отчаивайтесь , вам тоже повезет :lol: |
Poizon, хаха, хорошо сказал:D :up:
|
На самом деле только на этом чампе понял, что такое командная игра, раньше только представлял. Сколько у нас было кланов, но только этой, нашей 4-кой мы реально понимали друг друга..... ну было пару раз, когда не поняли, но это исключение.
На самом деле очень понравилось быть куском мяса в команде :lol:, парни я думаю поняли :) |
Турнир получился "что надо", еще и с сюрпризом в финале) спасибо всем за организацию и участие в играх, было интересно. Даже жалко как-то прощаться со вторым кодом.
А у кого бронза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ARNI 2, может провести и за 3-е дать две бронзы? :)
|
:armata40: С победой Rush :armata40:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |