![]() |
Skipi, если в таз запустишь, она так и так по кругу плавать будет, пока всю кровь не потеряет.
|
Хочу спросить: Любовь - это что? Вы молодые , полны сил и желаний.
Объясните , что это такое. Прожил много и долго- в сомнениях. Или вам не встречалось такое чувство или вам слабо? ЖДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya, ага ;) Хоть и не прилично отвечать вопросом на вопрос, но вопрос ты поднял очень уж... надо его в отдельную тему :)
|
Цитата:
Е.В.С. ? Или что-то другое? p.s. : врачи форума- объясняйте! p.s.: IVA. не скрывайся: всераввно вижу.:) |
Цитата:
Цитата:
И о сомнениях тоже...... |
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Papa Izya,
Цитата:
|
Nurse, так ты тоже будущий мед.работник. Твое мнение тоже хотелось бы услышать.
|
Andrei589, я чего-то не поняла любовь стала вдруг объясняема с точки зрения медицины? При чем тут наша с iv`ой профессия? А от высказывания своего "человеческого" мнения я пока воздеружсь, ибо как-то пошатнулось оно недавно благодаря одному форумчанину...
P.S. не будущий, а настоящий медработник! |
Nurse, ну, как сказать, все без исключения чувства есть набор химических и электрических сигналов нашего мозга и тела, а кому, как не медикам знать о нашем "содержимом" больше, чем остальным?
|
...
Между прочим медицина, действительно, имеет очень тесное отношение к поднятому вопросу о Любви... Химические реакции в мозгу, гормончики. Только все это скорее является следствием, а не причиной.
Причина же глубоко внутри каждого. |
Frosty, Andrew правильно выразился. Гормончики и сигнальчики-это не первичное. Не на каждого же первого мы бросемся с признаниями в любви, а сигналы от каждого поступают. Значит есть какие-то определенные сигналы. Но на 100% еще пока ничего не известно. Центральная Нервная Система-одна из самых больших загадок и она еще долго будет таковой. Какой смысл в жизни останется, если будет известно абсолютно всё?!
|
А вот мне про любовь нравится один миф, известный, думаю, если не всем, то почти всем.
В кратце напомню: В давние времена у человека было две головы, четыре руки и четыре ноги. Так и жили люди со своей половинкой и были счастливы. Но за какие-то деяния Боги прогневались на людей и разделили их на две части и расбросали по всей Земле. И с тех давних пор, люди ходят по свету и ищут ту, свою единственную половинку. И если находят, то вновь становятся счастливыми. Вот такая вот легенда :) |
Как то, примерно с месяц назад, по Европе+ сказали в новостях. Что ученые, blablabla. Вообщем что любовь в мозгу человека не более 4 лет эм... функционирует чтоли) А потом усе, начинай поиски заново. Ну или если привык (!), то женись :)
|
Цитата:
|
Мне кажется что любовь это сугубо личное чувство каждого человека, ведь каждый любит по своему,и на вопрос: Что такое любовь? У каждого найдётся свой ответ.
ИМХО!! |
Цитата:
У героя (Бандероса) друг спрашивает: "У тебя это любовь или страсть к этой женщине? - А в чем различие? - Если ты хочешь брать - это страсть, если отдавать - это любовь" |
Цитата:
ZUDen`, есть какой нить красивый миф про голод? :) |
Цитата:
что же эта за зараза такая любовь? Итог- ничего конкретного! Не обьяснимо оказывается это чувство или не чувство(?). Ну а теперь конкретно: Dagger, бессмысленных вопросов вообще не бывает. И что может рассмешить в конкретном случае? Nurse, про скрытый режим - не люблю , когда стреляют в спину! Да и неприлично это. з.ы. Из 21 пользователя- 4 в скрытом режиме. Шпионят? |
Цитата:
|
Цитата:
И, поверь, это совсем другое чувство. Ничего общего с любовью в нем нет. Если в первом- готов сьесть всех и вся ,то в другом - себя отдаёшь на "обед". |
Цитата:
|
...
Оффтоп
Голод - следствие недостатка питательных веществ в организме, о чем сами органы посылают соответствующие сигналы в мозг. Страх - следствие раздражения определенных пунктиков в мозгу. У каждого они свои. Зависят от количества комплексов, фобий и т.д. А где причина? Ненависть - следствие раздражения еще одного ряда пунктиков. Может зависеть от жизненного опыта, личностных предпочтений и т.д. Каждую конкретную причину ненависти можно искать вечно и не сказать ничего определенного. Печаль и радость - следствие возбуждения определенных частей мозга с помощью сигнальчиков и химических реакций, которые сообщают нам о том, хорошо нам или плохо. И в чем причина? Беспричинная радость, меланхоличная грусть. Причин может быть бесконечное множество и маленькая тележка. P.S. Всем все интересно. И каждому все понятно на самом деле :) У кого нет собственного ответа на вопрос, тот ищет солидарные мысли. |
Цитата:
Цитата:
Все ,кто попытался ответить на поставленный вопрос, конечно же выражают свою . Нет и нет!! НЕ свою точку зрения! Всё это наука! А своё, именно своё , понимание. Вот что хотелось бы узнать. Всем Спасибо!! Спасибо за ваше НЕ равнодушие.! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут ни причем. Просто появляется некоторый дискомфорт, когда наблюдают со стороны. Стараюсь победить в себе это явление, но пока плохо получается. Ещё раз : твоей вины нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет отдавать - тоже можно поспорить! - смотря о какой любви мы говорим: о родительской, к противоположгому полу, или вообще к чему-либо;) Я наверно эгоист:(- для меня любовь это очень личное и я не знаю как она проявится в следующий раз, что однолюб-точно, готов пожертвовать собой?-врать не буду ибо человек проявляет себя в "пограничных условиях" (а зачем тогда себя и других обманывать) - не знаю - я просто люблю - вот и Все! :) |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Оффтоп
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7 |
Вложений: 1
|
...
Цитата:
Присоединяюсь ) Цитата:
Как раз в этой области и можно пофантазировать и романтизировать сколько душе угодно (ну или наоборот приземлять). |
a2z, Поздравляю! :prazdnik: Двигайся в том же направлении!
|
OMG )) И опять праздник подкрался незаметно :)) СПС
P.S. Конфеты бы за спасибы давали )) |
Итак, я десятьтыщ первый, поблагодаривший тебя, a2z =)
|
Цитата:
|
Vadim, а в обмен конфет ;)
|
Как всегда Vadim Style дает о себе знать =) Уже баюся :sun:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |