![]() |
dar, Рекомендации ATI по БП: http://game.amd.com/us-en/crossfirex...s.aspx?p=3#ATI
Цитата:
|
20А по линии 12в спокойно выдаёт и БП на 350ватт, сейчас Е8500 + HD4870 спокойно работают на БП ColorsIt 350W с 20А по 12в линии.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
вопрос, на долго ли его хватит работать постоянно в пИке? О_о |
А мне охлаждение у Сапфира не нравится, если честно)
|
AndyK, вобще рекомендуется для современных видях не меньше 25A по 12V линии.
А блока 400W-450W честных ват 100% должно хватить и еще на маленький разгончик :detstvo: останется а может и нет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Линкворды тож на пределе выдают нормально |
Clezz, может просто питание просядит и вся цепь которая дала максимальную загрузку даст сбой напряжения и там уже 50 на 50 , что выживет .
|
Clezz, dar, месяц уже работает, до этого 4 года работал на более слабой конфиге, ваши прогнозы - когда умрёт? ;)
|
Подскажите пожалуйста.
Сгорела видюшка, планирую брать новую. Цена в районе 5-10к. На какие модели посоветуете обратить внимание? И кто сейчас впереди, ати или нвидия? Давненько никаких обзоров не читал. |
ATI 48** с HDMI портом на борту (не переходник).
|
Цитата:
Я знаю что не дурно себя показывает Antec и еще таган ( последнии версии говорят не очень ) . Цитата:
В связи с скачком доллара вся комплектуха ушла за облака и очень далеко от нормальных цен . Вот например ASUS GTX295 1792M DDR3 HDCP ( настоящий обогреватель сможет нагреть маленкую комнату ) цена 28860 руб. - это за одну . Но связка из двух будет держаться на высоте очень долго . Ати отстает только чуть чуть , а в цена более менее разумная на Ати Palit Revolution 700 Deluxe Radeon 4870X2 2GB GDDR5 цена 19760 руб.. Цитата:
|
Clezz, разговор шёл о конфиге mishik, а не про все видяхи.
N0rd, dar порекомендовал хорошую видюшку , да вот только беда что они горят в большинстве случаев именно ревизия СОНИК( из-за особенностей P C B ). Лучше взять референс палитовский с такой же системой охлаждения. ;) Ранее написанное мной сообщение с линками. |
Цитата:
|
блок питания 300 W, какая видеокарта лучше подойдет? В данный момент стоит GEFORCE 5200 FX
|
playboy, 6600gt.
|
Цитата:
1. Современная видео карта не совершенна любой фирмы - любая будет греться и перегревается и приводит это к СЦ . 2. Единичный брак который там написан имеет место везде . Пару единичных случаев не может говорить о качестве всей линейки . 3-5 случаев которых там зафиксировано не стоит воспринимать серьёзно . К тому же не известно как были подключены данные карты - возможно имели место ошибки . Судя по не адекватности топика и высказываний некоторых людей ошибки там могли быть хоть как . Оффтоп
3. Я дал ссылку на 1 гиг , а там все про 512 mb . Есть пост в конце про карту с 1 гигом - что у человека появились артефакты - тоже единичный случай . Jon, как показывает практика видео карты горят от нагрева в паре с пылью , но не мне Вам это рассказывать потому что Вы позаботились о своей воткнув Accelero S1 и вентиль 120 . Оффтоп
N0rd, это Ваш выбор , ваши $ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
dar, я с вами полностью согласен, но есть одно но я не буду кидаться всеми ссылками...но на многих форумах он-лайн магазинов, специалисты СЦ писали что временно прекращают продажу ревизии СОНИК. На этом я и обосновал свой пост.;)
|
Стоит ли брать? Просто хочется более-менее современную видяху, при этом бюджет позволяет 8к, ну может чуть-чуть выше...
|
|
Ringo,бери 260gtx Geforce,и в ценц те воёдёт.а с радеоном у тебя только льшние проблемы в дальнейшем возникнут в плане драйверов и игр.
|
260 стоят от 12к... Дороговато...
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Парни вы не ругайтесь, вы лучше посмотрите какой проц стоит и что за БП спросите. Мое мнение этому процу выше предложеного (9800-4850) больше ничего и не потянуть.
|
ну да) БП в общем-то, пока 400Вт. Меня интересует линейка 9800-х, какую лучше взять? интересует и производительность и производимый системой охлаждения шум...
|
Архитектура и технические характеристики: NVIDIA GeForce 9800 GTX+
Кодовое имя чипа G92-420-B1 Технология 55 нм Площадь кристалла 250 мм² 754 миллиона транзисторов Аппаратная поддержка DirectX 10, Shader Model 4.0 256-битная шина памяти Частота ядра 738 МГц Частота универсальных процессоров 1836 МГц Количество универсальных процессоров 128 Количество текстурных блоков 64, блоков блендинга 16 Эффективная частота памяти 2.2 ГГц (2*1100 МГц) Тип памяти GDDR3 производства Samsung со временем выборки 0.8 нс. Объем памяти 512 мегабайт, есть версии с объемом 1024 мегабайт Пропускная способность памяти 70,4 гигабайта в сек. Теоретическая максимальная скорость закраски 11.8 гигапикселя в сек. Теоретическая скорость выборки текстур до 47.4 гигатекселя в сек. Два DVI-I Dual Link, разъема, поддерживается вывод в разрешениях до 2560х1600 два RAMDAC, два Dual DVI, HDMI, HDTV интегрированы в чип Двухслотовое исполнение Энергопотребление до 141 Вт Q: Сколько нужно Ватт для нормальной работы карты? A: Для одиночной GeForce 9800 GTX/ GeForce 9800 GTX+ компания NVIDIA рекомендует использование как минимум 450 Вт блока питания, обеспечивающего не менее 24А по 12 В каналам. Q: Будет моя карта GeForce 9800 GTX / GeForce 9800 GTX+ / GeForce 9800 GX2 работать только с одним разъёмом дополнительного питания? A: На видеокарте GeForce 9800 GTX / GeForce 9800 GTX+ два разъёма дополнительного питания, оба 6-pin. Видеокарта не будет работать при подключении лишь одного из них. На видеокарте GeForce 9800 GX2 два разъёма дополнительного питания, 6-pin и 8-pin. Видеокарта не будет работать при подключении лишь одного из них. Q: Что лучше взять GF 8800GTS/9800GTX или Radeon 4850? A: В большинстве случаев продукт от ATI в плане производительности опережает своих конкурентов, но в отличие от 4850 8800GTS/9800GTX имеют высокоэффективную и нешумную референсную СО Ringo, я думаю тебе будет оптимально взять её под манибэк, ничего не теряешь, но позаботься о БП! :rolleyes: Карты референсные, изготовляются в одном месте, остальное-охлаждение, разгон, наклейка, комплектация дело продающих фирм |
Товарищи, есть вопрос, при процессоре E6550 какую макс видяху можно воткнуть из nVidia чтобы без "запаса" на смену проца? Не волнует сколько видео будет стоить, волнует только какую видяху и какой под это извращение нужен БП.
|
Uka-Uka, мне кажется любую, а БП от 550Ватт и более :)
какая мама у тебя стоит? |
ASRock Conroe 1333. Мне главное чтобы производительность всей системы не упиралась в "камень".
|
Uka-Uka, HD4850, 9800GT (GTX, GTX+) но и то не помешает проц "пнуть". Можно конечно остановиться на 9600 линейке или на HD4830 но последние две могут прогнуться на сглаживании. Все зависит от того на каком монике (читай разрешении) играть собрался
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |